Убить Casio G-Shock. Испытание Россией.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djop 1 окт 2014 в 23:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
У меня есть G-Shock, брал спецом под Блютуф - выручают сильно. Как любитель велосипеда, с переключалкой музыки - незаменимы. Я знаю когда мне звонят или приходит месага - вибро. В плане удобства и "неубиваемости", они - хедлайнер. Цена кстати не вот уж большая.

Купил свои в том году, но: бассейн, душ, баня с финкой - выдерживают... и сигналить не забывают.
Имхо - ДОВОЛЕН!
tosyan 2 окт 2014 в 00:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
Мои. Немного потертые уже. Лет 10 точно таскаю. Даже не думают умирать.

кайфажор 2 окт 2014 в 01:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ты Дурак
ЯйцаКотаШредингера 2 окт 2014 в 05:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
И никто не заметил нае*алова в тесте с "Белазом" - там очень хитрый монтаж и угол съемки, в реальности часы под колесо не попали, а лежали чуть дальше.. либо попали четко в прорезь протектора.
BIMATEK 2 окт 2014 в 10:21
люблю аdблокплюс  •  На сайте 16 лет
Цитата (ЯйцаКотаШредингера @ 2.10.2014 - 05:14)
И никто не заметил нае*алова в тесте с "Белазом" - там очень хитрый монтаж и угол съемки, в реальности часы под колесо не попали, а лежали чуть дальше.. либо попали четко в прорезь протектора.

Потому что g shock - это банальный маркетинг. Многие тут хвалятся, что у них в часах по 5-10 тысяч чудесным образом 10 лет не садится батарейка, и что они в них плавали в море и так далее. Но дело в том, что то-же самое есть в часах касио и за 2 тысячи, просто раскрученная аббревиатура g-shock заставляет радоваться купленным часам в 3 раза сильнее. Это как в свежекупленном айфоне "интернет быстрее заработал" и "голос на другом конце зазвучал чище" - т.е. самовнушение, оправдывающее покупку более дорогой вещи. У меня есть вот такие часы, купленные в 2007 году за 1700 рублей, которые со мной на всех рыбалках и походах в горы - то есть там, где их можно ударить, утопить или запылить. Так вот эти часы не хуже раскрученной серии g-shock. При этом батарейку не менял, учитывая, что все 7 лет они ежечасно пиликают.
http://www.alltime.ru/catalog/watch/374/ca...59432&back=list

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 2 окт 2014 в 10:23
Kislota 2 окт 2014 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
у меня вот такие, они просто охуенны

Добавлено в 10:31
вечный календарь, подсчет недель, лунный календарь, дни, недели, месяцы. Швейцария. Охуенная лазерная гравировка букв, цифр. Сапфировое стекло.

Добавлено в 10:35
еще, циферблат из слоновой кости

osska 2 окт 2014 в 11:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
Вот мои - ABX-24 с телефонной книжкой.

Это сообщение отредактировал osska - 2 окт 2014 в 11:13
instal87 2 окт 2014 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх