Массовый офисный психоз?!О_о

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 18 июн 2012 в 11:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
fandora 18 июн 2012 в 12:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
Да чтоб у вас, неполноценных и ущербных, возник какой-нибудь массовый "полевой психоз" по посадке-уборке пшеницы, ржи, овса, картошки, помидоров и т.д.и т.п. Глядишь - и на самом деле тогда государство из руин потихонечку встанет.

Это сообщение отредактировал fandora - 18 июн 2012 в 12:25
esdesign 18 июн 2012 в 15:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
Спаиваем население?
Трамадол 18 июн 2012 в 16:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
очему офисная хуета всегда в топе
yodaswk 18 июн 2012 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
фу, шняга какая-то. в Сибирь ушлепков, в рудники нах..
muzicant 18 июн 2012 в 17:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
Ну реально почему реклы считают, что таргет группа ЯПа - это офисный планктон, я думаю процентов 40 - не более. Но самое главное, что даже офисный планктон не навидит офисный планктон, каждый считает себя не врот ипаться крутым спецом.

Следовательно такая реклама не нравиться всем ни планктону, ни остальным посетителям. ТАк что делайте чё-то креативное, а не это УГ
nosmoking 18 июн 2012 в 18:29
fkkfkjhkjhkjhkjh  •  На сайте 14 лет
Цитата (fandora @ 18.06.2012 - 13:21)
Да чтоб у вас, неполноценных и ущербных, возник какой-нибудь массовый "полевой психоз" по посадке-уборке пшеницы, ржи, овса, картошки, помидоров и т.д.и т.п. Глядишь - и на самом деле тогда государство из руин потихонечку встанет.

Во, во, как раньше, всех на овощебазы созывали в обязательном порядке, народные урожаи обрабатывать, чтоб не пропало.
Трамадол 18 июн 2012 в 18:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (muzicant @ 18.06.2012 - 18:33)
Ну реально почему реклы считают, что таргет группа ЯПа - это офисный планктон, я думаю процентов 40 - не более. Но самое главное, что даже офисный планктон не навидит офисный планктон, каждый считает себя не врот ипаться крутым спецом.

Следовательно такая реклама не нравиться всем ни планктону, ни остальным посетителям. ТАк что делайте чё-то креативное, а не это УГ

жалко зеленить нельзя,в точку
Cacofiend 18 июн 2012 в 19:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
говно полное, как и всё от аффтара.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 18 июн 2012 в 19:21
GodikOFF 18 июн 2012 в 20:32
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Почему-то вызывает отвращение что предыдущее изображение (там где типа рокер), что это... Какая-то тенденция в рекламе тошнотворная.

И почему у рекламщиков весь "офисный планктон" одевается как хипстеры? Я в каких офисах не был, везде нормально одеты. А здесь убожество какое-то - незаправленная рубашка с галстуком и шорты, например.
мыслитель 19 июн 2012 в 04:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (yodaswk @ 18.06.2012 - 19:22)
фу, шняга какая-то. в Сибирь ушлепков, в рудники нах..

идите вы нахер с вашими посылами в Сибирь. Нам ваших ушлепков нафиг не надо. А Сибирь всегда приростала светлыми умами (загнанными в сылку). Привет из Сибири.

А недоучкам - марш в школу переучиваться на рекламщиков. Даже оценить таргет-группу не в состоянии.

Я ПРИНЦИПИАЛЬНО избегаю то, что рекламируют так уёбищно.
(я даже по ссылке не пошел - увидел фото наркомана этого и всё. Мне достаточно чтобы сделать выводы).
MadHamster 19 июн 2012 в 10:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
однозначно спаиваем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 504
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх