Пивной бар Козловна: танковое пиво и традиционные чешские блюда с PubsMoscow

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
9.01.2020 - 19:37
Статус: Offline


Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 5288
Пивной бар Козловна: великолепное танковое пиво и традиционные чешские блюда в Москве. Выпуск №18



Чудесный бар-ресторан с настоящим танковым пивом Kozel! Видео-обзор от гуру пивных напитков, виски и сидра Игоря Самсоновича, который поведает зрителям об оригинальной атмосфере заведения и вкуснейших сортах любимого алкогольного напитка. Пробуем чешские закуски к пиву: рульку, ребрышки и кнедлики, делимся впечатлениями и обсуждаем какое пиво лучше по вкусу!

В 18 выпуске мы посетили и попробовали настоящее чешское пиво! Вы – любитель чешской кухни? Тогда вам наверняка понравится этот пивной паб, где представлены традиционные закуски к пиву, эксклюзивные напитки, сваренные по старинным рецептам пива.
 
[^]
АЕК
9.01.2020 - 20:45
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.12.19
Сообщений: 3
Я сам сейчас в Праге. Танковое Пиво , это Пиво без консервантов, оно живет 7 дней. Как говорится или выпили или продали. Если это чешское Пиво, то не верю, если наше Российское по лицензии, то пить не возможно.
 
[^]
earthworm
9.01.2020 - 22:29
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 720
Сидим порой в мск на пушке в этой козловне, так себе, попить можно
 
[^]
Blessedocean
10.01.2020 - 01:22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.18
Сообщений: 2228
Раньше был в Хамовниках ресторан прям на заводе, в подвале. Там пиво было похоже по вкусу на то что в Европе в пивных. Завод по моему закрылся.
А то что у нас сейчас варят - одинаковое гавно, только этикетки разные.
 
[^]
6A3APOBO3
10.01.2020 - 01:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 1162
Цитата
Я сам сейчас в Праге. Танковое Пиво , это Пиво без консервантов, оно живет 7 дней. Как говорится или выпили или продали. Если это чешское Пиво, то не верю, если наше Российское по лицензии, то пить не возможно

Где живёт? Камрад, без обид, но если в вопросе не разбираешься, не надо писать чепуху. Некоторые сорта пива 24 месяца только созревают. Это к козлу не относится естественно. Но твой любимый козел, будет прекрасно себя чувствовать без пастеризации и даже станет намного вкуснее, будучи разлитым в кеги/бутылки в течении трёх лет. Ответственно заявляю, что семидневное непастеризованное пиво намного говеннее его же но, девяностодневнего. Возраст вредит только пшеничному и то, там из серии охуенных сомелье. Поставь перед ними десять бутылок вина в ценовой градации от двух до тысячи евро, все скажут, что за два евро говно, за тыщу - елей. Разлей в обезличенные бокалы - охуеешь от результата.
 
[^]
flrem
10.01.2020 - 01:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 2601
Blessedocean не закрылся пивзавод, работает вполне себе. Пиво неплохое, но на любителя - мне лично нравится.
 
[^]
Resurrect
10.01.2020 - 01:48
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.17
Сообщений: 211
Охереть, Козловица решила поднасрать Колковне и открыла своё место с почти таким же названием. bravo.gif И даже почти в том же месте, где раньше была Колковна. И второе место, по соседству с тем где Колковна сейчас. Даже меню передрали.
Лучше бы подтягивали свои Козловицы до уровня Колковны, а не пытались под чужой брэнд покраситься. Подражатель никогда не будет лучше оригинала.
 
[^]
Leolock
10.01.2020 - 08:09
Статус: Offline


Экстратерестр

Регистрация: 21.07.18
Сообщений: 286
Дважды был в Праге. Пиво тамошнее не зашло, горькое, чистый хинин. Что Пльзеньский праздрой, что Пильзнер урквель, что Крушовице. Про чешскую кухню вообще молчу, это в общем почти за гранью добра и зла. faceoff.gif
Лично моё мнение, никому не навязываю.
 
[^]
31ak
10.01.2020 - 08:14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 4012
Цитата (Leolock @ 10.01.2020 - 08:09)
Дважды был в Праге. Пиво тамошнее не зашло, горькое, чистый хинин. Что Пльзеньский праздрой, что Пильзнер урквель, что Крушовице. Про чешскую кухню вообще молчу, это в общем почти за гранью добра и зла. faceoff.gif
Лично моё мнение, никому не навязываю.

горькое, это значит там настоящий хмель gigi.gif привык. помои пить, вот и незашло
 
[^]
Ptizo
10.01.2020 - 08:16
Статус: Offline


Говорун

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 2971
Цитата (Leolock @ 10.01.2020 - 08:09)
Дважды был в Праге. Пиво тамошнее не зашло, горькое, чистый хинин. Что Пльзеньский праздрой, что Пильзнер урквель, что Крушовице. Про чешскую кухню вообще молчу, это в общем почти за гранью добра и зла. faceoff.gif
Лично моё мнение, никому не навязываю.

Да, пилснер горький. Если пилснер не горький, то это хуйня, а не пилснер.
 
[^]
pifagorr
10.01.2020 - 09:47
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.01.13
Сообщений: 205
Цитата (Resurrect @ 10.01.2020 - 01:48)
Охереть, Козловица решила поднасрать Колковне и открыла своё место с почти таким же названием. bravo.gif И даже почти в том же месте, где раньше была Колковна. И второе место, по соседству с тем где Колковна сейчас. Даже меню передрали.
Лучше бы подтягивали свои Козловицы до уровня Колковны, а не пытались под чужой брэнд покраситься. Подражатель никогда не будет лучше оригинала.

Но и нашей Колковне хорошо бы подтянуться до уровня чешской. Возьмите крылья там и тут - одни слёзы.
 
[^]
КLim888
10.01.2020 - 09:54
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.10.16
Сообщений: 62
Цитата (Leolock @ 10.01.2020 - 08:09)
Дважды был в Праге. Пиво тамошнее не зашло, горькое, чистый хинин. Что Пльзеньский праздрой, что Пильзнер урквель, что Крушовице. Про чешскую кухню вообще молчу, это в общем почти за гранью добра и зла. faceoff.gif
Лично моё мнение, никому не навязываю.

Плзеньский праздной и Пилзнер урквелл это одно и тоже пиво вообще то
 
[^]
cst27
10.01.2020 - 09:57
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 1163
Цитата (31ak @ 10.01.2020 - 08:14)
Цитата (Leolock @ 10.01.2020 - 08:09)
Дважды был в Праге. Пиво тамошнее не зашло, горькое, чистый хинин. Что Пльзеньский праздрой, что Пильзнер урквель, что Крушовице. Про чешскую кухню вообще молчу, это в общем почти за гранью добра и зла.  faceoff.gif
Лично моё мнение, никому не навязываю.

горькое, это значит там настоящий хмель gigi.gif привык. помои пить, вот и незашло

Paulaner Original Münchner Hell ни разу не горькое пиво. Что, тоже помои?
Люблю почитать мнение тонких ценителей с ЯП.
 
[^]
Resurrect
10.01.2020 - 10:15
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.17
Сообщений: 211
Цитата (pifagorr @ 10.01.2020 - 09:47)
Цитата (Resurrect @ 10.01.2020 - 01:48)
Охереть, Козловица решила поднасрать Колковне и открыла своё место с почти таким же названием. bravo.gif И даже почти в том же месте, где раньше была Колковна. И второе место, по соседству с тем где Колковна сейчас. Даже меню передрали.
Лучше бы подтягивали свои Козловицы до уровня Колковны, а не пытались под чужой брэнд покраситься. Подражатель никогда не будет лучше оригинала.

Но и нашей Колковне хорошо бы подтянуться до уровня чешской. Возьмите крылья там и тут - одни слёзы.

Согласен, есть и у Колковны минусы. Но вот так в наглую подрезать брэнд по моему вообще за гранью.
 
[^]
beeМайя1966
10.01.2020 - 10:58
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.06.15
Сообщений: 406
Пиво больше понравилось в Австрии, чем в Чехии.
 
[^]
Falstaff69
10.01.2020 - 13:32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.18
Сообщений: 1496
Цитата (cst27 @ 10.01.2020 - 09:57)
Цитата (31ak @ 10.01.2020 - 08:14)
Цитата (Leolock @ 10.01.2020 - 08:09)
Дважды был в Праге. Пиво тамошнее не зашло, горькое, чистый хинин. Что Пльзеньский праздрой, что Пильзнер урквель, что Крушовице. Про чешскую кухню вообще молчу, это в общем почти за гранью добра и зла.  faceoff.gif
Лично моё мнение, никому не навязываю.

горькое, это значит там настоящий хмель gigi.gif привык. помои пить, вот и незашло

Paulaner Original Münchner Hell ни разу не горькое пиво. Что, тоже помои?
Люблю почитать мнение тонких ценителей с ЯП.

Вот вот. Баварские пива как правило солодовые. Обожаю!!!! А вот чешские пью выборочно именно из-за мерзкой привычки Чехов сыпать хмель куда надо и куда не надо. Кстати, именно поэтому я предпочитаю в Праге именно резаное пиво - не такое горькое, да и Козел - неплох.
 
[^]
Angelberth
10.01.2020 - 13:35
Статус: Offline


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 20153
Цитата (АЕК @ 9.01.2020 - 20:45)
Я сам сейчас в Праге. Танковое Пиво , это Пиво без консервантов, оно живет 7 дней. Как говорится или выпили или продали. Если это чешское Пиво, то не верю, если наше Российское по лицензии, то пить не возможно.

Шта? Обычное пиво в кегах.
Козловна и в Праге-то не очень, если честно. Но прутся туда зачем-то туристы.
 
[^]
Falstaff69
10.01.2020 - 13:37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.18
Сообщений: 1496
Цитата (beeМайя1966 @ 10.01.2020 - 10:58)
Пиво больше понравилось в Австрии, чем в Чехии.

Позвольте поинтересоваться - какие именно пива и где? Мне австрийские пива показались неособенными, кроме марцен Бир в Сальмбрау, да и в Зальцбурге попалось какое то местное пивко - по вкусу как очень хорошее Жигулевское (ностальгия!). А так - пива приятные, но как говорится, без изюминки.
 
[^]
Angelberth
10.01.2020 - 13:38
Статус: Offline


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 20153
Цитата (beeМайя1966 @ 10.01.2020 - 10:58)
Пиво больше понравилось в Австрии, чем в Чехии.

Мне в Бельгии чем в Чехии. Вот куда за пивом надо ехать, бельгийцы просто маньяки.
 
[^]
Sericpai
10.01.2020 - 13:46
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 348
Цитата (Angelberth @ 10.01.2020 - 16:38)
Цитата (beeМайя1966 @ 10.01.2020 - 10:58)
Пиво больше понравилось в Австрии, чем в Чехии.

Мне в Бельгии чем в Чехии. Вот куда за пивом надо ехать, бельгийцы просто маньяки.

Angelberth Хампердинк, ээ нравился в середине 70-х этот певец.
Хуууя се, туту европейская пивная знать собралась.
Подежурю, что есчё насоветуют.
 
[^]
патамушт
10.01.2020 - 18:48
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.17
Сообщений: 10716
ну, хз... за раз был в Чехии и Германии... что чешское резаное зашло, что немецкий пилснер... нашему не чета от слова совсем

Это сообщение отредактировал патамушт - 10.01.2020 - 18:48
 
[^]
kvskabachok
10.01.2020 - 18:52
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.17
Сообщений: 5190
Цитата (АЕК @ 9.01.2020 - 20:45)
Я сам сейчас в Праге. Танковое Пиво , это Пиво без консервантов, оно живет 7 дней.

Дружище! Зайдите за меня в Потрефену Хусу и выпейте литровочку Старопрамен "Гранат"! dont.gif gigi.gif
 
[^]
Meliodaz
10.01.2020 - 22:09
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.12.15
Сообщений: 659
про Бельгийское пиво ничего не сказано. как то он однобоко рассматривает
 
[^]
xli
11.01.2020 - 14:52
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.08
Сообщений: 2624
Цитата (kvskabachok @ 10.01.2020 - 18:52)
Дружище! Зайдите за меня в Потрефену Хусу и выпейте литровочку Старопрамен "Гранат"! dont.gif gigi.gif

В ту, что "на верандах", рядом с заводом Старопрамен.
И коленце там было, пожалуй, самое вкусное.
 
[^]
xli
11.01.2020 - 15:04
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.08
Сообщений: 2624
Цитата (Falstaff69 @ 10.01.2020 - 13:37)
Позвольте поинтересоваться - какие именно пива и где? Мне австрийские пива показались неособенными, кроме марцен Бир в Сальмбрау, да и в Зальцбурге попалось какое то местное пивко - по вкусу как очень хорошее Жигулевское (ностальгия!). А так - пива приятные, но как говорится, без изюминки.

В среднем австрийское пиво вполне среднее. В мелких пивоварнях можно застать что-нить особенного, типа чили-пилзнер от 7Stern Bräu. Но основное пиво будет средне не плохим.

У немцев и чехов мне пиво больше нравится.
Бельгийские сорта вкусные, но крепкие. Надегустируешься - потом голова трещит.
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5542
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх