БОЛЬШЕ НЕ ПЛАТИТЕ ЗА БЕНЗИН!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Valdark 29 авг 2014 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТСа посадить на его рейс Москва-Владивосток - катать-катать.
kruasan06 4 сен 2014 в 14:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ездил, все норм. Лучше чем тухнуть на шконке 12 часов (доехал за 8). Все друг друга боятся, убьют порвут и тд. Попутчик так маньяк, а если водила то еще хуже -сразу в лес увезет.
Кому вы нафиг нужны - ленивые бездельники.
matsuda1 4 сен 2014 в 18:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
... и оплата за бензин перестанет напрягать раз и на всегда. А подобные сервисы пускай бомбилы дальше пользуют.

vaan37 4 сен 2014 в 18:58
ужасть на крыльях ночи  •  На сайте 14 лет
ага,залезут в тачку в семером и тогда с каждого по 700))
Fersander 5 сен 2014 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
в топку, я лучше за поезде, если сам не могу на машине, чем за рулем с такой педовкой.
Pafnuti 5 сен 2014 в 11:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
Да идите уже лесом - я соляру пизжу!
ZonD9 5 сен 2014 в 17:51
в активном поиске  •  На сайте 16 лет
ой, да ладно вам. Вы просто боитесь всего нового.
EvgeIIIko 6 сен 2014 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сайт нормальный, идея хороша. Сам когда надо куда ехать одному, или есть места беру попутчиков, не наживаюсь, а только, чтоб отчасти компенсировать бензин. Только вот осторожных, жадных и дураков хватает, они упорото отказываться не ехать на комфортабельной машине, с кондеем, и водителем у которого стаж более 10 лет, за минимальную сумму, сумму меньше, чем в междугороднем автобусе. Боятся, не верят, просто тупят, а на этом сайте не дашь объявление без регистрации, телефона и проч. Куда уж большинству выгодней переплачивать, и ехать непонятно с кем, потому, что стадо так делает! Не выбиваться же из стада? cool.gif
Dark0Bastet 7 сен 2014 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
смысл есть но дерево скрыто за лесом - это не самостоятельный инструмент а один из многих, наряду с фейсбуками вк и прочей хренью - ну чем плохой инструмент для наведения справок, просто добыче информации, вербовки агента - ведь идеальный вариант -персонаж у которого жадность заглушает чувство безопасности /за 3 копейки он готов везти незнамо кого/, так что этот бизнес либо кандидат на отжатие спецслужбами либо оттуда ноги растут и поэтому сайту не надо зарабатывать у него другие цели, как раз тот случай когда зарабатывать только помешает ибо более предприимчивые комерсы выпустят более успешный продукт а так халява сэр!

kotofelix 7 сен 2014 в 13:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
мы так попутчиков там взяли, норм скатались на юга туда\сюда
Royksoop 7 сен 2014 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Ага...в Минск, за 900 рэ. Я чё, ебанутый чтоль туда ехать?
Stalin174 13 сен 2014 в 09:57
Цитата (Remphan @ 28.08.2014 - 21:20)
А безопасность перевозки гарантируется сервисом?

Вывезут аккуратно в дагестан
kuzmEEch90 13 сен 2014 в 10:05
БАРОН  •  На сайте 11 лет
сомнительное предложение которое себя не окупает!бензин,налог,зарплата и пр и др,износ ,ремонт авто, очередная пирамида.
КрошкаЕнот 13 сен 2014 в 10:13
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (kuzmEEch90 @ 13.09.2014 - 10:05)
сомнительное предложение которое себя не окупает!бензин,налог,зарплата и пр и др,износ ,ремонт авто, очередная пирамида.

о чем вы? сайт из себя просто представляет поисковик попутчиков.

есть люди, которые едут куда-то - ищут там попутчиков, чтоб сэкономить (указывают пол попутчика, уровень болтливости и проч., кол-во мест, цену за место, время и день отправки).
У водителя указывается сколько он уже поездок таких совершил.

а кому надо ехать - ищут такие объявления и соглашаются/ либо нет.

Я просто лазила по этому сервису - идея отличная. Только я очень мнительная - побоялась воспользоваться. Но может решусь как-нибудь.
Пегас 13 сен 2014 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Тоже не вижу выгоды сайта, если только реклама. В четверг поеду в Нефтекумск, цепляю попутчика в Воронеже до Ростова. Впервый раз, ссыкотно :)) но в теории попутчик как минимум не должен дать уснуть.

Добавлено в 17:00
Прокачусь, расскажу :)
artdizz 14 сен 2014 в 07:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
И что многие так напряглись :) почти автостоп только за деньги. Ну высядят (не сошлись харатерами) делов то поднял руку и поймал другую машину уже бесплатно (за хорошее настроение и общение) А то что в аварию можно попасть так, останавливаются как раз бывалые водители, которые за рулем чувствуют уверенно, а если еще и большегруз так вообще вероятность попасть в аварию ближется к нулю. (я за 60 тыс км автостопа ни в одно ДТП не попадал) Тоже самое думаю и с этим сайтом. Новички и неадекваты, как правило попутчиков не берут.
Поездом тоже прикольно, главное в платскарте. В купе очень скучно, да и народ там ленивый. Другое дело платскарт - там трудно не найти собеседника да и реалити шоу круглосуточно. Самолетом на расстояние до 1000 км вообще ивзращение летать. По времени проведеный в трансфере до аэропорта унижение при досмотре и ожидание по нестольку часов плюс не въебически дорогой сервис в зале ожидания ДА НУ НАХ. А так сел в авто и за день добрался от двери к двери плюс природа и офигенные кафешки и живое общение с миром...
ArabiQ 14 сен 2014 в 09:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
А что то подобное, но по городу есть? Что бы таксовать самому без конторы ?
ДжекСемеркин 14 сен 2014 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
В апреле, находясь в Краснодаре, ради эксперимента зарегистрировался на данном сайте. Ехать надо было домой, в столицу. Короче, Red Wings оказалось улететь проще и дешевле!
Mimishka 15 сен 2014 в 09:20
судя по картинке я в поезде за бензин платил?
блять, а я думаю что так дорого у ржд билеты стоят...
Мелес 28 сен 2014 в 14:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
да пошли вы НА-ХУЙ!!!! я в какой то мере опытный автостопщик (проехал около 35000-37000км автостопом) скажу вам так! ижевск - москва за 1500р!!!! да в рот я ебал такие услуги!!! какой понт мне ехать за 1500р на авто, когда за 1800-2200р (в зависимости от новизны вагонов) я могу доехать на поезде!!!! НАХУЯ МНЕ ЭТО НАДО!!!! ????я понимаю если бы с меня брали не более 500р за 1200 км.... тогда еще ладно, или вообще бы ничего не брали, а просто это сайт был бы сводником тех кому надо куда то ехать, и ему скучно ехать в одну харю и нужен попутчик чтобы было - веселее, легче ехать (один когда едешь трудно, ибо вдвоем и попиздишь и если че помочь могут и от сна отвлекут и от твоих ебаных мыслей тоже отвлекут чтобы они тебя не грузили в пути), да и попросту безопаснее на дальняк ехать в два рыла... сколько на трассе улетали и фуры и легковые и газели только лишь из за того что чел закимарил на пару секунд.
короче идите нахуй!
Sscript 28 сен 2014 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
В европе сию штуку активно используют. Поезд из Брюсселя до знакомой в Германии 130 где-то евро. А тут можно найти за 30 =) сам не проверял пока. через месяц опробую
chupacabras 28 сен 2014 в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (matsuda1 @ 4.09.2014 - 19:46)
... и оплата за бензин перестанет напрягать раз и на всегда. А подобные сервисы пускай бомбилы дальше пользуют.

приус на воздухе работает? почитай отзыв и коментрарии к нему http://my.auto.ru/review/4030995/
panda1945 28 сен 2014 в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
а мотики могут участвовать?

яп взял попутчицу до москвы )))
STM32 28 сен 2014 в 22:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (detrin @ 28.08.2014 - 19:21)
А в чём профит создателей сайта?

продажа рекламы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх