Фильм «ПРИШЕЛЕЦ» - официальный трейлер №2

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
godjira 23 окт 2018 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
подключили ЯП для раскрутки, отключили комменты на трубе -чтобы не испортили заранее впечатление, запустят пиар компанию по фед.каналам с хвалебными одами об очередном шедевре - все это вроде называется агрессивный маркетинг? практика показывает что скорей всего будет уг.
Gonchij 23 окт 2018 в 10:31
Псионик  •  На сайте 15 лет
Это вроде пародии на фильм "Марсианин"?
Yaigor 23 окт 2018 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я так думаю, что весь экшн нам показали, а остальные полтора часа будут нудные беседы про смысл жизни.
Archebald14 23 окт 2018 в 11:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
ни чего не понял!
sibarit061 23 окт 2018 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Картошку в говнах не выращивает? Или у Мэтт Дэймона там монополия на картоху? И на говна? disco.gif sucks.gif
milka82 9 ноя 2018 в 13:47
Шутник  •  На сайте 7 лет

wub.gif Люблю смотреть фильмы в которых заложен глубокий смысл, а не только красивая картинка и известные актеры. Пока смотришь этот фильм понимаешь несколько непростых вещей о которых автор фильма пытался донести, к сожалению, понимают не все. Раскрывать детали сюжета не буду, советую посмотреть и понять все самому. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх