В современном мире стало модным посещать психолога

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 15 мая 2012 в 10:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Считается, что психологи и психотерапевты помогут в сложной ситуации. Существует много различных точек зрения на то, что изучает психология. Но она должна отвечать на вопрос о том, почему носитель психики ведёт себя так или иначе.

user posted image

Читать дальше...
Все комментарии:
Астроном 15 мая 2012 в 10:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
"В детстве мои родители меня постоянно троллили, поэтому я похуистично отношусь к реальности".... херня это все, эта психология. Дань моды, так сказать. Если ты ебанутый на всю голову, то это уже вряд ли исправишь, потому как быстро такие вопросы решает только тетя-Смерть.
GREES 15 мая 2012 в 11:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
После нескольких сеансов подобной психотерапии, Вам позвонят и тихонько скажут "Кыши мыши, жареные гвозди", после этого Вы встанете и пойдете убивать людей. smile.gif
imakasi 15 мая 2012 в 11:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
Нехотите поговорить об этом ?
Zlobny 15 мая 2012 в 11:31
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
Цитата

угу... еще пидоры и лесбиянки в современном мире в моде... gigi.gif
PeePoy 15 мая 2012 в 11:32
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
Астроном ну, как ты это описываешь и правда херня.... Психология и психотерапия - она не такая как в кино... Когда невмоготу становица и руки опускаются... Тогда люди идут к психологу... И правильно делают... Тем более психолог может помочь тебе раскрыть свой внутренний потенциал и ты научишься много чему... Это я как психолог говорю)))
GREES 15 мая 2012 в 11:37
Цитата (PeePoy @ 15.05.2012 - 10:32)
Это я как психолог говорю)))

Доктор, после просмотра темы ниже "Ксения Собчак совсем КУКУ" у меня легкие приступы паранойи и везде мерещатся лошади. Доктор вы мне поможете?
Telllurian 15 мая 2012 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Надо смотреть на себя со стороны, и тогда все станет ясным.
PeePoy 15 мая 2012 в 11:44
GREES ну тут как с оборотнем... Надо убить главного!!! А на самом деле не путайте психиатрию и психологию... Психиатр доктор с мед образованием... Лечит глюки и приступы таблетосиками. Психолог - не доктор (если только доктор наук) у него высшее психологическое образование и "лечит" он беседами и крутыми фишками типа расстановками, рисунками, куклами и прочим)))) и вообще психологов дофига видов... Социальные, специальные, клинические, детские, психотерапевты, гештальт-психологи и еще штук 15))))

Добавлено в 11:51
Telllurian
Ну тут тож сложно... Вот попросил я у тя 1000 руб и сводил девушку в кино... С твоей стороны я попрошайка какойто, со стороны девушки я клевый чел, которыйиради нее в долги влез... Со стороны моей мамы я идиот, который из-за этой дуры в долги влез... А сам на себя со стороны не посмотришь (это же как винду через панель управления удалять) такие вот котята и пирожки)))
GREES 15 мая 2012 в 12:01
Цитата (PeePoy @ 15.05.2012 - 10:44)
ну тут как с оборотнем... Надо убить главного!!!

Что-то не понял, Вы мне предлагаете убить Собчак? Т.е. самую главную лошадь? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал GREES - 15 мая 2012 в 12:02
thetosh 15 мая 2012 в 12:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (imakasi @ 15.05.2012 - 12:23)
Нехотите поговорить об этом ?

А почему ви спгашиваете? Ви антисемит? smile.gif
Pafnuti 15 мая 2012 в 12:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
Вотку с друзями надо чаще пить. И дешевле и эффективнее.

Это сообщение отредактировал Pafnuti - 15 мая 2012 в 12:28
stol 15 мая 2012 в 12:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
Pafnuti +1!

За те деньги что потратился на сеанс,взяли палатки с корефанами водочки,пивка и на рыбалку на пару-тройку дней!Красота!
TVAR 15 мая 2012 в 13:00
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
Цитата (Pafnuti @ 15.05.2012 - 12:28)
Вотку с друзями надо чаще пить. И дешевле и эффективнее.

Лучше водочки-мяса-гитары в компании друзей не бывает расслабухи. И нахрен всяких психиатров.....
Telllurian 15 мая 2012 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (PeePoy @ 15.05.2012 - 12:44)
Telllurian
Ну тут тож сложно... Вот попросил я у тя 1000 руб и сводил девушку в кино... С твоей стороны я попрошайка какойто, со стороны девушки я клевый чел, которыйиради нее в долги влез... Со стороны моей мамы я идиот, который из-за этой дуры в долги влез... А сам на себя со стороны не посмотришь (это же как винду через панель управления удалять) такие вот котята и пирожки)))

Вот так ты на себя и смотришь.
PeePoy 15 мая 2012 в 13:03
stol а сколько стоит сеанс?
З.Ы. главное, чтобы когда вернулся домой с рыбалки - проблемы не вернулись вместе с тобой)))))

З.З.Ы. был случай, когда ребенок (лет 6-8) боялся и впадал в истерику, когда его трогал кто-либо кроме матери (ребенок психически здоров отклонений нет, в семье насилия нет) тоже водочкой на рыбалке лечить будете?)))
chameleonsh 15 мая 2012 в 13:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
у психиатров тоже работы прибавилось
vertalet 15 мая 2012 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Не нужно подменять понятия ПСИХОЛОГИИ и ПСИХИАТРИИ !!! именно 2-я наука изучает отклонения.
Pomalenky 15 мая 2012 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Психологи-шарлатаны 21 века.Прогонщики не за что не отвечающие,псевдонаука.Если есть "диплом" так ты в белом халате и с диваном в кабинете,с грёбанным вопросом"-Вы хотите об этом поговорить?"Реинкарнация цыган.
А если нет "диплома",то как этот контактер:

Астроном 15 мая 2012 в 13:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (PeePoy @ 15.05.2012 - 12:32)
Астроном  ну, как ты это описываешь и правда херня.... Психология и психотерапия - она не такая как в кино... Когда невмоготу становица и руки опускаются... Тогда люди идут к психологу... И правильно делают... Тем более психолог может помочь тебе раскрыть свой внутренний потенциал и ты научишься много чему... Это я как психолог говорю)))

Никто не откроет мой внутренний потенциал лучше меня самого. Я не вижу логики в том, что человек, который меня знает два часа, сможет что-то серьезно изменить в моем восприятии и мышлении. Просто большинство людей ...мм.. как бы поточнее сказать... Затравлены что ли. мало кто верит, а тем более знает на что он способен, а что только придумал. Я еще в университете серьезно подошел к психологии и психоанализу (любопытство) и пришел к выводу, что она нужна слабакам только, не способным переварить в себе проблемы, которые зачастую сами же и создали. Адекватное видение ситуации как в общем, так и в частном случаях - большая редкость нынче, господа.

З.З.Ы. был случай, когда ребенок (лет 6-8) боялся и впадал в истерику, когда его трогал кто-либо кроме матери (ребенок психически здоров отклонений нет, в семье насилия нет) тоже водочкой на рыбалке лечить будете?)))

ну тут проблема родителей. почему-то многие родители откровенно не желают делать своих детей самостоятельными. Мой пацан, например, в 5 лет знает что нужно делать, если ты заблудился в городе и как различать людей. При этом первому его научили мы, родители, а второе он как-то постиг сам. Так что, если ребенок с отклонением в поведении - это упущение родителей. Первые лет 10 они в точности копируют наши реакции.

У меня принцип:Хотите вырастить нормального ребенка? тогда не панькайтесь и не сюсюкайтесь с ним. Помогайте ему, а не делайте все вместо него.

Это сообщение отредактировал Астроном - 15 мая 2012 в 14:11
vertalet 15 мая 2012 в 13:55
Цитата
Психологи-шарлатаны 21 века.Прогонщики не за что не отвечающие,псевдонаука.Если есть "диплом" так ты в белом халате и с диваном в кабинете,с грёбанным вопросом"-Вы хотите об этом поговорить?"Реинкарнация цыган.
А если нет "диплома",то как этот контактер:

А Вы были вообще когда то у психолога? Или судите только по Комедийным сериалам, и фильмам 90-х ?
PeePoy 15 мая 2012 в 14:28
Астроном не угадали проблему)) она ппц какая запутанная и не связана с сюсюканием.... Меня на самом деле радуют попытки людей объяснить чего-то просто по описанию проблемы (этот феномен человека называется "каузальная атрибуция") ))) никаких вопросов даже не задают (типа кто вообще в семье есть, мама-папа работают? а кем? а когда началась эта проблема?) сразу понимаю что мой диплом надо брать, ручкой вычеркнуть мое имя, и вписать туда ФИО этого чудесного человека))) лан это я шучу, без обид))

давать еще попытку, или рассказывать чем дело кончилось?))

самопознание называется "интроспекция" и ни к чему хорошему не приводит... покопайте инет

Pomalenky как Вы пришли к такому мнению?
CrazyGos 15 мая 2012 в 14:38
Психолог, на мой взгляд, это просто человек, на которого ты перекладываешь бремя принятия решения, которое ты давно уже знаешь, но на которое не можешь решиться сам.
ТРИША 15 мая 2012 в 14:57
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
Цитата
Психолог, на мой взгляд, это просто человек, на которого ты перекладываешь бремя принятия решения, которое ты давно уже знаешь, но на которое не можешь решиться сам.

А вот такой человек это именно шарлатан biggrin.gif Психолог ни в жисть за Вас ничего решать не будет, не для этого мы работаем gentel.gif
Sp0rtiven 15 мая 2012 в 15:02
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата
Читать дальше...

Что за спам?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх