День Рождения Путина

Страницы: 1 ...  9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rrromzes 7 окт 2013 в 22:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
Похож

День Рождения Путина
lazyivolga 7 окт 2013 в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ByReLom @ 7.10.2013 - 12:50)
Вот когда праздник будет!

А исходник с чьими похоронами?

Такая отборнейшая публика. Прям в чем-то завидую покойнику (шутка).
rrromzes 7 окт 2013 в 22:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
Не лечи меня...

День Рождения Путина
Duif 7 окт 2013 в 22:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (igorrussia @ 7.10.2013 - 22:41)
Цитата (Duif @ 7.10.2013 - 22:31)
Цитата (igorrussia @ 7.10.2013 - 22:28)
Цитата (Стентор @ 7.10.2013 - 22:23)
Цитата (Defua @ 7.10.2013 - 11:36)
Цитата (kmfspb @ 7.10.2013 - 13:28)
жесть какая пропоганда

Добавлено в 12:29
В нормальной стране гражданам не надо рассказывать как они хорошо живут, они и так это видят, а у нас почему то надо через зомбоящик, теперь и через интернет, рассказать каждому как он хорошо живёт, иначе он об этом и не узнает)

В нормальной это в какой?

В Швейцарии! gigi.gif

В германии, Подхватите список.

Во всех странах жалуются. В Париже так ни дня без "болотной". И жизнь во Франции для них "merde". Какие из этого можно сделать выводы?

Так и должны жаловаться, если жаловаться не будут то и проблеммы не будет, а если нет проблемы то и решать нечего, вот и мы должны жаловаться, А мы так не делаем, мы думаем либо за нас это кто-то сделает, либо мы ничего не изменим, либо мы вообще не думаем, я напомню что дальше нас ничего нет, и завтра мы творим сами. Нам бы с французов брать менталитет, чуть что сразу забостовки, Я надесю что и у нас когда нибудь учителя будут получать зарплату как и во франции 150 тысяч рублей, отдавать бешеные броценты на кредиты на комуналку на ипотеку, (Если у кого есть друзья французы спросите какие у них кредиты низкие в сравнении с нашими 30-50%)
И из 150 тысяч -70-80, остальное на личные расходы.
Желаю только добра нашим учителям.

Про французов был пример потому как выше говорилось про то, что такое "нормальная страна".
А по поводу забастовок. Ну собрались мы на Болотной, чтобы жизнь улучшать, новые законы принимать, а нам вместо этого дали Собчак, Гнилорыбовых и список подрывников поездов, которых нужно освободить, как политических. На кой мне такие протесты нужны?
По поводу зарплаты и ипотеки. Это в каком банке 30-50% годовых? На Украине да, есть такое (30 видел в одном банке). Но не в России же. Кроме того, низкие ставки во Франции отчасти обусловлены и внешним долгом. А за учителей я только рад буду, возможно тогда лучшие из нас пойдут работать в образование. Но вы ведь понимаете, что при оппозиции этого не будет.
Dsha26 7 окт 2013 в 22:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
..........
ничего литературного не могу высказать
..................
отношение ко всему тоже :(
и уже не застану лучшего :((((

Это сообщение отредактировал Dsha26 - 7 окт 2013 в 22:43
Bdemon 7 окт 2013 в 22:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
пусть в аду горит, сука продажная.
Alxkor 7 окт 2013 в 22:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Во всех странах жалуются. В Париже так ни дня без "болотной". И жизнь во Франции для них "merde". Какие из этого можно сделать выводы?

К примеру различие соц. сферы во Франции не идет не в какое сравнение с Российской. Если бы у Россиян, был бы менталитет Французов, думаю тут бы уже полыхали города, а чиновники висели на заборах. Французы очень дорожат своей социалкой и любое колебание в сторону уменьшения вызывает у них мгновенные волнения. Я говорю это не по наслышке, родственники там живут уже 20 лет.
Так что не сравнивайте эти страны с Россией, если не знаете их.
Tone 7 окт 2013 в 23:00
Балагур  •  На сайте 17 лет
Вместо оценки:

День Рождения Путина

Это сообщение отредактировал Tone - 7 окт 2013 в 23:57
cathares 7 окт 2013 в 23:25
ЭТО всё о чём?
RZMax 7 окт 2013 в 23:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (DreamFDR @ 7.10.2013 - 20:35)
Пропаганда, как пропаганда. Нормальная, без перегибов. Я за пропаганду той страны в которой живу. Мне приятнее видеть это, чем восхваление жизни в США-Европе и гнобление Российского государства.

По отношению к этому и можно вычленить патриотов и латентных диссидентов.

Рад успехам Путина...

Хых, патриотизм последнее прибежище для негодяев.

Не коммунист, но Интернационал сразу вспомнился

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.
Мы под опекой жили долго, —
Пора! Закон равенства прав, —
Он говорит: «Нет прав без долга.
Равно и долга нет без прав!»

Гнусны при всей кичливой славе
Владыки фабрик, шахт и руд:
Твердят о долге и о праве,
А сами жадно грабят труд.
У них наш труд лежит по кассам,
Залитый в золото хитро,
Пускай вернут рабочим массам
Назад народное добро!

Цари нам голову дурманят,
Мы — мирный труд. Война — царям;
Пусть стачка армий грозно грянет:
Из строя прочь и — по домам!
И пусть посмеют патриоты
В нас пыл разжечь для их атак, —
Мы сразу наши пулемёты
Направим в собственных вояк

Революции нафиг не нужны, но Вова усилено топает по стопам Николая Второго, старый правда, может сдохнет раньше.
Блогхастый 7 окт 2013 в 23:30
Пиздакрут  •  На сайте 13 лет
Цитата (RZMax @ 8.10.2013 - 00:25)
Революции нафиг не нужны, но Вова усилено топает по стопам Николая Второго, старый правда, может сдохнет раньше.

17-й год не за горами. Одно обидно, грех на душу брать, если Вова и Компания не одумается.... а фонарных столбов в России на всех опездолочей-рублёвских хватит! gigi.gif

PS: Если за мной уже выехали, мну не страшно умереть от репрессий! cool.gif От сытой и безмозглой старости намного хуже подыхать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 7 окт 2013 в 23:37
Kukuruka 8 окт 2013 в 00:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
Очередная перепись хомяков и сбор желчи на ЯПе. Предсказуемо.
freon777 8 окт 2013 в 00:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
Скопище жалких озлобленных уебков
Жалко вас
danillaz 8 окт 2013 в 00:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ByReLom @ 7.10.2013 - 13:50)
Вот когда праздник будет!

+100 lol.gif
Duif 8 окт 2013 в 00:24
Цитата (RZMax @ 8.10.2013 - 00:25)
Цитата (DreamFDR @ 7.10.2013 - 20:35)
Пропаганда, как пропаганда. Нормальная, без перегибов. Я за пропаганду той страны в которой живу. Мне приятнее видеть это, чем восхваление жизни в США-Европе и гнобление Российского государства.

По отношению к этому и можно вычленить патриотов и латентных диссидентов.

Рад успехам Путина...

Хых, патриотизм последнее прибежище для негодяев.

Если не ошибаюсь, то лучше быть патриотом своей страны, нежели чужой.
whoim 8 окт 2013 в 01:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
все эт заебись, но почему я завтра иду покупать магнит на счетчик воды и трансформатор для остановки электросчетчика?
А потому что спя 6-7 часов, заработал 40 тыщ за месяц. Платежки жкх пришли на 20 тыщ за два месяца. Оплатил половину.
Налог на старую волгу (спасибо ебанатику заводу написавшему 150лс) 3750р.
Она даже не ездит. Двиг переставлю в уаза, но оставлю 75 лс, я манал.

Доче надо срочно косметическую операцию на челюсти - травма была, смещена назад (качелей получила). В бесплатную медицину это не входит (отказали везде), ищу еще 40 тыс (40 собрали родственники, может в сумме и хватит).

Два года не могу сделать зуб. Потерял его уже, сгнил. А была маленькая дырочка. В больнице по бесплатно отсидел 6 часов в очереди, сказали - это сложно, только платно..

Я к чему? На сирию мне насрать, а человеку из сабжа желаю сдохнуть. особенно когда думаю о том что написал, едя в старенькой четверке взятой у родителей. А впереди и сзади едут лексусы за 4 ляма каждый, пытаясь заставить меня нарушать ПДД фарами...

Боюсь, бронированным трактором я не обойдусь, если нервы сдадут.. Я умен и инженер хорош..
Skaarj 8 окт 2013 в 01:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Что то не вижу в пропаганде, повышение уровня жизни населения! Новое жилье молодым семьям! Новые рабочие места для безработных! Повышение пенсии! Снижение цен на ЖКХ, продукты питания, электроэнергию и прочее прочее... Введены жесткие меры для казнокрадов! Перечислять можно долго, того что надо сделать, но сделано не было.
alextamboff 8 окт 2013 в 01:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
///

День Рождения Путина
DELETED5927 8 окт 2013 в 02:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Достижения Путина - понты и геополитика. И самое страшное, что они считают это нормой, вывешивая на всеобщий показ. Разве что это такой НУ ОЧЕНЬ ТОНКИЙ троллинг. Впрочем, вряд ли.
zuban16 8 окт 2013 в 02:14
Богородица, Путина прогони!!!!
qwertypaulo 8 окт 2013 в 03:23
Цитата (Reductor @ 7.10.2013 - 16:59)
Цитата (Airplane0 @ 7.10.2013 - 13:33)
Что значит "Россия стала экономикой"? Кэп?

нам не понять, мы быдло.

быдлу не только не понять, да и не почувствовать не смотря на образование)
igorrussia 8 окт 2013 в 04:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Duif @ 7.10.2013 - 23:32)
Цитата (igorrussia @ 7.10.2013 - 22:41)
Цитата (Duif @ 7.10.2013 - 22:31)
Цитата (igorrussia @ 7.10.2013 - 22:28)
Цитата (Стентор @ 7.10.2013 - 22:23)
Цитата (Defua @ 7.10.2013 - 11:36)
Цитата (kmfspb @ 7.10.2013 - 13:28)
жесть какая пропоганда

Добавлено в 12:29
В нормальной стране гражданам не надо рассказывать как они хорошо живут, они и так это видят, а у нас почему то надо через зомбоящик, теперь и через интернет, рассказать каждому как он хорошо живёт, иначе он об этом и не узнает)

В нормальной это в какой?

В Швейцарии! gigi.gif

В германии, Подхватите список.

Так и должны жаловаться, если жаловаться не будут то и проблеммы не будет, а если нет проблемы то и решать нечего, вот и мы должны жаловаться, А мы так не делаем, мы думаем либо за нас это кто-то сделает, либо мы ничего не изменим, либо мы вообще не думаем, я напомню что дальше нас ничего нет, и завтра мы творим сами. Нам бы с французов брать менталитет, чуть что сразу забостовки, Я надесю что и у нас когда нибудь учителя будут получать зарплату как и во франции 150 тысяч рублей, отдавать бешеные броценты на кредиты на комуналку на ипотеку, (Если у кого есть друзья французы спросите какие у них кредиты низкие в сравнении с нашими 30-50%)
И из 150 тысяч -70-80, остальное на личные расходы.
Желаю только добра нашим учителям.

Про французов был пример потому как выше говорилось про то, что такое "нормальная страна".
А по поводу забастовок. Ну собрались мы на Болотной, чтобы жизнь улучшать, новые законы принимать, а нам вместо этого дали Собчак, Гнилорыбовых и список подрывников поездов, которых нужно освободить, как политических. На кой мне такие протесты нужны?
По поводу зарплаты и ипотеки. Это в каком банке 30-50% годовых? На Украине да, есть такое (30 видел в одном банке). Но не в России же. Кроме того, низкие ставки во Франции отчасти обусловлены и внешним долгом. А за учителей я только рад буду, возможно тогда лучшие из нас пойдут работать в образование. Но вы ведь понимаете, что при оппозиции этого не будет.

вы что мудак? вы когда поймете ебаный электорат. вы сами выбираете вам никто ничего не дает. и собчак это что было необходимым на тот момент. лучшего вы не заслужили. вот если бы у вас были требования более смелые. то и видили бы вы человека какого хотите видеть. вам дали. вам и будут давать говно пока вы будите ждать что вам дадут. каму вы нахуй сдались чтобы давать вам идеального кандидата. это мы допустили своей надеждой что нам что то дадут не надо было ждать. надо было действовать. и на болотную один раз вышли и сдулись испугались. с такой властью оттуда уходить не нужно.

Добавлено в 04:29
а про воппос в каком банке. да блять во всех минимум 30% вы подсчитайте даже если вам дают под 20%. вам навязывают страховку которая забирает 10%. а это грабеж. да и условия страховки ниочем. нет по факту страховки. и злесь вас наебывают. а вы видимо изза того что не углубляетесь в вопрос нихрена не знаете. вообще средняя ставка на кредит 30% в РФ. вот моя мама 65 лет хотела взять кредит на ремонт. 100. тыщ. не дали. сказали что нам похуй что у вас 40 лет стажа и вы всю жизнь откладывали деньги на пенсию в наш пенсионный фонд. вы хоть и получаете пенсию тыщ 10 через сбербанк. мы все равно боимся что вы умрете и не вернете деньги поэтому ваши заслуги не в счет. вы мне скажите где и как взять дешевле. во в америке например кредиты даю под 3-5%.

Добавлено в 04:31
я не говорю что я не потриот. но когда президет уебок патриотизм здесь не причем. я просто хочу сообщить что при нашем богадстве мы живем как в узбекистане.
я даже наоборот патрилтичен и хочу чтобы мою прекрасную страну перестали тероризировать вот такие блять президенты.

ФОРМАЛИН

Наш разум пригоден лишь для того, чтобы все запутать и вызвать сомнение во всем.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 8 окт 2013 в 05:42
Pakator 8 окт 2013 в 04:43
Галерка  •  На сайте 13 лет
Что разнылись? cry.gif
Политика и грязь синонимы, это же аксиома.
Надеяться надо только на себя.
Angsta 8 окт 2013 в 05:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (BadSTyLe @ 7.10.2013 - 15:34)
а где же пункт ,что чиновники попилили №ое количество миллиардов долларов?

Универсиады, саммиты и пр. свистопляска как бы намекает на гниющую плоть под шёлковой кожей.
ahjk 8 окт 2013 в 06:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вчерась высказался,дескать всё-кризис прошёл! :))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх