ув. господа яповцы ! Все понимаю-тема украины сегодня на страницах ЯПа на первых строках сайта( Политика-мать ее) Но.. сайт, то вроде как бы развлекательный ! И поэтому решил я мало-мало борзануть и отвлечь вас всех от политики ,задав в общем-то житейский и как бы бытовой вопрос . Букав будет не очень многа! Итак ,я россиянин мужского пола проживаю в ... , а собственно неважно где. Люблю автомобили ,любые . Раньше сильно западал на универсалы, особенно после поездки в Европу, где, стоя на пешеходном переходе, подсчитывал количество проезжающих мимо авто. Так вот 9 из 10-ти из них были универсалы. Но... время идет, приоритеты меняются и, наверное, не только у меня. В общем, дети разьехались, возить, перевозить, вроде бы, уже нечего ,а задор то остался ! Да и силы и возможности для содержания приличного авто остались тоже. И задумал я прикупить "чисто для сэбэ" приличное купе. А чо ? Люблю скорость , жене любимой места справа всегда хватит,плюс ко всему возить то уже ничего не надо. В общем, перехожу к главному : готов выслушать советы по приобретению , эксплуатации , содержанию авто типа "купе" от ЯПовцев. Ах да :финансовые рамки у меня -не айс , ну до 700-800тыр. Всем откликнувшимся=решпект и уважуха