День Рождения Путина

Страницы: 1 ...  4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tallahassee 7 окт 2013 в 14:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
Не буду ничего писать матного и никаких фактов. Просто скажу, что путлер достоин публичной казни и только.
CKAT 7 окт 2013 в 14:30
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
Толстый тролинг. Хомяки подавятся.
VooDooVoo 7 окт 2013 в 14:31
Ярила  •  На сайте 20 лет
Вот только пашешь как вол, а жизнь становится все дороже и хуже.
IIyTHuK 7 окт 2013 в 14:34
что то между строк пропустили... А как же то, что он делает против русского народа?
Irvin777 7 окт 2013 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Мне от этого всего лучше жить не стало.
greyv 7 окт 2013 в 15:02
Хм, неужто и впрямь Путин так всем благосостояние подкосил? Я вроде неплохо живу, притом что богатых родителей нет и халявы ждать неоткуда. Да, ипотека (зато не плачу чужим дядям за съём жилья и когда-нибудь я выплачу эту сумму), машина в кредит (все ж лучше, чем на маршрутке). Ну не скопил я больших сумм за время правления Путина, так это из-за собственной лени, а не потому, что Путин украл. Не понимаю я эту моду, хаять собственное правительство. Причем именно моду, каждый школьник считает своим долгом отписаться мол "ПУТЕН КУЙ" на любом доступном сайте. Сейчас в рунете "быть не как все" - означает поддерживать Путина. Любое достижение собственной страны рассматривается как в древнем анекдоте про слепую девочку и пельмени (Ууу, сцуки, скока ж они себе в карман положили). Короче, с днем рождения, ВВП!
DigitalBlade 7 окт 2013 в 15:07
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
в общем, кроме Сирии, всё остальное хуета и сомнительные достижения.
kmfspb 7 окт 2013 в 15:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (greyv @ 7.10.2013 - 16:02)
Хм, неужто и впрямь Путин так всем благосостояние подкосил? Я вроде неплохо живу, притом что богатых родителей нет и халявы ждать неоткуда. Да, ипотека (зато не плачу чужим дядям за съём жилья и когда-нибудь я выплачу эту сумму), машина в кредит (все ж лучше, чем на маршрутке). Ну не скопил я больших сумм за время правления Путина, так это из-за собственной лени, а не потому, что Путин украл. Не понимаю я эту моду, хаять собственное правительство. Причем именно моду, каждый школьник считает своим долгом отписаться мол "ПУТЕН КУЙ" на любом доступном сайте. Сейчас в рунете "быть не как все" - означает поддерживать Путина. Любое достижение собственной страны рассматривается как в древнем анекдоте про слепую девочку и пельмени (Ууу, сцуки, скока ж они себе в карман положили). Короче, с днем рождения, ВВП!

у тебя ипотека 12 или 14%? в германии 2-3%
автокредит под 20%? в такую цифру в цивилизованных странах не поверят, будут говорить ты шутишь
Мориарти 7 окт 2013 в 15:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (greyv @ 7.10.2013 - 16:02)

классная фраза "Да, ипотека (зато не плачу чужим дядям за съём жилья и когда-нибудь я выплачу эту сумму)"

а то что Вы оплачиваете кредит банку под охреневший процент, это Вы кому платите? доброй тете? _ )
mistiq 7 окт 2013 в 15:16
Нахуй ЭТО на ЯПе?!
Ляксев 7 окт 2013 в 15:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
Ха-ха-ха!!! Прикольно! Почитал несколько строк - затошнило...
mistiq 7 окт 2013 в 15:18
Цитата (Engineer80 @ 7.10.2013 - 15:07)
От всего сердца желаю Владимиру Владимировичу, всю оставшуюся жизнь, жить на прожиточный минимум, пользоваться только районными поликлиниками и ездить на отечественном автопроме..
Ах да.. забыл, еще хочется услышать от него в этот новый год -  я устал я ухожу...

Солидарен. Вот только "я ухожу" нельзя. Ибо назначит "приемника". У нас (простых людей) выход только один - винтовка.

Это сообщение отредактировал mistiq - 7 окт 2013 в 15:18
greyv 7 окт 2013 в 15:20
Цитата (kmfspb @ 7.10.2013 - 16:07)
автокредит под 20%? в такую цифру в цивилизованных странах не поверят, будут говорить ты шутишь

Так то в цивилизованных странах, а я в России живу. Какой смысл сравнивать? Еще 30 лет назад я в журнале "мурзилка" на портреты вождей любовался. Я говорю лишь о том, что лично у меня (обычного среднестатистического россиянина) жизнь год от года понемногу улучшается. Может мои дети будут брать ипотеку по 2-3%, не все сразу.
mormegil 7 окт 2013 в 15:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
Какая же противная рожа...:-/
g4saw 7 окт 2013 в 15:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
Мда даже здесь его не заминусить. Ну ладно оставлю "шпалу" для него здесь.
Бердонацио 7 окт 2013 в 15:21
Нашистам высравший данный пост, подарок на опохмелку на бутылочку "путинки".

День Рождения Путина
all2799 7 окт 2013 в 15:21
благополучия не желаю, здоровье этого человека меня мало беспокоит. но пусть помнит, что все возвращается бумерангом.
Цитата
Ибо назначит "приемника"

преемника друг, преемника. приемник это вот:

День Рождения Путина

Это сообщение отредактировал all2799 - 7 окт 2013 в 15:23
DigURa 7 окт 2013 в 15:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
Уже сегодня во всех детских садах Москвы и подмосковья.
Родственники именинника размножаются.

День Рождения Путина

Это сообщение отредактировал DigURa - 7 окт 2013 в 15:25
kmfspb 7 окт 2013 в 15:24
Цитата (greyv @ 7.10.2013 - 16:20)
Цитата (kmfspb @ 7.10.2013 - 16:07)

Так то в цивилизованных странах, а я в России живу. Какой смысл сравнивать? Еще 30 лет назад я в журнале "мурзилка" на портреты вождей любовался. Я говорю лишь о том, что лично у меня (обычного среднестатистического россиянина) жизнь год от года понемногу улучшается. Может мои дети будут брать ипотеку по 2-3%, не все сразу.

у нас 14% ипотека потому, что у нас есть друзья Пу которые воруют миллиарды, а откуда эти миллиарды берутся? кто то должен оплатить 13-комнатную квартиру Васильевой, так вот это ты оплачиваешь, и я, и 99% населения этой страны. А всё по воле нашего любимого именинника)
greyv 7 окт 2013 в 15:26
Цитата (Мориарти @ 7.10.2013 - 16:08)
классная фраза "Да, ипотека (зато не плачу чужим дядям за съём жилья и когда-нибудь я выплачу эту сумму)"

а то что Вы оплачиваете кредит банку под охреневший процент, это Вы кому платите? доброй тете? _ )

Много лет прожил на съемных квартирах, разница кардинальная. Да, процент охреневший, но моя ежемесячная выплата сравнима с ценой такого же жилья в наем. Так вот съемная квартира через 15 лет этих выплат моей не станет, а ипотечная - будет моей. Считаете, что разницы каким тетям платить нету?
mandrian 7 окт 2013 в 15:27
слава нашему безсменному лидеру pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif пожалуй править будет побольше чем горячо любимый наш Леонид Ильич Брежнев. (от чего ушли к тому и пришли ) АМИНЬ.

Это сообщение отредактировал mandrian - 7 окт 2013 в 15:28
Мориарти 7 окт 2013 в 15:28
Цитата (greyv @ 7.10.2013 - 16:20)

надеетесь, что у детей будет жизнь лучше?
т.е. когда Путин подохнет?
NiKolya1985 7 окт 2013 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
а как шпалу кинуть теме?
Migele 7 окт 2013 в 15:29
любитель почитать  •  На сайте 13 лет
и всё равно наша страна в ЖОПЕ
all2799 7 окт 2013 в 15:30
Цитата
Так вот съемная квартира через 15 лет этих выплат моей не станет, а ипотечная - будет моей.

надо стараться, но не дай бог тебе заболеть или потерять работу... или нефти упасть в цене или еще какой бяки.
ведь только тогда поймешь всю прелесть стабильности

Цитата
Может мои дети будут брать ипотеку по 2-3%, не все сразу.

а я бы хотел, что бы мои не брали кабалу на 150 лет ипотеку... рассрочку, найм пожизненный или еще что - да, а ипотеку в нашей стабильности, увы и ах, врагу не пожелаешь...

Это сообщение отредактировал all2799 - 7 окт 2013 в 15:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх