Бомбардировки России.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
labean9 22 мая 2012 в 10:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
Все комментарии:
Clarion17 22 мая 2012 в 10:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
И мне отсыпьте.
ПодлыйРыцарь 22 мая 2012 в 10:53
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
Места массового генцида местного производителя детектед ))

Бомбардировки России.
PaRaNoEkKk 22 мая 2012 в 10:54
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
Дык блин, уже давно так, ну может только окорочков буша не стало... А те бомбы в ввиде кокаколы и прочего что валятся с жопы курицы уже давно производят у нас, возить не выгодно. + выгоднее пичкать всякое говно в продукцию которая запрещена в европах(вот про это больше думать нужно). Т.ч. еще х.з. что лучше, вспомнился чет на обум кетчуп хайнз, такое г стал, думаю в чем трабл, гляжу, уже у нас производят, раньше с европы возили...

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 22 мая 2012 в 10:56
CyRus72 22 мая 2012 в 10:56
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
Зато нефтегазоносные провинции на карте впоряде! biggrin.gif
MacRus 22 мая 2012 в 10:59
Барыга  •  На сайте 15 лет
Поддержи отечественного производителя - купи говно
KsandrPRO 22 мая 2012 в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MacRus @ 22.05.2012 - 10:59)

Гавно как раз таки из заграницы везут. Только смешанное с химикатами скрывающими истинный вкус.
А самое здоровое и вкусное можно поесть только у себя на даче.
Ролик абсолютно правильный. ВТО - зло.
ПодлыйРыцарь 22 мая 2012 в 11:09
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
Цитата (KsandrPRO @ 22.05.2012 - 11:07)

Гавно как раз таки из заграницы везут. Только смешанное с химикатами скрывающими истинный вкус.

кольких людей прокормит твоя дача?
VinipuxNSK 22 мая 2012 в 11:12
Место для вашей рекламы.  •  На сайте 15 лет
Так от нас ли это всё зависит? У отечественных производителей должны быть лучшие условия, ниже налоги, что бы при равном качестве цена на отечественную продукцию была ниже импорта.
Но увы... Поддержка идёт лишь автовазу, в виде пошлин и, главное, субсидий. И то, они не могут похвастаться высоким качеством при не самых низких ценах.
Вступать в ВТО нам, конечно, рановато. Не умеют отечественные производители работать в условиях жёсткой конкуренции, не умеет государство поддерживать производителя, а не импортёров. Но что характерно, большинство и учиться не хотят! Для таких вступление в ВТО будет шоком. А там посмотрим.
А отечественного производителя я поддерживаю.
Таких как Птицефабрики "Октябрьская", Линёвская, и прочие, Кудряшёвский свинокомплекс, неизвестная мне, но явно Новосибирская пекарня, со вкусным и недорогим хлебом, Ирменский молочный завод, Мясоперерабатывающее предприятие "Торговая Площадь", Мариинский ликёроводочный завод, Пивоваренная компания "Балтика" и ещё десятка два других, которые не благодаря, а вопреки, выпускают качественную и не дорогую продукцию.
Позор компании "Инмарко"! Что, блеать, вы с мороженым сделали! Я просто вынужден покупать импортное, потому что ваше есть невозможно! А ведь были лучшими!

Это сообщение отредактировал VinipuxNSK - 22 мая 2012 в 12:12
Гундя 22 мая 2012 в 11:14
Завсегдатай  •  На сайте 14 лет
а что мешает поддерживать-то? Ну не покупайте товары и продукты зарубежных стран и компаний)) Никто же не заставляет в магазине покупать вас именно норвержкую мойву мойву а не нашу) хотя они рядом лежат на прилавке. Или Сникерс покупать а не конфеты "Буревестник")) При чем тут ВТО?))
Кстате даже движение есть определенное в сетях социальных. где разделили продукты питания по компаниям и "буржуйские" не берут из принцЫпа)
Dalmatinets 22 мая 2012 в 11:14
очередной нашисский высер с как всегда закрытой голосовалкой.. админы, хватит уже это дерьмо на главной постить!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 23 мая 2012 в 08:54
Гундя 22 мая 2012 в 11:16
Завсегдатай  •  На сайте 14 лет
Цитата (VinipuxNSK @ 22.05.2012 - 15:12)
Так от нас ли это всё зависит? У отечественных производителей должны быть лучшие условия, ниже налоги, что бы при равном качестве цена на отечественную продукцию была ниже импорта.
Но увы... Поддержка идёт лишь автовазу, в виде пошлин и, главное, субсидий. И то, они не могут похвастаться высоким качеством при не самых низких ценах.
Вступать в ВТО нам, конечно, рановато. Не умеют отечественные производители работать в условиях жёсткой конкуренции, не умеет государство поддерживать производителя, а не импортёров. Но что характерно, большинство и учиться не хотят! Для таких вступление в ВТО будет шоком. А там посмотрим.
А отечественного производителя я поддерживаю.
Таких как Птицефабрики "Октябрьская", Линёвская, и прочие, Кудряшёвский свинокомплекс, неизвестная мне, но явно Новосибирская пекарня, со вкусным и недорогим хлебом, Ирменский молочный завод, Мясоперерабатывающее предприятие "Торговая Площадь", Мариинский ликёроводочный завод, Пивоваренная компания "Балтика" и ещё десятка два других, которые не благодаря, а вопреки, выпускают качественную и не дорогую продукцию.
Позор компании "Инмарко"! Что, блеать, вы с мороженым сделали! Я просто вынужден покупать импортное, потому сто ваше есть невозможно! А ведь были лучшими!

поддерживаю земляк!
А вспомни Куйбышевский ликёроводочный завод "Каолви")) вот была водка, так водка!

Добавлено в 11:18
Цитата (Dalmatinets @ 22.05.2012 - 15:14)
очередной нашисский высер с как всегда закрытой голосовалкой.. админы, хватит уже это дерьмо на главной постить!

хуйню городиш) ролик как раз-таки антипутинский) ведь ВТО официальная позиция кремля. как обычно пади - щелкнул, нихуя не понял, но ляпну что-нибудь.
SHPanda 22 мая 2012 в 11:23
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
Я чет поражаюсь этой учетной записи, то он запукинские ролики выкладывает, то теперь говорит что ВТО смерть, так ктож вто то в РФ притащил?
MacRus 22 мая 2012 в 11:24

ну странные люди живут в России .... вначале они 20 лет подряд .. своими же руками уничтожают собственную !!!! промышленность по всей стране .... присосались на 90% к импорту ..... а теперь обижаются что запад их ... видете-ли кормит "говном" ... в данной ситуации у вас есть ДВА варианта ... либо голодая и в рванных лаптях восстановить всю промышленность и сельское хозяйство ... либо веселясь в пьяном угаре ... поедать западное говно.

Это сообщение отредактировал MacRus - 22 мая 2012 в 11:28
pub 22 мая 2012 в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
У нас в Беларуси есть поддержка сельского хозяйства, причем на очень хорошем уровне, можно сказать приоритет.
Однако помидоры из Испании на 20% дешевле помидоров из РБ, и остальные овощи тоже самое.

Спрашивается почему?
Burundukla 22 мая 2012 в 11:29
Цитата (MacRus @ 22.05.2012 - 12:24)

ну странные люди живут в России .... вначале они 20 лет подряд .. своими же руками уничтожают собственную !!!! промышленность по всей стране .... присосались на 90% к импорту ..... а теперь обижаются что запад их ... видете-ли кормит "говном" ... в данной ситуации у вас есть ДВА варианта ... либо голодая и в рванных лаптях восстановить всю промышленность и сельское хозяйство ... либо веселясь в пьяном угаре ... поедать западное говно.

Хуле, лучше вотки наебнуть да еще 10-12 праздников в году добавить.
pub 22 мая 2012 в 11:30
Цитата (Dalmatinets @ 22.05.2012 - 11:14)

Это ПЯТЬ!

gigi.gif

вот она промывка мозгов, даже сути не понимают, но уже постят штамп.
RealSiberian 22 мая 2012 в 11:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 22.05.2012 - 11:23)
Я чет поражаюсь этой учетной записи, то он запукинские ролики выкладывает, то теперь говорит что ВТО смерть, так ктож вто то в РФ притащил?

Я так думаю ему, собственно говоря, похуй какие ролики выкладывать - главное чтобы деньги платили) Pecunia non olet dont.gif
TheDiversant 22 мая 2012 в 11:44
9naebal, сколько они тебе платят за эту ересь?
SHPanda 22 мая 2012 в 11:50
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
Цитата (RealSiberian @ 22.05.2012 - 11:37)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 22.05.2012 - 11:23)

Я так думаю ему, собственно говоря, похуй какие ролики выкладывать - главное чтобы деньги платили) Pecunia non olet dont.gif

Не, я понимаю если оппозиция бы выкладывала, они наверняка упомянули бы чья это заслуга угробить промышленность и притащить ВТО. Но тут о действующей власти ни слова. Это наводит на размышление, о том что ситуация с нашей промышленностью настолько херовая, что когда все соглашения по ВТО заработают, то наша промышленность и сельское хозяйство издадут последний всхлип и 2008 год покажется нам раем. А нас начинают либо подготавливать к очередной промывке мозгов о там какие американцы и остальные страны пидарасы и заманили нас в ВТО или они уже совсем охуели и просто тупо констатируют факт что пиздец приехали!
htonus 22 мая 2012 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Зато нефть можно будет дороже за бугор толкать. нынешнее руководство живет по принципу: на наш век хватит.

Жаль не понимают, что на тот свет наворованное не возьмешь... а может нашли способ?!
MacRus 22 мая 2012 в 12:00
Цитата (pub @ 22.05.2012 - 11:29)
У нас в Беларуси есть поддержка сельского хозяйства, причем на очень хорошем уровне, можно сказать приоритет.
Однако помидоры из Испании на 20% дешевле помидоров из РБ, и остальные овощи тоже самое.

Спрашивается почему?

потому что в Испании пользуются современными технологиями по выращиванию овощей и фруктов ... а вы бл... до сих пор дедовским способом сажаете.
На рынке как в природе ... выживает сильнейший ... а на постсоветском пространстве только водку могут жрать да сопли жевать
serajdy 22 мая 2012 в 12:25
отечественный производитель, прекрати делать гавно!!!
Продукты благо делают животные а не российские руки, поэтому продукты ясное дело я покупаю только наши (ито многое стараюсь только у бабок на рынке). но это продукты. а вот остальной товар наверное 80% полное УГ.
Если работнечги так и дальше будут работать по принципу "как платят так и работаю", то пускай все вымрет нахуй.
Патриотизм не в покупке отечественного а в воспитаниее человека!!!

Это сообщение отредактировал serajdy - 22 мая 2012 в 12:25
HARDMC 22 мая 2012 в 12:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (MacRus @ 22.05.2012 - 12:00)
Цитата (pub @ 22.05.2012 - 11:29)

Спрашивается почему?

потому что в Испании пользуются современными технологиями по выращиванию овощей и фруктов ... а вы бл... до сих пор дедовским способом сажаете.
На рынке как в природе ... выживает сильнейший ... а на постсоветском пространстве только водку могут жрать да сопли жевать

100%
mo3ulla 22 мая 2012 в 12:58
консервацией и самоизоляцйией вы не создадите условия для роста . ето уже проходили .

вот кто был бы против к примеру. закончить нацональную русскую забаву - спасение рядового автоваза ?

отдав его под отверточную сборку того же форда или нисана ? с выпиливанием пьянчуг сборщиков ?

ситуация во многом печальна - в росии даже не могут даже електрические счетчики производить . все настолько плохо что у росийских апраатов такая точность за какую в той же европе бьют кочергой по половым органам и отбирают лицензию . а в росии такие носят гордый шильдик - ГОСТ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх