ЯПлакалъ: ПЕРЕЗАГРУЗКА

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ванья 30 мая 2005 в 19:37
Гость  • 
StealtH
Браза,делайте,работайте .Вы хоть и падонки ,но все равно молодцы.Пусть ЯП грохнется хоть на неделю,но потом работать будет нормально...
А всем остальным -молчать и не срать по поводу грохнушегося япа!
Koneff 30 мая 2005 в 19:38
глумливый паяц  •  На сайте 22 года
стелз, когда уже все нормально у нас заработает (примерно хотя бы, плюс-минус неделя, бугага)?

Добавлено в 19:44
я понимаю, что ты делаешь все что в твоих силах, но пойми и меня: очень больно видеть как твое дитя лежит полумертвое и ты при этом ниче не можешь с ним сделать (только срать в каменах)
StealtH 30 мая 2005 в 19:51
Йобнутый сисодмин  •  На сайте 21 год
Цитата (koneff @ 30.05.2005 - 20:38)
стелз, когда уже все нормально у нас заработает (примерно хотя бы, плюс-минус неделя, бугага)?

Добавлено в 19:44
я понимаю, что ты делаешь все что в твоих силах, но пойми и меня: очень больно видеть как твое дитя лежит полумертвое и ты при этом ниче не можешь с ним сделать (только срать в каменах)

Пойми и ты меня правильно, што ЯП - это тот сайт, который очень многа народу посещает, чтобы реально оптимизировать его на работу в таких условиях - нужно чтобы была именно эта посещаемость, тогда всплывут все глюки и косяки, чем больше сейчас будет нагрузки на сервак, тем больше возможностей его оптимизировать, без множества кликов по сцылкам и частых обнолений страниц я не смогу предсказать поведение сайта в условиях максимальной посещаемости. Одно могу сказать, что сейчас пока сайт справляется на пять с посетителями, дальше покажет только время.
Ванья 30 мая 2005 в 19:53
Гость  • 
StealtH
Ни хуя себе сказал-оптимизация в тяжелых условиях посещаемости.... бля,ушел я нах до лучших времен..Трудитись братья. Я мысленно с вами.
Кайфолом 30 мая 2005 в 19:57
Ярила  •  На сайте 21 год
А как на старый ЯП попасть и скока он там еще будет?
На новый захожу по ай-пи. По www.yaplakal.com шлет нах.
OTMOPO3OK 30 мая 2005 в 22:04
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
А вот и до Германии дошло smile.gif))

Я сново с вами!!!!!!!!!!!!!!!!УРА
Павка 30 мая 2005 в 22:11
Гость  • 
А как теперь сюда залазить, я случайно кнопку нажал, и уже здесь... Весь день сцуко мудохался со фходом... cry.gif cry.gif cry.gif

Добавлено в 22:13
И каково хуйя мои старые саобщения постирались ??? Что за нах ???
Обжора 30 мая 2005 в 22:15
Гость  • 
Робьяты, типа всьо пучьком.
Адрес перенесен, начинаемте веселиццо

Добавлено в 22:17
Павка
Не зайобуй. Была предЪява, што выходной кал буит смыт к песдецам. Уймись.
МанкуртЪ 30 мая 2005 в 22:35
Гость  • 
я чета да сих пор невтыкну в чем дела...

загружаюс на ЯП с http://www.yaplakal.com
кликаю на ссылку, и он уже http://217.106.232.120/

че за херь?
Я ужо боюсь ошибиццо ЯПом smile.gif

Я кешна знаю что такое домейн нейм сервер, походу ЯП на новый хост переехал, да? А вот глюки, сопровождающие это действо мне не знакомы...
паэтаму плиз не материте...
фан 30 мая 2005 в 23:19
блудный сын ЯПа  •  На сайте 21 год
ВСЕМ ПРИВЕТ ,вот и с землёй обетованной ЯП связался, ...УРА ЗАРАБОТАЛА...© ,
соединяется как по старому, так и по новому запросу, [ Время генерации скрипта: 0.0897 ] [ Использовано запросов: 16 ] [ GZIP включён ] ,
ДЛЯ модераторов: за последние 48 часов ни какие темы я не объединял ну и соответственно не разъеденял, обратил внимание, что некоторые темы разъеденены, возможно в связи с переездом.
LeoWolf 31 мая 2005 в 00:19
Гость  • 
Наконец то ЯП и в Южной Германии тоже заработал. Всем спасибо! Ура товарищи!
Shum автор 31 мая 2005 в 01:07
Ярила  •  На сайте 22 года
На северозападе москвы яп заработал во всех трех ликах, ввв.домен, домен и айпи!! Честь и слава Стелзу и админам! beer.gif
iscream 31 мая 2005 в 01:15
Гость  • 
Shum
да
у меня тоже
в фенляндии походу не обновилесь серваки ещё...
там не пашет
интересно, а в городе бобруйске могилёвской областе он пашет? shum_lol.gif
31 мая 2005 в 05:42
 •  На сайте --
Всё пашет. Псиба. Об оптимизации и тормозах предупрежден, ныть не буду.
Привет с Приволжья.
Обжора 31 мая 2005 в 08:18
Гость  • 
Поступила жалоба, робяты. От пользователя казябра. Без шуток - серьезный бок, по моему.
Цитата
Вы превысили суточный лимит сообщений. Следующее сообщение вы сможете отправить 01-06-2005 02:14. чё за фигня лимит чё на япе теперь лимитчики чёль мля не на одном пасту писать не магу за што страдаю обжорик чё деять upset.gif

С полномочиями и ограничениями давайте што-то делать, ребята. Не спеша, без суеты...

Добавлено в 09:09
Цитата (Ликос @ 30.05.2005 - 14:46)
спасиба всем хто ответил на мой вопрос.

2 Ликос
КостянычЪ, ни абижайсо.
Слепок с базы данных (а равно и файла) сделаны па састаянийу на пятнетсо (куй прассыш кокое чесло, каацо 27)
Есле был пристойный постенг, прасю тя - перепости заново.

ЗЫ: не толька Ликоса, а фсех просю сделать то жы самае.
31 мая 2005 в 09:25
 •  На сайте --
Обжора на счиот флуд контроля, тож натыкался( неболее 1 соопщения за 15сек.), но шоп суточный лимит, это наэрноэ глюк админа, поправят, думаю.
FalLko 31 мая 2005 в 10:43
Шутник  •  На сайте 21 год
Уф!..........наконцта и у миня все сигодня нармальна работаит! А то вчира на работе таска была смертная....работал аж целый день! bud.gif lamo.gif
StealtH 31 мая 2005 в 11:12
Йобнутый сисодмин  •  На сайте 21 год
Цитата (Обжора @ 31.05.2005 - 09:18)
Поступила жалоба, робяты. От пользователя казябра. Без шуток - серьезный бок, по моему.
Цитата
Вы превысили суточный лимит сообщений. Следующее сообщение вы сможете отправить 01-06-2005 02:14. чё за фигня лимит чё на япе теперь лимитчики чёль мля не на одном пасту писать не магу за што страдаю обжорик чё деять upset.gif

С полномочиями и ограничениями давайте што-то делать, ребята. Не спеша, без суеты...

Добавлено в 09:09
Цитата (Ликос @ 30.05.2005 - 14:46)
спасиба всем хто ответил на мой вопрос.

2 Ликос
КостянычЪ, ни абижайсо.
Слепок с базы данных (а равно и файла) сделаны па састаянийу на пятнетсо (куй прассыш кокое чесло, каацо 27)
Есле был пристойный постенг, прасю тя - перепости заново.

ЗЫ: не толька Ликоса, а фсех просю сделать то жы самае.

Проясню немнога ситуевину
Вопрос №1
Тов казябра был ограничен в постах в связи с пизденкой на главной, ибо нехуй, всех предупреждали, по просьбам трудящихся ему и въебенили ограничение на посты.

Вопрос №1
Дамп базы делалсо по состоянию на 27ю05ю2005г. 12:00 посему извиняйте за утерянные посты, ибо предыдущий хостенг не дает возможности делать это самому через шел
denok 31 мая 2005 в 11:47
Луп-Лупыч......  •  На сайте 21 год
Осталось только со временем разобраться и будет всем счастье...
Ika 31 мая 2005 в 13:33
Гость  • 
Цитата
Осталось только со временем разобраться и будет всем счастье...

Кому с чем, а мне с загрузкой. А то ЯП только с работы грузицца, а дома нет. НИКАК!!! А на работе я нимагу в нём полноценно пасидеть... Плачууууууу!!!!!
Вазик 31 мая 2005 в 15:34
Гость  • 
товарисчи ученые!!!
1 вопрос
почему не можно присоединять картинки при создании новой темы в инке???
в других разделаех еще не тестил

ps
гы))
маленькая просьба
верните так чтобы серуны могли на главной постить))))
это же прикольно))

Добавлено в 15:37
ваще низзя картинки (мне по крайней мере) присоединять
товарисчи ученые, ШО ЗА НАХ???

Добавлено в 16:12
почему я могу создаватьтемы только в инке, а в общем не могу?
так теперь все время будет или как?
PAFFKA 31 мая 2005 в 20:35
Гость  • 
И снова, ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ПОЗДРАВТЕ С ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ !!! cannabis.gif
Ika 31 мая 2005 в 21:08
Гость  • 
ПАФФКА!!!!!! Я над табой ржунимагууу!!!!! Паздравляюююююю!!!!!
Кстати, это не ты вчера на заборе писал что ЯП зря на новый сервак кинули?
ТанаевскийА 31 мая 2005 в 21:31
Юморист  •  На сайте 21 год
А ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ ОБЬЯСНИТЕ плиз. ; 4 РАЗА приходила????????????????????????????????????????????

Письмо отправлено от: Форум (http://217.106.232.120)

Здравствуйте, Танаевский!
Вы были зарегистрированы в наших Форумах, но были неактивны в течение 60 дней подряд.
Ваш аккаунт был удален из базы Форума.
Теперь Вы можете зарегистрироваться вновь, перейдя по указанному выше адресу.

С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Кайфолом 31 мая 2005 в 21:58
Ярила  •  На сайте 21 год
Почему я не могу картинки выкладывать, говорят нет прав.... В инкубаторе, где обычно было прикрепит файл вообще нифига нет. Народ во всю постит, а некоторым хуй?!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх