«Ржев» – драма о Великой Отечественной войне

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 26 ноя 2019 в 13:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
5 декабря в российский прокат выходит фильм «Ржев». Премьера приурочена к 75-ой годовщине Великой Победы.

«Ржев» – это честное кино, которое рассказывает о подвиге советских солдат под Ржевом в 1942-1943 годах. После боев под селом Овсянниково в живых остается треть роты. Но из штаба поступает приказ удержать деревню любой ценой. Бойцы понимают: живыми из этого переплета выбраться почти невозможно. На глазах зрителя они превращаются в героев, готовых отстоять победу ценой собственной жизни.

В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть «Искупить кровью». Её автор – участник событий, писатель-фронтовик Вячеслав Кондратьев. Напряженная интрига, сильные характеры, эмоциональный накал – все это делает «Ржев» одной из самых ярких и значимых премьер года.

Ждём гостей на премьеру фильма «Ржев» 5 декабря всех, кто интересуется историей и готов сопереживать героям, оказавшимся на грани жизни и смерти.

Все комментарии:
paparazzo 28 ноя 2019 в 12:15
--  •  На сайте 16 лет
Главное, чтобы не было так с этим фильмом

Мышшшь 28 ноя 2019 в 12:22
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
Главное, чтоб там не перееблись все красивые парни с красивым барышнями.
hypermaz 28 ноя 2019 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
О! Заценим! Люблю фильмы о ВОВ!
Лишь бы не обосрались киношники. как это часто бывает
miniMAKC 28 ноя 2019 в 12:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
Надеюсь этот фильм станет на одну полку с Брестской Крепостью и 28 панфиловцев)))
supremator 28 ноя 2019 в 12:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
"Я убит подо Ржевом"...
Посмотрим
VitaminC 28 ноя 2019 в 12:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
Только бы без звездных звезд , достали они сука
LondoMallary 28 ноя 2019 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Administration @ 26.11.2019 - 13:48)
«Ржев» – это честное кино

Значит будут врать.

Если кино честное, то про него нет смысла подобное говорить, все и так увидят и оценят. Но вот если нужно донести "правду" тут из каждого утюга будут кричать что вот это и есть правда.
Клокот 28 ноя 2019 в 13:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Если исходить из предыдущих "шедевров", про которые визжали, что честнее их только Путин, то нас ожидает очередная поделка с обязательным включением:
1) Политрук в кожанке гонит невинных солдат под немецкие пулемёты;
2) Немцев завалили трупами и поэтому Победа "нивзаправдышная";
3) Сталин лично расстреливает всех честных, которые не побоялись сказать ему "настоящую правду о войне";
4) Благородный эсэсовец спасает из грязных комиссарских лап невинную девушку, а потом трахается с ней, приговаривая, - "О-о-о! Майн гот, даст ист вайна";
5) И на закуску штрафбатовец Митька Косой (в исполнении Серебренникова) напевая "Мурку" водружает знамя Победы над рейхстагом (все же знают, что воевали только штрафники).

Это сообщение отредактировал Клокот - 28 ноя 2019 в 13:23
Шлюз 28 ноя 2019 в 13:27
У меня дед под Ржевым убит.
антиДебил 28 ноя 2019 в 13:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
Боюсь, очередная михалковщина и штрафбат. Трейлер уже намекает прямо на бессмысленную бойню. Я больше верю Твардовскому, "Я убит подо Ржевом".
"... мы за Родину пали, и она спасена..."
антиДебил 28 ноя 2019 в 13:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Шлюз @ 28.11.2019 - 13:27)
У меня дед под Ржевым убит.

Вечная память
bobbax 28 ноя 2019 в 13:38
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
В тупичке кстати уже приговорили фильм.
MiHs 28 ноя 2019 в 13:41
Лишь бы не очередной контент для Женьки-Бэда.
Voluntarist 28 ноя 2019 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
А у меня подо Ржевом воевал дед, связист. Ни царапины. Захар Ямов. Фильм посмотрю. Дед ничего не рассказывал, никогда . Кроме 1 случая когда его в землянке засыпало. Когда он пьяный, всегда плакал на этой истории.
Voluntarist 28 ноя 2019 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Если опять опошлят. Будет очень стыдно.
smashSR 28 ноя 2019 в 13:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
из " современного российского" про ВОВ только Брестская Крепость... ничего другого годного не видел...и это тоже будет шлак как думается
Абрамсон 28 ноя 2019 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
"Они сражались за родину"-фильм,которому веришь сразу и на всю жизнь!
"Т-34"....."томиджери" на военный лад !
Serj13 28 ноя 2019 в 13:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
говно на лопате про то как Сталин всех расстрелял и народ победил вопреки. Ну и надо следовать современнымвеяниям, если у Михалкова Надя показывала сиськи, то сейчас уже трендово будет чтобы молодому умирающему гомосексуалисту верный однополчанин показал бы хер, естественно на дне окопа, куда СМЕРШовцы сгоняли простой народ перед расстрелом
beardman 28 ноя 2019 в 13:54
почему-то ветераны особо не смотрят фильмы про войну, наверное от того что там весьма натянуто и слишком пафосно рассказывают про события.

Почитайте воспоминания ветеранов - быт вне боёв - это обустроить временное убежище, чтоб хоть немного отдалиться от ужаса войны.

Бой - это доли секунд на страх и размышления, а дальше инстинкты и удача.

Смерть товарищей, кровь, грязь, вонь, холод - не думаю, что бойцы в масштабе стратегически размышляли о последствиях своих действий.

Вышли на рубеж, сигнал -вперед! Заняли новый рубеж - закрепиться и ждать или отходят и опять - осознание смерти товарищей, кровь, грязь, вонь, холод...

Страшно что выжить можно строя планы только на текущие минуты, будущее - это туман...
samsam 28 ноя 2019 в 13:57
Сентиментальный циник  •  На сайте 13 лет
Цитата

вот этот момент в трейлере уже есть

beardman 28 ноя 2019 в 13:59
Панфиловцев смотрел - красиво, но в целом как в шутер поиграть.

Наверное, самое главное, что хотели бы видеть мои погибшие в той войне деды не то, как я пускаю слюни на киношный героизм, а то, что и я, и все их потомки никогда не будут иметь к войне никакого отношения!

"Они сражались за Родину" - этого фильма достаточно, чтоб узнать что такое Великая Отечественная Война, всё остальное - это ложь и провокация...
upir 28 ноя 2019 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
антиДебил
Цитата
Боюсь, очередная михалковщина и штрафбат. Трейлер уже намекает прямо на бессмысленную бойню. Я больше верю Твардовскому, "Я убит подо Ржевом".
"... мы за Родину пали, и она спасена..."

А вот есть у меня определенное подозрение, что шлак будет:
1. Первоисточник издан в 1991 году, соответственно, содержание - "мясом закидали", "козлы-чекисты", "комбат кинул роту на фарш, чтобы батальон отправили в тыл на переформирование". В описании сюжета на Кинопоиске: "В этот момент в Овсянниково, едва не погибнув под вражеским обстрелом, прибывает младший лейтенант — начальник особого отдела, который должен найти и разоблачить предателей среди своих. Лейтенант уверен, что только так можно приблизить победу. События приобретают непредсказуемый оборот." Будут кговавые палачи с синими погонами и, как писали выше, супер-штрафник, прикладом сбивающий башню с танка.
2. В фильмографии режиссера ничего особо прорывного нет, практически все - ниже 7 баллов на Кинопоиске.
3. Информационная поддержка России 1. Чего еще сказать.

Надеюсь, что мои предчувствия не сбудутся и фильм будет хороший, качественный, но обычно меня эти предчувствия не обманывают
Клокот 28 ноя 2019 в 14:07
Цитата (samsam @ 28.11.2019 - 13:57)
Цитата

вот этот момент в трейлере уже есть

Значит очередной высер про, якобы, Великую Отечественную Войну. А потом удивляемся, что на плакатах к Дню Победы изображают немецких солдат.
dmadm 28 ноя 2019 в 14:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
Посмотрел трейлер... подкатила тошнота, но сдержался. Какое то дежавю. Такое чувство, что такую же точно залупу, в исполнении наших "режиссеров" я уже видел много раз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх