А ты готов к субботнику?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 2 мая 2012 в 10:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
gelezo131 2 мая 2012 в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
вчера ехал с дачи, проезжал мимо некрасовки, это ужас, сплошная помойка, рядом свалка, гора с 20 этажный дом, вдоль дороги тысячи мешком с мусором, люди полный свиньи
pshizdrik 2 мая 2012 в 11:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
Всегда готов.
Zizi 2 мая 2012 в 11:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
Я идейный противник субботников. Порядок лишь в той стране, где каждый занимается своим делом: учитель учит детей, автослесарь чинит авто, дворник убирает улицу.
gelezo131 2 мая 2012 в 11:15
Цитата (Zizi @ 2.05.2012 - 12:11)
Я идейный противник субботников. Порядок лишь в той стране, где каждый занимается своим делом: учитель учит детей, автослесарь чинит авто, дворник убирает улицу.

Но все же, каждый должен уметь убирать за собой, если убирать за другими, за это надо уже деняжку платить
Zizi 2 мая 2012 в 11:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
Субботник учит только безответственности - сри сколько хочешь, другие уберут.
Карацуп 2 мая 2012 в 11:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
Надо как в Грузии выкинул окурок на тротуар - штраф, кинул обертку от мороженного из машины - штраф, плюнул на асфальт - штраф, и так далее. Не заплатил вовремя штраф то на принудительные работы по уборке мусора с улиц, суток так на 15.Не вышел на принудительные работы на пол года на поселение.
dayton701 2 мая 2012 в 11:48
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
Карацуп
Тогда уж как в Сингапуре штоле, недавно тут тема была...Вот там штрафы так штрафы - по быстрому всё забудут как срать везде...
dmitr2t 2 мая 2012 в 12:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Нужны не штрафы а зомбирование социальной рекламой, чтоб идешь по улице хочешь выкинуть окурок - а перед глазами растяжка что так делать неправильно.
По поводу штрафов - бесполезно: "Строгость наших законов компенсируется их неисполнением".
Valerland 2 мая 2012 в 12:23
а я всегда за борьбу с легавыми slava.gif
Haos77 2 мая 2012 в 12:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
Спаси страну от мусора !!!

А ты готов к субботнику?
дикийпрапор 2 мая 2012 в 15:22
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
Цитата

полностью поддерживаю! каждый должен заниматься своим делом! тогда в стране порядок будет!

Добавлено в 15:24
Цитата
ужны не штрафы а зомбирование социальной рекламой, чтоб идешь по улице хочешь выкинуть окурок - а перед глазами растяжка что так делать неправильно.
По поводу штрафов - бесполезно: "Строгость наших законов компенсируется их неисполнением".

не скажи штраф в 3 зарплаты многих заставит задуматься
ligaboss 2 мая 2012 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
я готов идти работать в ЖКХ, а вы будете убирать))
zzzet 2 мая 2012 в 18:55
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
Я на своей тарантайке 7-ка таз с прицепом мусора увез гору,за 2700к рублей контейнер
Гольяново.
ОлегНиколаев 2 мая 2012 в 19:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
Это у нас на Украине еще с Совдепии. ЖКХ имеет постоянных работников, которые обязаны убирать свои участки, но как бывает под предлогом очень невоспитанного народа они свою работу не выполняют. Мусор накапливается и вдруг появляется идея: давайте проведем суботник! И вот, госслужащие низших рангов в свое личное время идут и убирают улицы, парки и т.д. Понятное дело, в СМИ это показывают как инициатива снизу.
blinych 2 мая 2012 в 20:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
не скажи штраф в 3 зарплаты многих заставит задуматься

три твоих или три моих?!
sergdan 3 мая 2012 в 06:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Правильно! Всех их снова на допереатестацию!
а то как были так и остались мусорами! deal.gif
Longenen 3 мая 2012 в 08:00
Меня всегда вымораживала идея субботников

ПОЧЕМУ Я, должен идти на субботник и собирать мусор за Васей и его розетками, которые не удосужились донести пакеты из под сухариков до ближайшей мусорки, или алкашом Толей, которому лень идти до мусорки и он выкидывает мусор прямо из окна.

МНЕ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА до того что дворник-таджик ленится делать свою работу, и до того что коммунальщики не покрасили скамейки, потому что их начальник спёр деньги на краску. И до ГОРЗЕЛЕНХОЗА, закупившевого дешёвое китайское г-но Patriot, вместо нормальных бензопил. Это их недоработка и косяк, и именно они должны закрывать его в сверхурочное время.

НО ДОМА я уже сделал уборку, отмыл все окна после зимы, и на даче очистил сад от прошлогодней листвы.

Это сообщение отредактировал Longenen - 3 мая 2012 в 08:01
Torpeda41 3 мая 2012 в 08:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Могу поделиться опытом.Если едете отдыхать на своей тачке,то можно грабли и пару п\э мешков с собой.Это хотя бы для того,что бы расчистить то место,на котором сами собираетесь отдыхать.
Mefody66 3 мая 2012 в 10:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
Ни разу не понял, почему некоторые поднимают тему про ментов, когда здесь совсем не об этом.
Разговор не о мусорах, а о мусоре и субботниках!
И я хочу спросить - вы это серьезно? Тут уже от нескольких человек прозвучало - есть специально обученные люди, которые должны этим заниматься. А инженеры и студенты вовсе не обязаны мести улицы.

И еще вопрос - почему по ссылке происходит переход на сайт Золотой бочки? Пиво-то здесь причем?
ploy 3 мая 2012 в 10:21
Пацак  •  На сайте 14 лет
Умилияют меня эти "субботник", привыкли, бывшие партийные начальники, что на халявку народ им сам все убирает и денег за это не просит!

Хватит быть быдлом на котором чиновничья братия катается, нах я плачу квартплату и налоги?
RenHoek 3 мая 2012 в 11:07
Теперь понятно почему на улицах столько мусора и грязи. Вон сколько людей и пальцем не пошевелят для уборки. Это, мол, не их дело. А какое ваше дело? Задницу в диване просиживать? Напомнило песню "Болт" Ляписа Трубецкого:

Я этому обществу мог бы приносить реальную пользу,
Мозоля свой зад, и в кресле елозя в поисках правильной позы.
Потом вечерами ногою болтая, зевал бы, тупя в телевизор,
От абонента по имени жизнь, пропуская за вызовом вызов.
Нам сто пудов не о чем было бы, разговаривать с этой девахой,
Я был бы спокойней танка, медленней, чем черепаха.
С видом стабильно понурым, чередовал бы лишь две процедуры,
Если обед уже кончился, самое время для перекура.
Не самый здоровый режим, но здоровье не моя юрисдикция,
Как меня уберечь, пусть парятся: минздрав, ноль один и милиция.
Как меня прокормить, пусть думают: животноводы и земледельцы.
Жизнь эта заморочка та еще, жизнь – это не в моей компетенции.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 331
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх