Папа Джонс дарит тебе пиццу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roketman
5.05.2016 - 23:49
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 1092
сотрудники постоянно наебывают клиентов-
отказался из за этого от их продукта
 
[^]
Menshoy2009
6.05.2016 - 00:34
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 282
Подрабатываю в Папе Джонс, могу сказать так пицца действительно в первых рядах(не реклама). у них проходит куча акций....
Вот один промо код friends

Добавлено в 00:35
Цитата (roketman @ 5.05.2016 - 23:49)
сотрудники постоянно наебывают клиентов-
отказался из за этого от их продукта

Ну может так и было лет 5 назад, сейчас все по другому!
 
[^]
Menshoy2009
6.05.2016 - 00:47
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 282
Цитата (FiordoR @ 5.05.2016 - 18:50)
а я вот после того как мне ее везли полдня и не привезли ВООБЩЕ и еще после этого перезванивали говорили какой плохой водитель, но все же мы не виноваты.....

Да проблемы с доставкой действительно есть, но не такие критические!
Основная причина, это недостаток в человеческой численности, т.к. на полный (5/2) график идти мало кто согласится, а вот в качестве подработки вполне, соответственно штат курьеров частенько полностью не забит.
А про холодную пиццу честно слышал последний раз лед 5 назад, а видя как это делается, могу сказать так пицц из печи попадает к клиенту максимум за 25 минут (с учетом пробок), но из-за количества доставок может приехать чуть позже, при этом она не может быть холодной (как я уже писал, 25 минут это максимум из печи к клиенту)! Ну а если что либо клиенту не нравится, составляется жалоба, либо через интернет либо по телефону, и затраты на сию пиццу ложатся на менеджера!!!
 
[^]
ruslan3967
6.05.2016 - 00:56
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 9884
FiordoR
Да, это опасный трюк динамить голодного клиента gigi.gif

Цитата
Не знаю, тут видимо не очень бедные люди собрались, которым пицца за 750р. - нормально. Я как-то больше 400-500 за размер пиццы чуть больше среднего не привык платить. Максимум 600р. за огромную. Почему и поставил для себя навсегда крестик на этой Папе с их ценами. Мне это не по карману. А по доступным для меня ценам у нас в городе несколько пиццерий имеется.


Ну если ценник ниже не в ущерб качеству то почему бы и нет :) Мне вкус нравится как готовят, хотя, правда, конкурентов немного пробовал и то давно. Империя Пиццы и Пиццефабрику. Тоже ничего, вполне съедобельно, но Папа Джонс как-то больше нравится.

Ваще дешевле и вкуснее дома в духовке :)))

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 6.05.2016 - 00:59
 
[^]
sanich7
6.05.2016 - 01:08
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.06.11
Сообщений: 385
А что разве Папа Джонс не переименовывался ?

Папа Джонс дарит тебе пиццу
 
[^]
Snуper
6.05.2016 - 01:10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.04.16
Сообщений: 241
Я тоже сегодня был приятно удивлен
пицца большая, горячая, привезли раньше
и очень понравился вкус, и острая была, все как я хотел!!!!
 
[^]
ruslan3967
6.05.2016 - 01:13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 9884
Цитата (sanich7 @ 6.05.2016 - 02:08)
А что разве Папа Джонс не переименовывался ?

Это типа братан его gigi.gif
 
[^]
Kokoloko
6.05.2016 - 01:18
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 703
Самые норм пиццы были именно в Папа Джонс.
Телепицца перекупила, и вроде как осталось всё тоже самое. Только вывеска сменилась.

Но!
Это ни в какое сравнение не идёт с пиццами, которые я кучу раз ел в испанской Телепицце.
И вообще: По сравнению с испанскими пиццами - все Питерские пиццерии сосут нинагибаяз.
Уж не знаю в чём дело, но скорее всего в сыре.

Это сообщение отредактировал Kokoloko - 6.05.2016 - 01:19
 
[^]
lott0
6.05.2016 - 01:55
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.03.12
Сообщений: 227
Когда я учился в академии у каждого новобранца был нужный рост, вес, цвет кожи, и у каждого был папа Джонс в штанах ©

Это сообщение отредактировал lott0 - 6.05.2016 - 01:55

Папа Джонс дарит тебе пиццу
 
[^]
Gringo2000
6.05.2016 - 08:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.15
Сообщений: 1083
На мой взгляд это самая вкусная пицца из всех сетевых пиццерий в Москве. Чикен Рэнч на тонком тесте...омномном rolleyes.gif
 
[^]
Spark87
6.05.2016 - 09:26
Статус: Offline


Татарин v2.0

Регистрация: 28.05.10
Сообщений: 2026
2 раза в жизни заказывал в Папе Джонс (повёлся на скидки и прочий маркетинг)

1-й раз привезли подгоревшую на мой вопрос по телефону мол чё за нах, сказали поменяем ждите курьера в течении часа. я сказал идите в жопу и съел так.

2-й раз 1ч50 мин ожидания, и вниманиеееее привезли не ту!

С тех пор пападжонс на х*й... Только Сити Пицца!!! Правда цены в ситипицце стали адскими но пица уже многие годы на высоте!

А вообще вот мой ВКУСНОПОСТ НА ЯПе
И это самая вкусная и домашняя пицца =)) Рецепт даже для мужиков понятен!
 
[^]
andrew33
6.05.2016 - 09:27
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 13.02.13
Сообщений: 442
Цитата (jeka523 @ 5.05.2016 - 14:43)
К сожалению Телепицца уже ничего общего не имеет с Папой. Первый месяц только , а потом внесли изменения и все - трындец. Я про Спб....
Вот реально в питере не осталось норм пиццы, чтоб быстро заказать. Ресторанные не в счет

ну я перешел на "Мафию". Четко вовремя привозят (где то 30 мин) и на вкус неплохо
Папа Джонс раньше был в районе. Очень вкусно, но эти твари мне как то праздник сорвали (два часа не могли доставить, после чего были посланы на х.) и я обиделся :)
 
[^]
zachem
6.05.2016 - 09:36
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.11.15
Сообщений: 97
ИМХО Пицца Хат на этапе выхода на конкурентный рынок в данный момент лучше всех своих конкурентов!
Качество продукции со временем портится - для того и делают ребрендинг.
 
[^]
RUM008
6.05.2016 - 10:39
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.05.15
Сообщений: 57
По мне так Папа Джонс - норм. Заказывал, не пожалел.
Додо у нас (Самара) появилась пораньше. По вкусу примерно то же самое.
Но в Додо есть норм акция. В случае опоздания (доставка 60 минут) сертификат на большую пиццу в подарок. Зная откуда везут и ремонтные работы + пробки делают своё дело. Всегда стараюсь заказывать так, чтоб чуток опоздали.

вопрос к МОСКВИЧАМ:
В Домино пиццу пробовал только в США. По мне так это - лучшая пицца, что я ел. Если кто в курсе: сильно ли Московское Домино отличается от америкосовского? Может есть кто там и там пробовал.
 
[^]
фрешдей
6.05.2016 - 11:11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.15
Сообщений: 1336
Соре за такие деньги это гавно. Да и пицца если честно не очень.
Самая лучшая пицца это из нормального ресторана где есть печка.
А так, в Москве? Ну даж незнаю, мне больше пицца хат понравилась, в смысле она подешевле. И начинки побольше. В Спб заказываю у графа, там дешево, гора начинки, но пицца средней паршивости.

Оговорки. А то меня закидают гнилыми анчоусами.

Ни для кого не секрет что многие рестораны работают по франшизе. Лично я обхожу такие места стороной. Вот проплатила папа джонс рекламу, возможно в одном ресторане действительно готовят хорошую пиццу, но в остальных 30 она не стоит вашего внимания.
Помню была сеть вендис , небольшая, она нахуй послала все франшизы, в итоге загнулась(как и многие другие конторы) но зато там было вкусно.
А вот например карлс джуниор, я пробовал оригинал и пробовал недавно во франшизе, такое гавно. Вот они решили поступиться качеством и работать по франшизам. Но в такую сеть я не пойду.
Определить франшиза это или нет-обычно на видном месте висит документ. Где сказано что то из разряда Ип иванов заключила договор с той то сетью и тд.

 
[^]
XAUS
6.05.2016 - 11:22
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.01.14
Сообщений: 21
вчера заказывал. Съели с удовольствием, но честно говаря там где я обычно заказываю гораздо вкусней. И во вторых вторая которая в подарок, совсем крохотная, так что ели вы хотите изменить своему постоянному поставщику пиццы))) ради халявы, сильно много вы не выиграете.
 
[^]
FiordoR
6.05.2016 - 11:37
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.13
Сообщений: 217
Цитата (Menshoy2009 @ 6.05.2016 - 00:47)
Цитата (FiordoR @ 5.05.2016 - 18:50)
а я вот после того как мне ее везли полдня и не привезли ВООБЩЕ и еще после этого перезванивали говорили какой плохой водитель, но все же мы не виноваты.....

Да проблемы с доставкой действительно есть, но не такие критические!
Основная причина, это недостаток в человеческой численности, т.к. на полный (5/2) график идти мало кто согласится, а вот в качестве подработки вполне, соответственно штат курьеров частенько полностью не забит.
А про холодную пиццу честно слышал последний раз лед 5 назад, а видя как это делается, могу сказать так пицц из печи попадает к клиенту максимум за 25 минут (с учетом пробок), но из-за количества доставок может приехать чуть позже, при этом она не может быть холодной (как я уже писал, 25 минут это максимум из печи к клиенту)! Ну а если что либо клиенту не нравится, составляется жалоба, либо через интернет либо по телефону, и затраты на сию пиццу ложатся на менеджера!!!

теория это все хорошо, видимо это вас там учат, что все делается вот так, а на практике я расписал как это происходит. И что там за счет кого я также написал, а мне как клиенту глубоко фиолетово кто и что на словах будет наказан, я это не вижу и не ощущаю, распространенное явление, "даааааааа, мы накажем его, мы его даже уволим", клиента успокоили и дальше косячить. И ВРАНЬЕ, натуральное вранье не лечится, дураков не нужно делать из клиентов, а все эти сопли про график, загрузку и другие проблемы лучше даже не упоминать, это конкретно проблема компании, не заказчика, поэтому свои проблемы решайте сами, есть косяк надо признаться и решить вопрос так, чтобы у клиента не было претензий, а не налепить отмазок, навешать херни на уши, отписаться перед руководством, чтобы выгородить свою жопу и все, вроде как и не было проблемы.
Также не нужно занижать важность проблемы, не привезти заказ это ОЧЕНЬ критично, ОЧЕНЬ, внимательно прочитайте алгоритм действий, хотя что я говорю, с кем я вообще веду диалог, чел, который подрабатывает, диалог на уровне уборщицы о проблемах организации, пипец сидит и решает, что критично, а что нет. Со всеми так поступайте и негде вам будет подрабатывать, а еще с таким менеджментом, успехов в продаже пиццы, у вас там конкуренция большая, так что не сдохнете сами, выгонят с рынка конкуренты!!!
 
[^]
ruslan3967
6.05.2016 - 11:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 9884
Цитата
Ни для кого не секрет что многие рестораны работают по франшизе. Лично я обхожу такие места стороной. Вот проплатила папа джонс рекламу, возможно в одном ресторане действительно готовят хорошую пиццу, но в остальных 30 она не стоит вашего внимания.
Помню была сеть вендис , небольшая, она нахуй послала все франшизы, в итоге загнулась(как и многие другие конторы) но зато там было вкусно.
А вот например карлс джуниор, я пробовал оригинал и пробовал недавно во франшизе, такое гавно. Вот они решили поступиться качеством и работать по франшизам. Но в такую сеть я не пойду.
Определить франшиза это или нет-обычно на видном месте висит документ. Где сказано что то из разряда Ип иванов заключила договор с той то сетью и тд.


В итоге дело не в франшизе а в конкретной конторе :)
 
[^]
ruslan3967
6.05.2016 - 11:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 9884
Цитата
теория это все хорошо, видимо это вас там учат, что все делается вот так, а на практике я расписал как это происходит. И что там за счет кого я также написал, а мне как клиенту глубоко фиолетово кто и что на словах будет наказан, я это не вижу и не ощущаю, распространенное явление, "даааааааа, мы накажем его, мы его даже уволим", клиента успокоили и дальше косячить. И ВРАНЬЕ, натуральное вранье не лечится, дураков не нужно делать из клиентов, а все эти сопли про график, загрузку и другие проблемы лучше даже не упоминать, это конкретно проблема компании, не заказчика, поэтому свои проблемы решайте сами, есть косяк надо признаться и решить вопрос так, чтобы у клиента не было претензий, а не налепить отмазок, навешать херни на уши, отписаться перед руководством, чтобы выгородить свою жопу и все, вроде как и не было проблемы.



Согласен. Умный менеджмент из косяка делает преимущество. Допустим, есть клиент которого плохо обслужили. Если он не конченая истеричка ради скандала то если его на халяву этими пиццами обложить и сверху обмазать ещё соусом так чтобы он как султан в Золотой антилопе мычал "довольно" и ещё флакон бухла сделать в подарок, тогда этот клиент весь свой отрицательный отзыв который соберёт публику (треш всегда собирает больше аудиторию чем хорошая новость) превратит в положительную рекомендацию.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 6.05.2016 - 11:44
 
[^]
фрешдей
6.05.2016 - 11:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.15
Сообщений: 1336
Цитата (ruslan3967 @ 6.05.2016 - 11:38)
Цитата
Ни для кого не секрет что многие рестораны работают по франшизе. Лично я обхожу такие места стороной. Вот проплатила папа джонс рекламу, возможно в одном ресторане действительно готовят хорошую пиццу, но в остальных 30 она не стоит вашего внимания.
Помню была сеть вендис , небольшая, она нахуй послала все франшизы, в итоге загнулась(как и многие другие конторы) но зато там было вкусно.
А вот например карлс джуниор, я пробовал оригинал и пробовал недавно во франшизе, такое гавно. Вот они решили поступиться качеством и работать по франшизам. Но в такую сеть я не пойду.
Определить франшиза это или нет-обычно на видном месте висит документ. Где сказано что то из разряда Ип иванов заключила договор с той то сетью и тд.


В итоге дело не в франшизе а в конкретной конторе :)

Ну так оно и есть. Нехуй отдавать свой бренд всем подряд. Я кстати не помню это офф сеть папы джонс в рф? Или как с кфц раньше.
 
[^]
Menshoy2009
6.05.2016 - 14:04
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 282
Цитата (FiordoR @ 6.05.2016 - 11:37)

... с кем я вообще веду диалог, чел, который подрабатывает, диалог на уровне уборщицы о проблемах организации...

Мусье Вы конечно правы, что мы? А мы же просто челядь, не имеющая своей точки зрения, самоуважения. Я, как Ваша прислуга, дико извиняюсь.



А Вообще прежде чем что либо писать, нужно самому заказывать, а не отталкиваться от отзывов написанных непонятно кем и когда!

Если тебе лично попался не адекватный курьер, это не значит что все такие!

Ну и как я понял это единичный случай!

Описал так, словно тебе стало так обидно не приятно, аж пешком прошел, эксперимент ставил! Ха.....!

Ну и на будущее язычок свой прикуси! dont.gif

Это сообщение отредактировал Menshoy2009 - 6.05.2016 - 14:10
 
[^]
Billizy1rus
6.05.2016 - 14:09
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 46
Цитата (jeka523 @ 5.05.2016 - 14:43)
К сожалению Телепицца уже ничего общего не имеет с Папой. Первый месяц только , а потом внесли изменения и все - трындец. Я про Спб....
Вот реально в питере не осталось норм пиццы, чтоб быстро заказать. Ресторанные не в счет

Есть Мама Рома и появилась недавно новая "Достоевский", но она напоминает 2 берега - мне не очень. А вот Мама Рома доставляет нормально и на вкус хороша.
 
[^]
earthworm
6.05.2016 - 14:26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 1095
империя пиццы, всегда у н их заказываю.
 
[^]
Vurun
6.05.2016 - 14:32
Статус: Offline


ПандЪ

Регистрация: 23.05.07
Сообщений: 2990
ЫЫЫ
Мое первое место работы давным давно.

Самая крутая - Цыпленок Барбекю. Но вообще они сильно испоганились за последние 5 лет.

Добавлено в 14:33
Цитата
Самая лучшая пицца это из нормального ресторана где есть печка.

Там хорошие печи стоят. Как ресторан устроен у них, я знаю.
 
[^]
Антонуан
6.05.2016 - 15:21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3316
Мы берём "Маргариту" и доделываем. На одну пиццу полбаночки тунца в масле, порезанные черные оливки, зелёный лук, шампиньоны резанные покупные и чуть больше сыра.
Дешевле, наверное, самому сделать тесто, но как-то привыкли. rolleyes.gif

Папа Джонс дарит тебе пиццу
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35790
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх