О наболевшем (Реклама на YouTube)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BelArtGen 20 ноя 2014 в 12:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
Я не понимаю куда смотрят контролирующие органы, но сервис YouTube явно в наглую нарушает закон о рекламе, ладно телевизионщики, с ними давно всё понятно, совесть напрочь отсутствует, но Google? В телевизорах давно уже есть функция типа АРУ (автоматическое регулирование уровня) и вопли нашей низкопробной рекламы убавляются, но сидя за компьютером в наушниках, простите заЁбывает постоянно убавлять и добавлять громкость и в иных случаях просто вздрагивать.

Подразумеваю рекламу под слоганом, "со скоростью гугл хром"

ЗЫ. Я знаю о возможности блокировки рекламы при помощи дополнительных модулей, но суть не в этом, меня раздражает именно ФАКТ нарушение закона и отсутствие реакции со стороны контролирующих органов.

Закон о рекламе, сттатья 14 пункт 12
При трансляции рекламы уровень ее звука, а также уровень звука сообщения о последующей трансляции рекламы не должен превышать средний уровень звука прерываемой рекламой телепрограммы или телепередачи.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 20 ноя 2014 в 13:05
Yap 29.05.2026 - 00:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Maxisyurist 20 ноя 2014 в 12:57
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
совсем обленились, даже колесико мышки прокрутить лень biggrin.gif

по теме, поддерживаю, только засыпать начинаешь, как какой нибудь Дирол - мегаофигенномята!!!!!!!!
antoxin 20 ноя 2014 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Ad block и никакой рекламы на youtube.

Это сообщение отредактировал antoxin - 20 ноя 2014 в 12:59
Copperfild 20 ноя 2014 в 12:58
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
Реклама на ютубе в роликах отключается в три щелчка. Погугли.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 20 ноя 2014 в 12:59
manager2 20 ноя 2014 в 12:59
Ярила  •  На сайте 21 год
есть торренты
там, пока, без рекламы
LEXX6000 20 ноя 2014 в 12:59
 •  На сайте 12 лет
а как зебал лексус что слов нет...
fray123 20 ноя 2014 в 13:00
Philip J. Fry  •  На сайте 14 лет
че за реклама в интернете? как ее увидеть?
gamenator 20 ноя 2014 в 13:00
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
Цитата (antoxin @ 20.11.2014 - 16:58)
Ad block и никакой рекламы на youtube.

Хах, помню как в прошлом году тема была про одну из социальных сетей и очень много людей с ЯПа выпилилось озвучивая то самое средство lol.gif Дабы уберечь пользователей, не называйте вслух это средство.
mjksn 20 ноя 2014 в 13:01
Спортлото  •  На сайте 17 лет
гугли Magic Options для ютуба (плагин в бравзер), будет тебе щастье.
gamenator 20 ноя 2014 в 13:12
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
Вот вам кстати с дружественного сайта инструкция, возможно пригодится

manowario 20 ноя 2014 в 13:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
у меня дочка (3 года) на ютубе мультсериал смотрела про Свинку Пепу, после просмотра очередной серии въебашила реклама с трехкратным увеличением звука - ребенок в испуге щемился из комнаты со слезами и криками
Fatym 20 ноя 2014 в 13:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
ad blocker в помошь

Это сообщение отредактировал Fatym - 20 ноя 2014 в 13:21
iana22 20 ноя 2014 в 13:20
Невидимка  •  На сайте 12 лет
А у меня на ютубе со звуком проблема. Его убираешь, а он сам прибавляется.
Как так?
FoxDim 20 ноя 2014 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Полностью поддерживаю ТС. Сама работаю в рекламе более 7 лет, и от агрессивной, навязчивой рекламы отговариваю своих клиентов. Рекламные "инструменты" должны быть предназначены для целевой аудитории. Твою компанию должен заметить только твой конкретный потребитель.
С ютуба сама в шоке, включаю ребенку мультик, там реклама прокладок или средства для бритья. Оно ему надо? Ах да, и громкость...просто жесть why.gif
MAPT 20 ноя 2014 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Со всеми согласен, но некстати вспомнилось:
Цитата
...Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!

Почему-то мне кажется что примерно в таком стиле на все претензии будут отвечать менеджеры Гугла. rolleyes.gif
Egoist22 20 ноя 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Поддерживаю ТСа. Люди, дающие рекомендации как отключить рекламму, вы внимательно пост читали?
ТС написал-"Я знаю о возможности блокировки рекламы при помощи дополнительных модулей, но суть не в этом, меня раздражает именно ФАКТ нарушение закона и отсутствие реакции со стороны контролирующих органов."
DragonLord 20 ноя 2014 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Egoist22 @ 20.11.2014 - 13:44)
Поддерживаю ТСа. Люди, дающие рекомендации как отключить рекламму, вы внимательно пост читали?
ТС написал-"Я знаю о возможности блокировки рекламы при помощи дополнительных модулей, но суть не в этом, меня раздражает именно ФАКТ нарушение закона и отсутствие реакции со стороны контролирующих органов."

Закон о рекламе в интернете? давно ли?
MoscowGolem 20 ноя 2014 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (gamenator @ 20.11.2014 - 13:00)
Цитата (antoxin @ 20.11.2014 - 16:58)
A**** и никакой рекламы на youtube.

Хах, помню как в прошлом году тема была про одну из социальных сетей и очень много людей с ЯПа выпилилось озвучивая то самое средство lol.gif Дабы уберечь пользователей, не называйте вслух это средство.

неее в том году пошло дело с баннера ворлд оф танкс) йа тоже попал)))

а на ютубе- ктото еще не пользуется ютубцентор и хтмл5 плеером???

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 20 ноя 2014 в 13:58
Ruotlando 20 ноя 2014 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
меня рекламщики убивают в другом. Заходишь на какой нибудь сайт, а там мне окно выскакивает "Ой, у вас наверное эдблок стоит, а отключите его пожалуйста (иначе мы не сможем заебать вас пестрящей хуитой) это совсем совсем безопастно" и инструкции как исключить их сайт из эдблока.
Или на рутюбе вот такая хрень приключилась на днях (=

BACbKA 20 ноя 2014 в 14:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
Пробуй это:

Цитата
YouTube ради эксперимента предложил отключить всю рекламу на сайте.
Компания Google запустила неожиданный эксперимент на сайте YouTube: каждый пользователь может полностью отключить рекламу на сайте, в том числе показ рекламных роликов и текстовую рекламу внутри видео.
Судя по всему, эксперимент проводят в рамках стандартного A/B-тестирования, компания хочет изучить, как посетители работают с сайтом в отсутствии рекламы.
Чтобы выключить рекламу, нужно внести небольшие изменения в куки YouTube.
Для этого нужно зайти на сайт youtube.com, после чего в браузере запустить консоль:
Если у вас Chrome или Opera — Ctrl+Shift+J под Windows/Linux/ChromeOS или Command-Option-J под Mac;
Firefox — Ctrl+Shift+K под Windows/Linux или Command-Option-K под Mac;
Если у вас Internet Explorer — F12 и выбрать «Console».
В окне консоли вставляем следующую команду:

document.cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=oKckVSqvaGw; path=/; domain=.youtube.com";window.location.reload();
и нажимаем Enter.
Озверин 20 ноя 2014 в 14:24
SirMultik  •  На сайте 13 лет
На тытрубке есть реклама? Не знал...
Другой разговор что трубка в последний месяц безбожно тормозит как сдувшееся колесо от белаза...
Булыжнег 20 ноя 2014 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (Ruotlando @ 20.11.2014 - 14:04)
меня рекламщики убивают в другом. Заходишь на какой нибудь сайт, а там мне окно выскакивает "Ой, у вас наверное эдблок стоит, а отключите его пожалуйста (иначе мы не сможем заебать вас пестрящей хуитой) это совсем совсем безопастно" и инструкции как исключить их сайт из эдблока.
Или на рутюбе вот такая хрень приключилась на днях (=

Для этой фигни тоже есть свой фикс. Anti <тот самый аддон deg.gif> killer
Zuxyl 20 ноя 2014 в 15:27
Приморье with love  •  На сайте 12 лет
А то для чего.

ant1pod 20 ноя 2014 в 15:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
изучаем английский на примере срача вокруг рекламы на YT:

-"greedy fu@#ks just cant get enough!!!"
-"Its a free service you cheap fuck"
-"don't be a cheap cunt"
-"you dumb shit. Don't be cheap. Its a business"

отсюдова: https://www.youtube.com/watch?v=LcFIewofMe4 ("Disable Ads on YouTube With This Simple Command")
Cardan 20 ноя 2014 в 15:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
ТС, обратил внимание, кстати эти пункты в законе о рекламе работали лучше, когда они еще не были в законе, а были только в рекомендациях от Роскомнадзора(тогда он по другому мог называться). Да и формулировка мутная, обходимая. Так что тут уж остается больше уповать на совесть рекламщиков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх