Скелет в шкафу или Готовим партию школьных приколов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
2.09.2019 - 09:35
Статус: Offline

Продам слона

Кто не подкалывал одноклассников и учителей, тот в школе не учился. Лето позади и самое время взбодриться и придумать кое-что интересненькое.

Даем наводку: с 3 сентября по всех киосках прессы можно купить журнал “Удивительное тело человека”, в каждом выпуске которого - внимание! - детали анатомической модели тела человека. Первый номер всего за 99 руб. То есть можно получить не просто скелет для урока по анатомии, а модель человеческого тела со всеми органами и мышцами почти в полный рост - 130 см. Ну разве не весело будет взять такого дружбана с собой в школу?!

А если серьезно, то отличную идею реализовали авторы - самостоятельно собрать модель человеческого тела. Кстати, ничего подобного, поверьте нам, в продаже вы не найдете. Разве что дорогущие модели для студентов-медиков, цена которых стартует от полутысячи долларов. Но разве школьник оценит такую инвестицию в себя? Ему бы что попроще, а если еще и самостоятельно собирать, то это же вообще огонь будет.

Скучать мы вам не дадим, поэтому подготовили порядка 70 выпусков. В каждом - новая деталь тела. Например, в первом выпуске вас ждет нижняя часть черепа и глаза, во втором - кожа и мышцы левой части лица, в третьем - верхняя часть черепа и правое полушарие мозга…

Что еще будет в журнале?
  • секретные научные факты! Только тссс, никому не рассказывайте!
  • нереальные открытия. Потом удивите училку по биологии знаниями!
  • истории об известнейших врачах. Прокачаете мозг, это тоже полезно!
Реальные врачи стали прототипами героев журнала - профессора Стива Хантерса и доктора Косточкина, которые в легкой форме рассказывают о строении тела человека, о функциях органов и их взаимосвязи между собой, о различных болезнях и способах их лечения, о здоровом образе жизни и о выдающихся нобелевских лауреатах. Темы скучноватые, но они так обыграны, что кажутся интереснее любых комиксов!

Первые три выпуска ожидайте раз в 2 недели, потом журнал станет еженедельным. И чтобы каждый раз не ловить новую часть тела по киоскам, удобно заранее подписаться. Тогда не пропустите ни сердце, ни почки, да еще и скидку получите, эксклюзивную.. А если оплатите подписку картой, то доставка почтой России для вас будет бесплатной!

Учителям биологии, кстати, тоже будет интересна - это отличная возможность пополнить запасы наглядных пособий да еще и в таком качественном исполнении. Ученики точно оценят модель человеческого тела, потому что учить анатомию по наглядным примерам куда интереснее, чем просто по учебнику.

Ну что, кто первым бежит за журналом - Мария Ивановна по биологии или ее ученик?

[^]
asozial
2.09.2019 - 13:54

Девиантный Йожыг

А кто получится, дядя или тетя?

[^]
psasha111
2.09.2019 - 14:06

Весельчак

Ну давайте, давайте, посмотри сколько проживет данный журнальчик. Если что то стоящее, то почему бы и нет.

[^]
Likeandhike
2.09.2019 - 14:30

Весельчак

Вроде как прикольно должно быть, почему бы и нет, а то одни только гаджеты и игрушки. Может хоть интересный подход заставит молодежь интересоваться чем то еще.

[^]
FilkaSoft
2.09.2019 - 14:34

Приколист

Сколько уже было таких журнальчиков? То "ВОЛГУ" собирали, то кораблик, то ещу какуюнить муйню - и человека тоже уже собирали.
На правах рекламы - почему не подписали? Бабло гоните

[^]
Шеогорат
2.09.2019 - 14:38

Spread the doom!

Цитата
то ещу какуюнить муйню - и человека тоже уже собирали.

По измайловскому парку погуляй - реально человека соберёшь.

[^]
zavidnii
2.09.2019 - 15:36

Весельчак

Не зайдет, инфа проверена! Уже были попытки создать журналы, ну покупают их иногда в магазинах на кассе, но не более. Не верю в успех.

[^]
RSman
2.09.2019 - 15:54

Юморист

Ага-ага. первый номер за 99, начиная с десятого 149, с 20-го - 199.

[^]
TooGooD
2.09.2019 - 16:01

Творю добро

Эта гостиния каждый месяц штампует эти журнальчики уже минимум два года. То у них коллекция техники то ещё какая-то китайская поебень. Раз выпускают значит спрос есть.

[^]
Denotavr
2.09.2019 - 17:13

Ярила

Наверно, номер с членом сразу раритетом станет biggrin.gif

[^]
Скальд
2.09.2019 - 17:21

упоротый хоббит

Журнал журналом, а мне мульт вспомнился...

И книга "Тайны анатомии".Тайны анатомии. Классе в четвёртом читал, увлекательно.

Скелет в шкафу или Готовим партию школьных приколов

[^]
кыстыбай
2.09.2019 - 19:26

Ярила

Ну да, последний выпуск по цене в 5000 рубликов будет. И общий ценник манекена как раз как у мед. студенческого.

[^]
DVARCHI
2.09.2019 - 20:24

Весельчак

собирал-собирая я как то про живопись журналы, после 12-15 серию прикрыли, потом был ТАНК, после собранной башни и корпуса (около 40 серий журнала), выпуск прекратили. Знаем проходили))) До сисек бы довыпускали, а там можно и прекращать)

[^]
ЯкляксаЯ
3.09.2019 - 03:17

Приколист

А я года 4 раза так собирала машину "Победу", и правда, цена за номер сперва была одна, потом другая, потом третья, в итоге вышло очень даже накладно. Но самое обидное то, что я пропустила пару номеров (уж очень долго всё это длилось), кинулась туда-сюда, негде взять недостающие выпуски. 2 раза пыталась связаться с производителем через сайт - мне не ответили...Так в моей Победе какой-то детальки в моторе и не хватает sad.gif

[^]
Karrbert
3.09.2019 - 07:35

Приколист

Цитата
Ну разве не весело будет взять такого дружбана с собой в школу?!

обхохочешься. в жизни ничего веселее не видал.

[^]
Mизантроп
3.09.2019 - 08:24

Приколист

Цитата (ЯкляксаЯ @ 3.09.2019 - 03:17)
А я года 4 раза так собирала машину "Победу", и правда, цена за номер сперва была одна, потом другая, потом третья, в итоге вышло очень даже накладно. Но самое обидное то, что я пропустила пару номеров (уж очень долго всё это длилось), кинулась туда-сюда, негде взять недостающие выпуски. 2 раза пыталась связаться с производителем через сайт - мне не ответили...Так в моей Победе какой-то детальки в моторе и не хватает sad.gif

Не переживай. Вот тебе адресок и собирай свою победу дальше. cool.gif

[^]
Mutel
3.09.2019 - 08:39

Приколист

Не проще наглядное пособие сразу выписать, а не кусками человека?

[^]
vitrevers
3.09.2019 - 08:40

Ярила

шо опять расчленёнка?

[^]
Басаревъ
3.09.2019 - 09:49

Призыватель призывников

Я чуть ли не с восьмого помню тьму таких журналов. То МиГ собирали, то самоходку... Чуть ли не каждый год новое.

[^]
AngryBeard
3.09.2019 - 10:47

Ярила

"Первый номер всего за 99 руб"
Мы так кораблик хотели собрать, когда вышел номер в котором было 2 рейки за 180р, я подсчитал что стоимость такого кораблика мне обойдется как хорошая ПВХ лодка и проект этот был послан нахер.

[^]
zhivaz
3.09.2019 - 12:13

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Выпуски 1,2,3 = 499 рэ
4,5,6 = 799 рэ
С № 7 по № 70 включительно стоимость подписки рассчитывается следующим образом: 1396 рублей за посылку с 4 выпусками + стоимость доставки.

Т.е. итого 23285 рэ, но это не точно, т.к.
Цитата
1.3. Издатель оставляет за собой право изменять настоящие Условия, в связи с чем Заказчик обязуется регулярно отслеживать изменения в Условиях, размещенных на Сайте.

1.4. Издатель оставляет за собой право изменять рекомендуемую розничную цену выпусков Издания, стоимость Подписки на Издание, частоту отправки посылок, количество выпусков в посылке, количество дополнительных элементов в формате «Премиум» подписки, а также ее стоимость, стоимость доставки, периодичность выхода и общее количество выпусков Издания. Издатель информирует Заказчика об изменениях путем размещения новых данных на Сайте в соответствующих разделах.

Короче читайте буковки, прежде чем чего то купить что б нежданчиков не было)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14647
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх