Казалось бы, при чем тут курение?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spark87 20 ноя 2012 в 14:13
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
Цитата (kd2k9 @ 20.11.2012 - 11:46)
Spark87
Цитата
Те кто говорят гадости про людей на видео, могу сказать за одного парня с видео. Они никогда в жизни не курил занимается музыкой, и спортом.

круто ему, зачем он тогда такой хернёй занимается?
Цитата
И раз уж на то пошло, я курил, но бросил. Не курю не пью хожу в тренажерный зал...
Ребят завидуйте молча =)))))

аналогично, только ещё музыкой занимаюсь, но не считаю должным этим гордиться и выставлять на показ. а у вас, видимо, комплексы

Ему это надо потому что он личность открытая и не стесняется выступить на люди если бы вы были чуточку образованным вы бы не путали комплексы и социальную рекламу. Вот данное видео - социальная реклама! В наше время на самом деле круто гордиться тем что не куришь и не пьёшь!!!

А если вы всё скрываете то представляю какой из вас музыкант, дома за семью замками, за задёрнутой шторой сам себе музыкант... Ну ну творческих вам успехов! И не вам судить о чьих либо комплексах!
MrEvil 20 ноя 2012 в 14:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Бросай курить, вставай на лыжи... летом. gigi.gif
TheGuy 20 ноя 2012 в 14:59
Оптимист  •  На сайте 14 лет
ой, я смотрю тут о здоровье нашем беспокоятся smile.gif какие заботливые
KsandrP 20 ноя 2012 в 14:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
Хто все эти люди? Хоть бы подписали, что-ли
XAJl9BKA 20 ноя 2012 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Стараются мотивировать, да вот чего-то в видео не хватает, ребята не зацепили

Цитата (mrJli @ 20.11.2012 - 08:38)
прям реклама сока фруктовый сад..
думал в конце скажут а вместе мы е**ное стадо

Спасибо за поднятое настроение) lol.gif

Это сообщение отредактировал XAJl9BKA - 20 ноя 2012 в 15:15
Melkomponios 20 ноя 2012 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Ну и в чем прикол,в том,что какие то потуженцы представились истинными именами? Всем и так ясно,что они потные подмышки скунсов sucks.gif sucks.gif sucks.gif
mza2009 20 ноя 2012 в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Самокритично, я в них несомневался. Я и без ихнего словестного паноса просто взял и бросил курить.
GAD1985 20 ноя 2012 в 18:13
Курю, имею на это полное право. А так же имею такое же право на места где я могу курить. Поназапрещали курить везде, штрафы повводили, чтоб значит кроме налогов с сигарет еще деньжат на откаты срубить, а я между прочим тож человек, имею полное право на удовлетворение потребности покурить, а не озиратся каждый раз по сторонам в поисках ментов и урны для экстренного сброса окурка
alexsrg 20 ноя 2012 в 21:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
ЗОЖ-хомяки идут нахер.
leksys 21 ноя 2012 в 11:15
Тоже бросил курить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх