В своё время пользовался Гармином чтоб по лесам ездить. Кондовая вещт такая была. 726 что ли... не помню точно. Очень нравился. По старой памяти купил себе 1410... сперва радовался удобству, а потом плевался. Такой он кривой, что хоть стой хоть падай. Вбиваю адрес в Обнинске, так он меня вывозит за 25км в поле и говорит приехали. Вон мол улица а вон институт. Разок было что вывез прямиком на полигон армейский к надписи СТРЕЛЯЮТ. Он пытался полигон насквозь проехать. А уж о том что он половину населённых пунктов в московской области не ищет по поиску я молчу. Они при том у него на карте есть! И пункты не деревни какие то, города не ищет.
Но отдельная тема про гармин это пробки... НИ РАЗУ ЗА ДВА ГОДА НЕ ПОКАЗАЛ ПРОБКУ ВЕРНО! НИ РАЗУ! То еду по свободному а он мне кажет что 24 часа задежки. То стою в пробке а он мне рассказывает сказочки о зелёном свете. В приборе есть поиск трафика. Открываю. Находит ряд платных. В том числе и родные иховые же. Звоню им, а как мол на платный перейти, может он лучше показывать будет? А мне отвечают что платного нет, и они единственные трафик предоставляют по ФМ. А чтож такое говно ваш трафик то? А мне отвечают что какое есть. О том что бы доверять объездам на этом приборе и речи нет. Он ни знает ничерта. С проффсоюзной сразу за постом поворачиваю направо, 1 километр и я дома. Так он эту дорогу в упор не воспринимает. А там асфальт... а там пробки уже даже есть... А новая трасса что за люберцами? После Рязанки развязку сделали. До Красной горки там 15 минут ходу. Нет, эта тварь меня по самой уродской пробке через люберцы тащит. Так я жалею что это говно купил за 11000. Руки бы оторвал пендосским представителям в России.