А зори здесь тихие... проверь на cooler.ru

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 17 апр 2012 в 11:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Merklich 17 апр 2012 в 12:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
Ну логично! Кулер - пиво для гопов и прочих у***ов
CubeHunter 17 апр 2012 в 12:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
не сказал бы тогоже
Problem 17 апр 2012 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
smoka.gif smoka.gif

fleurdelis 17 апр 2012 в 13:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
Глядя на биту в руках, проверять категорически не хочется. sad.gif
fet 17 апр 2012 в 13:53
ГАПАТА - ФОРЕВА!
kistanov 17 апр 2012 в 14:06
оптихуист  •  На сайте 17 лет
а вы хоть книжку с таким названием смотрели? или фильм читали?!!
thetosh 17 апр 2012 в 14:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (kistanov @ 17.04.2012 - 15:06)
а вы хоть книжку с таким названием смотрели? или фильм читали?!!

Я не знаю, как сейчас, но в моё время повесть Б.Васильева "А зори здесь тихие" была в школьной программе.
thetosh 17 апр 2012 в 15:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
Горец-13

masovikzatej 17 апр 2012 в 15:43
Мясоед  •  На сайте 14 лет
Зато вечера чОткие biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Pusistik 17 апр 2012 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Фу, мерзко то как, использовать такое названия для завлечения, сука им совсем не стыдно использовать этот слоган? Если бы я пил пиво, после этой тупой рекламы я бы отказался от этой марки, да и администрация Япа не лучше, за бабло готовы пропустить что угодно на свои страницы, перед дедами не стыдно?

ОстеоХондроЗ 17 апр 2012 в 17:10
Цитата (Pusistik @ 17.04.2012 - 17:28)
Фу, мерзко то как, использовать такое названия для завлечения, сука им совсем не стыдно использовать этот слоган? Если бы я пил пиво, после этой тупой рекламы я бы отказался от этой марки, да и администрация Япа не лучше, за бабло готовы пропустить что угодно на свои страницы, перед дедами не стыдно?

......администрация......))))))...КУ-КУ?????????????....ушла наверное слона кормить cool.gif
Oldpchol 17 апр 2012 в 18:51
социалист  •  На сайте 20 лет
Цитата (Pusistik @ 17.04.2012 - 16:28)

Однозначно и категорически соглашаюсь с Вами! Бесстыдно так использовать устоявшиеся словосочетания! Лучше бы уж использовали для своей раскрутки Пёрл-Харбор, или Челленджер. Чем уж тогда плохо звучит: "Холокост! Освежи пейсы КУЛЕРом если стало жарковато!"... или: "Сегодня 11 сентября, и Ваш самолёт сбился с курса? Въеби КУЛЕРа, и расслабься, сукин ты сын! Скоро твоё имя станет всемирно известным!!!".
Погнались за прибылью? Используйте для рекламы исторические моменты своих идеологов. Не срамите своим говном Великую Историю своих предков!
Администрация, уберите это говно пожалуйста! Оно ущемляет память наших предков.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 17 апр 2012 в 18:54
Oldpchol 17 апр 2012 в 21:07
социалист  •  На сайте 20 лет
А им насрать. Проплачено- нехай висит в топе! Деньги же не пахнут...
zoompro16 17 апр 2012 в 21:13
 •  На сайте 18 лет
прочь реклама алкоголя!!!
sinquisitor 17 апр 2012 в 21:22
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
А парни здесь стрёмные.

Это сообщение отредактировал sinquisitor - 17 апр 2012 в 21:24
Dimedroll 17 апр 2012 в 21:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Oldpchol @ 17.04.2012 - 18:51)
Цитата (Pusistik @ 17.04.2012 - 16:28)

Однозначно и категорически соглашаюсь с Вами! Бесстыдно так использовать устоявшиеся словосочетания! Лучше бы уж использовали для своей раскрутки Пёрл-Харбор, или Челленджер. Чем уж тогда плохо звучит: "Холокост! Освежи пейсы КУЛЕРом если стало жарковато!"... или: "Сегодня 11 сентября, и Ваш самолёт сбился с курса? Въеби КУЛЕРа, и расслабься, сукин ты сын! Скоро твоё имя станет всемирно известным!!!".
Погнались за прибылью? Используйте для рекламы исторические моменты своих идеологов. Не срамите своим говном Великую Историю своих предков!
Администрация, уберите это говно пожалуйста! Оно ущемляет память наших предков.

Поддерживаю полностью!
MrDeadhead 18 апр 2012 в 00:10
йокодзуна фотожабы  •  На сайте 17 лет
присоединяюсь
chiragu 18 апр 2012 в 07:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Тоже покоробило. Отказался бы от этой марки пива за неуважение к святому.
Мих1991 18 апр 2012 в 11:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
Почему в таких темах не дают минусов ставить? Уползла бы уже давно в сверхмалые.
Первая ассоциация, конечно же, с фильмом. Думал что то вроде круглой даты с времени съемки ,или напоминание о книге. А тут какая-то гадость. Нехорошо.. Ничего святого нету.
Pusistik 18 апр 2012 в 21:33
Написал телегу в "Балтику" может хоть там есть люди а не малолетние бараны которые услышав лозунг и не разобравшись пихают его куда попало.
Pusistik 19 апр 2012 в 15:22
Балтика ответила.
%Имя%, добрый день!
Спасибо за Ваше обращение.
Мы ни в коем случае не хотели задеть чьи-то чувства. К сожалению, это было не санкционированное "творчество" агентства. В настоящий момент оно занимается исправлением своей ошибки. Мы же приносим свои извинения за то, что была использована такая аналогия.
Еще раз спасибо за то, что обратили наше внимание на этот факт.

С уважением, ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 324
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх