День Рождения Путина

Страницы: 1 ...  10 11  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
teh 8 окт 2013 в 06:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (kmfspb @ 7.10.2013 - 13:28)

В нормальной стране гражданам не надо рассказывать как они хорошо живут, они и так это видят, а у нас почему то надо через зомбоящик, теперь и через интернет, рассказать каждому как он хорошо живёт, иначе он об этом и не узнает)

Слово в слово, жаль зеленить нельзя.
Хрюка 8 окт 2013 в 06:27
Дай-ка!  •  На сайте 18 лет
без комментариев

День Рождения Путина
Thor 8 окт 2013 в 06:49
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (insekticid @ 7.10.2013 - 12:59)
Цитата (хытьха @ 7.10.2013 - 13:53)
Хорошая попытка едро но нет. теперь то время в которое пару лет назад можно было расслаблаенно дрочить на путина приходится зарабатывать на бензин, квартиру, квартплату, налог на предпренимательство, собственную пенсию, частную медицину и еще за обучение платить.

Цитата
приходится зарабатывать на бензин, квартиру, квартплату, налог на предпренимательство, собственную пенсию, частную медицину и еще за обучение платить

А до путена я так понимаю все на халяву было?

оно всегда так было, но чем дальше, тем больше приходится тратить на всё сил и средств. и дело не только в проседающем по всем фронтам рынке (а хули вы хотели, если мы ничерта не производим?), но и в шедевральных инициативах "от туда"
И таки да, валить все на Путина глупо, тут всю систему надо привлекать за пропаганду гомосексуализма.
insekticid 8 окт 2013 в 06:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Thor @ 8.10.2013 - 07:49)
Цитата (insekticid @ 7.10.2013 - 12:59)
Цитата (хытьха @ 7.10.2013 - 13:53)
Хорошая попытка едро но нет. теперь то время в которое пару лет назад можно было расслаблаенно дрочить на путина приходится зарабатывать на бензин, квартиру, квартплату, налог на предпренимательство, собственную пенсию, частную медицину и еще за обучение платить.

Цитата
приходится зарабатывать на бензин, квартиру, квартплату, налог на предпренимательство, собственную пенсию, частную медицину и еще за обучение платить

А до путена я так понимаю все на халяву было?

оно всегда так было, но чем дальше, тем больше приходится тратить на всё сил и средств. и дело не только в проседающем по всем фронтам рынке (а хули вы хотели, если мы ничерта не производим?), но и в шедевральных инициативах "от туда"
И таки да, валить все на Путина глупо, тут всю систему надо привлекать за пропаганду гомосексуализма.

Цитата
оно всегда так было, но чем дальше, тем больше приходится тратить на всё сил и средств.

Приведешь структуру расходов домохозяйств за последние 10 лет?

Цитата
и дело не только в проседающем по всем фронтам рынке (а хули вы хотели, если мы ничерта не производим?

У меня дома практически все российского производства и продукты я ем местные.

igorrussia 8 окт 2013 в 07:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Duif @ 8.10.2013 - 01:24)
Цитата (RZMax @ 8.10.2013 - 00:25)
Цитата (DreamFDR @ 7.10.2013 - 20:35)
Пропаганда, как пропаганда. Нормальная, без перегибов. Я за пропаганду той страны в которой живу. Мне приятнее видеть это, чем восхваление жизни в США-Европе и гнобление Российского государства.

По отношению к этому и можно вычленить патриотов и латентных диссидентов.

Рад успехам Путина...

Хых, патриотизм последнее прибежище для негодяев.

Если не ошибаюсь, то лучше быть патриотом своей страны, нежели чужой.

Да вы правы, лучше быть патриотом своей страны, и я являюсь самым ярым патриотом своей страны, и я хочу чтобы Россия стала первой. Но несмотря на это я считаю что Россия отсталая страна, Россия до сих пор находится в рабстве у царя, в россии много дураков и дорог. В россии коррупция наравне с отсталыми африканскими странами и путин усугубляет положение своим бездействием. Вы абсолютно правы что надо быть патриотом своей страны, И вообще я часто говорю как хорошо в европе и сша не для того чтобы их восхвалять а для того чтобы сообщить что так как сделали они мне нравится, и почему бы не воспользоваться опытом и сделать так же но нужно еще лучше чтобы стать первыми. поэтому я считаю проблеме надо смотреть в лицо и решать проблему.
А путинские шавки, народный фронт молодая гвардия и прочая поебень, почему то считают что если я говорю плохо о путине то я не патриот, и если я говорю что в россии говенно потому что коррупция, пуси райт, магнитский, пенсии, медецина, жкх, дороги и все эти проблемы надо решать, то я тоже не патриот. У кого то сложилось впечатление что патриоты должны говорить о своей стране только хорошее. Нет патриот это тот кто любит свою страну, и старается решить в стране существующие проблемы своим личным вкладом, а для этого не нужно постоянно сидеть в розовых очках, типа да в россии есть проблемы но мы же в россии я патриот люблю свою страну поэтому в России все заебись. Так что ли? Поэтому те кто считает что в россии все хорошо я хочу обвинить не в патриотизме а наоборот. А что наоборот, Измена родине что ли?
Duif 8 окт 2013 в 07:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (igorrussia @ 8.10.2013 - 08:03)
Цитата (Duif @ 8.10.2013 - 01:24)
Цитата (RZMax @ 8.10.2013 - 00:25)
Цитата (DreamFDR @ 7.10.2013 - 20:35)
Пропаганда, как пропаганда. Нормальная, без перегибов. Я за пропаганду той страны в которой живу. Мне приятнее видеть это, чем восхваление жизни в США-Европе и гнобление Российского государства.

По отношению к этому и можно вычленить патриотов и латентных диссидентов.

Рад успехам Путина...

Хых, патриотизм последнее прибежище для негодяев.

Если не ошибаюсь, то лучше быть патриотом своей страны, нежели чужой.

Да вы правы, лучше быть патриотом своей страны, и я являюсь самым ярым патриотом своей страны, и я хочу чтобы Россия стала первой. Но несмотря на это я считаю что Россия отсталая страна, Россия до сих пор находится в рабстве у царя, в россии много дураков и дорог. В россии коррупция наравне с отсталыми африканскими странами и путин усугубляет положение своим бездействием. Вы абсолютно правы что надо быть патриотом своей страны, И вообще я часто говорю как хорошо в европе и сша не для того чтобы их восхвалять а для того чтобы сообщить что так как сделали они мне нравится, и почему бы не воспользоваться опытом и сделать так же но нужно еще лучше чтобы стать первыми. поэтому я считаю проблеме надо смотреть в лицо и решать проблему.
А путинские шавки, народный фронт молодая гвардия и прочая поебень, почему то считают что если я говорю плохо о путине то я не патриот, и если я говорю что в россии говенно потому что коррупция, пуси райт, магнитский, пенсии, медецина, жкх, дороги и все эти проблемы надо решать, то я тоже не патриот. У кого то сложилось впечатление что патриоты должны говорить о своей стране только хорошее. Нет патриот это тот кто любит свою страну, и старается решить в стране существующие проблемы своим личным вкладом, а для этого не нужно постоянно сидеть в розовых очках, типа да в россии есть проблемы но мы же в россии я патриот люблю свою страну поэтому в России все заебись. Так что ли? Поэтому те кто считает что в россии все хорошо я хочу обвинить не в патриотизме а наоборот. А что наоборот, Измена родине что ли?

Речь шла не именно о вас. Даже ваш ник говорит о том, что вы свою страну любите. Дело в том, что в последнее время участились реплики, что Россия - говённая страна. Хотя на самом деле успех страны или её неудача это успехи и неудачи каждого из её жителей. И если в ней происходит что-то, что не устраивает вас, то возникает вопрос, что вы сделали для того чтобы изменить? Пара высе... негативных комментариев не считается.
Я, например, стараюсь сделать так, чтобы было хорошо мне и моим близким, и в моём окружении нет людей, которые бы кричали, что Россия - говно, а Америка - хорошо. Но зато в моём окружении есть люди, которые стараются улучшить свою жизнь и жизнь близких. Я не говорю, что они работают "ради Россиюшки-матушки", они работают для себя и живут превосходно. И если вы считаете, что в России одни дураки, то не стоит ли вам сменить окружение?
Mifan 8 окт 2013 в 07:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (vaiovaio @ 7.10.2013 - 18:56)
А я Курск подводную лодку вспомнила - пока пахан в Сочи чалился, парни без надежды на спасение задыхались! moderator.gif

Ага, а если бы Путин не проигнорировал бы беду, то занырнул бы, могучим движением разломал бы лодку, схватил бы руками сразу 117 человек и вытащил бы на поверхность!!! (заодно силой мысли избавив моряков от кессонной болезни).
Девушка, если мозгов нет, то хотя бы не демонстрируйте это на людях.
MCK 8 окт 2013 в 08:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
Да достали уже один запретил пить и ввел 0 промиле да еще и со временем херь натворил что его не надо переводить , теперь этот прише час все обратно сделает как было , да вы та м уже в правительстве определитесь что будем теперь по 100500 раз приемать а потом отменять закон о тех же промилях ..... в пень эту шарашкину контору ....
Thor 8 окт 2013 в 08:08
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата

а может тебе лучше привести зависимость цен на бензин от цен на нефть? она как бы, отчего-то, совсем не линейная.
или лучше попросить у людей квитанции на оплату ЖКХ и попытаться привязать ее к хоть к какому-либо реальному показателю, кроме длинны хуя нового начальника водоканала помноженного на жадность начальника управляющей компании? ;)

Цитата

с продуктами все ясно, глупо есть не свежее, когда свежего в достатке. Хотя я бы посмотрел на наши местные бананы/апельсины, но это уже из категории "излишеств" :) Хотя если сравнивать цены на бананы и на яблоки, то надо еще подумать, что есть излишество.
а по поводу "всего российского". где изготовлен твой компьютер с его периферией? Часы наручные есть? русские? А настенные? Мобила тоже наверняка местного производства. Фотоаппарат, не? Понял. Телевизор точно наш. Нашей отечественной разработки, собранный на нашей элементной базе. Наверняка Рубин или Рекорд. Я угадал? ;)
gorro 8 окт 2013 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Збс. Национальный праздник может устроим? Чтоб как в Корее, все в обязательном порядке выходили на площадь, смеялись и плакали от любви к вождю

Это сообщение отредактировал gorro - 8 окт 2013 в 08:20
Heress 8 окт 2013 в 08:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Уберите это УГ с Япа.
Здесь вам не 1 канал зомбоящика !!!
insekticid 8 окт 2013 в 08:32
Цитата (Thor @ 8.10.2013 - 09:08)
Цитата

а может тебе лучше привести зависимость цен на бензин от цен на нефть? она как бы, отчего-то, совсем не линейная.
или лучше попросить у людей квитанции на оплату ЖКХ и попытаться привязать ее к хоть к какому-либо реальному показателю, кроме длинны хуя нового начальника водоканала помноженного на жадность начальника управляющей компании? ;)

Цитата

с продуктами все ясно, глупо есть не свежее, когда свежего в достатке. Хотя я бы посмотрел на наши местные бананы/апельсины, но это уже из категории "излишеств" :) Хотя если сравнивать цены на бананы и на яблоки, то надо еще подумать, что есть излишество.
а по поводу "всего российского". где изготовлен твой компьютер с его периферией? Часы наручные есть? русские? А настенные? Мобила тоже наверняка местного производства. Фотоаппарат, не? Понял. Телевизор точно наш. Нашей отечественной разработки, собранный на нашей элементной базе. Наверняка Рубин или Рекорд. Я угадал? ;)

Цитата

Не надо ибо мне структура цены на бензин известна и от цены нефти она зависит мало.

Цитата
или лучше попросить у людей квитанции на оплату ЖКХ

Нет, хотелось бы увидеть структуру расходов домохозяйств, дабы убедится, что вы правы в своих утверждениях.

Цитата
где изготовлен твой компьютер с его периферией? Часы наручные есть? русские? А настенные? Мобила тоже наверняка местного производства.

Компьютер китайский, как и практически все в остальном мире. Часы наручные вот эти

http://www.nikawatches.ru/watch/_10241/_10240142/

Цитата
Телевизор точно наш. Нашей отечественной разработки, собранный на нашей элементной базе.

Телевизор Самсунг собранный у нас. Кроме этого российские одежда и обувь(кроме джинсов), мебель, сантехника, отделочные материалы в доме и пр.
RoberArtois 8 окт 2013 в 09:06
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
блин, опять проспал его день рождения. обычно звоню ему и говорю: *Вовочка!* а он мне: *Робертушка*, а я ему опять: *Вовочка!*, а он снова: *Робертушка*. и так пока у кого-нибудь аккумулятор не сдохнет
Куркатский 8 окт 2013 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (alextamboff @ 8.10.2013 - 02:44)
///

Буду краток: БЛЯЯЯЯЯЯ..........
StoFL 8 окт 2013 в 09:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
всё хорошо :)

День Рождения Путина
speedre 8 окт 2013 в 09:45
Гость  •  На сайте 13 лет
Слався пУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kessel 8 окт 2013 в 10:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Было бы достаточно ОДНОГО пункта, если бы он был правдой: вся Европа завидует уровню жизни рядовых граждан России.
Вот это был бы повод к гордости за свои свершения. А так - хрень какая то.
LJ3RD 8 окт 2013 в 10:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (BeastyBoy @ 7.10.2013 - 13:33)
спасение русских когда?

Ровно тогда , когда они сами себя спасать будут , не ожидая манны небесной с неба . Работать нужно , понимаешь ли , а не бездельничать и воровать , объясняя все свои косяки происками врагов .

И дядюшка Пу - точно такой же продукт системы и менталитета , так что все эти праведные гневы - что в зеркало плевать .

insekticid , даунито , компьютер твоим придуман и разработан в США , а фирма Самсунг - корейская , где бы телевизор ни собирали .

Как можно быть таким ослом , чтобы не понимать , что в современном мире в главным будет тот , кто придумывает новые технологии , а не тот , кто научился нашить миллион штанов по ворованным лекалам ?

Это сообщение отредактировал LJ3RD - 8 окт 2013 в 10:05
carpenter 8 окт 2013 в 10:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
Поздравляю с ДР, хелаю здоровья, сил и спокойствия, чтобы не обращать внимания на ноющую школоту.
И спасибо, зато что было сделано.
insekticid 8 окт 2013 в 10:11
Цитата (LJ3RD @ 8.10.2013 - 11:02)
Цитата (BeastyBoy @ 7.10.2013 - 13:33)
спасение русских когда?

Ровно тогда , когда они сами себя спасать будут , не ожидая манны небесной с неба . Работать нужно , понимаешь ли , а не бездельничать и воровать , объясняя все свои косяки происками врагов .

И дядюшка Пу - точно такой же продукт системы и менталитета , так что все эти праведные гневы - что в зеркало плевать .

insekticid , даунито , компьютер твоим придуман и разработан в США , а фирма Самсунг - корейская , где бы телевизор ни собирали .

Как можно быть таким ослом , чтобы не понимать , что в современном мире в главным будет тот , кто придумывает новые технологии , а не тот , кто научился нашить миллион штанов по ворованным лекалам ?

Цитата

Хавальник завали и постарайся осмыслить, что глубоко насрать где придумано и чья фирма, важно где сделан продукт с высокой добавленной стоимостью, где созданы рабочие места и платят налоги.

Цитата

А пока новые технологии придумываются товарная структура экспорта между теми же Китаем и США напоминает таковую между промышленной метрополией и папуасией.
LJ3RD 8 окт 2013 в 10:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
insekticid , ты хоть себе в рот насри , это ничего не изменит . Современные технологии производства уже не требуют миллион грязнопузых рабочих , а требуют миллион высокообразованных инженеров и ученых .

И что там тебе чего напоминает - это исключительно твои проблемы , с реальностью оно не имеет ничего общего .
cacodemon 8 окт 2013 в 11:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
С Сирией они заебца разобрались. Чурки потравили кучу людей, никто за это не ответил, а теперь "уничтожают химическое оружие" ©. Еще лет 20 уничтожать будут.
ImpulseStorm 8 окт 2013 в 11:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
Путин пожалуй единственный Президент за последние лет 100, если не за всю Историю Человечества, который так ненавидит свой народ и так открыто по хамски к нему относится. Я не знаю никого из властителей, даже из Диктаторов, которые бы называли своих граждан (тем более ученых граждан!) придурками.
kraved 8 окт 2013 в 11:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
Мда, говорить, что все хорошо, когда все плохо это полный пэ.
alexds 8 окт 2013 в 11:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
Славься Джей, Славься Джей!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх