Снова про пророчество, Ванги

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IIyTHuK 11 авг 2014 в 09:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
Пророчества Ванги об Украине
Предсказание Ванги

Писатель Сергей Лукьяненко в своем блоге недавно заметил:
"Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому». Ну и впрямь — как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как…
Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь!

«Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому…
В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке.
И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…»

ИА «Русские Новости» взглянули свежим взглядом и нашли ещё более интересные моменты.
543.4 «В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…»

Расшифровка: «В краю подземных нор и рукотворных гор» — очевидно, что Донецкая земля, Стрелец — Игорь Стрелков — лидер обороны Новороссии. «…и будет стоять двадцать и три года» — это предсказание будущего, а вот вторая часть «а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» — это очевидность… Государство после развала СССР просуществовало 23 года.
А вот на 544 Сергей Лукьяненко совершенно не обратил внимания, а ведь оно также точно в цель!
А именно: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…»
Расшифровка: клич — Кличко, порох — Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик — прозвище Яценюка, тьма — Тимошенко.
Желающие могут убедиться — купить или найти издание: Ванга «Предсказания и пророчества», том 4 Москва, 1999 год, издательство «ТП».
В конце приведём ещё одно её предсказание:

«Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.»

Снова про пророчество
Yap 02.08.2026 - 14:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Wankh 11 авг 2014 в 09:58
Яdrilla  •  На сайте 14 лет
Я догадываюсь, кто будет именоваться Властелином мира ))) , а что ему пойдет
Мегатроныч 11 авг 2014 в 09:59
Подъёбщик  •  На сайте 17 лет
А еще у нее там про черного человека в белом доме что-то было.
NikeDestroyer 11 авг 2014 в 10:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
Предсказания предсказаниями, но воплощать их в жизнь людям. А если слепо положиться на авось, мол уже все определено до нас - то нихера не выйдет. Без дела слово пусто. Вот как-то так.
ands6 11 авг 2014 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Для меня лично просто познавательно, хотя я и не верю в предсказания, но возможно какая то доля истины наверное есть. Поэтому зеленю.
Дюк 11 авг 2014 в 10:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
ЖИзнь покажет. Но я надеюсь, что так оно и будет old.gif
Djohar 11 авг 2014 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 21 год
Да вам не надоело эти вбросы раз в месяц постить?
kaktus7 11 авг 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
мне всегда было интересно, почему катрены появляются после происшедших событий..
mrKorolko 11 авг 2014 в 10:04
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
Лукьяненко уже признался, что это предсказание он сам сочинил. Это шутка была. Упс...Хе-хе..
warang 11 авг 2014 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
хорошее предсказание, только думаю шляпа все это, никто толком не видел этих предсказаний, а те кто слышал как в глухом телефоне их пересказывал, а так то я по=любому за наших *)

Это сообщение отредактировал warang - 11 авг 2014 в 10:07
PingvIN1988 11 авг 2014 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
странно что все эти предсказания вылезли только сейчас, нет ни одного поста во всем интернете (по-крайней мере я не нашел) раньше чем мая 2014 года.
petru44o 11 авг 2014 в 10:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
Еще одно пророчество gigi.gif .

Снова про пророчество

Это сообщение отредактировал petru44o - 11 авг 2014 в 10:35
yukisaw 11 авг 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Дайте ссылку на книгу до 2000 года с этим предсказанием, я даже не прошу со всеми.
Вставляю цитату в Гугл или ищу 543.3 (номер катрена) с поиском по периоду 2001-2011 год -> на страницах, попадающих в этот период только в рекламных ссылках упомянута циата.
Хрен поверю. Дайте ссылку на книгу.

Вообще всё это похоже на рекламную акцию упомянутой книги. Возможно её задним числом и выпустили. Иначе бы она давно валялась на фалопомойках в fb2. Ибо эксентричные личности вообще большие любители повыкладывать эзотерического мусора на своих страничках. Ванга, как более-менее правдоподобный эзотерик был бы необходимым элементом большиства подобных сайтов.

UPD

Цитата главного администратора проекта vanga.ru:
Цитата
Я видел это в ЖЖ пару дней назад.

В нашем проекте (Большая Энциклопедия Ванги) такого предсказания нет.
--------
Мое личное мнение.
1. Это очень сенсационное предсказание, а любая сенсация подразумевает скепсис, значит как минимум авторам этого следовало бы выложить еще и фото выходных данных книги (ISBN итд) - этого не сделано. В таких случаых всегда выкладывают больше данных о книге.
2. Я неплохо знаю фотошоп и процесс полиграфического производства, дизайн и верстку. Поверьте никто и никогда не напечатал так бы книгу. Шрифт такой не ставят. Левое поле слишком близко к корешку, верхнее и правое поля слишком огромны. "Висячую строку" - это последние слова абзаца и за ним некрасивый обрыв к новому абзацу - такое не пропустит и не оставит наверху страницы ни один верстальщик.
3. Фактура бумаги при фотографировании никогда не будет такой белой и гладкой. Шрифты напчетанные в книге никогда так не будут выглядеть. Попробуйте сами пофотографируйте открытую книгу.
Как вариант выложите это на какой-нить посещаемый форум фотошоперов.

Мое мнение - это дешевая подделка фотошопом.

http://vanga.ru/forum/index.php?showtopic=686

Это сообщение отредактировал yukisaw - 11 авг 2014 в 10:45
Кокан 11 авг 2014 в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Из всего правда только про черного человека(44 президент) остальное бред и махинации.Про замерзнет и "растает все" тоже было, это не придумано.Про Украину кто то сочинил и уже явно недавно.
NOS1 11 авг 2014 в 11:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
Плять, да выложит издаст уже кто-нибудь полное собрание сочинений!
Чтоб можно было не со страниц свежих газет, узнавать о пророчествах хрен знает когда предсказанных, а из старой потрепанной книги вычитать.
А то все пророчества всплывают только после того как что-то сбылось.

Кобольд 11 авг 2014 в 11:33
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Из всех предсказаний Ванги я только помню, что Россия окрепнет и станет великой державой. Чё та ещё читал про климатический пиздец и Сибирь, которую это не затронет..
Narcotic 11 авг 2014 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Писатель Сергей Лукьяненко уже сказал, что это он пошутил так, расходимся
NOS1 11 авг 2014 в 11:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (NOS1 @ 11.08.2014 - 12:28)
сбылось.

сбылось.
Бедросович 9 ноя 2023 в 01:25
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
Цитата (NOS1 @ 11.08.2014 - 11:34)
Цитата (NOS1 @ 11.08.2014 - 12:28)
сбылось.

сбылось.

Сбылось
bynthtc 9 ноя 2023 в 01:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Слова хорошие и правильные. Но где же видео с её словами? Сколько ни живу, но по тв никогда не показали видео с её предсказаниями, всегда пересказ и отрывки. Неужели за столько лет я что-то пропустил. Будет видео - поверю, возможно. И то сейчас нейросети и подделки. Жизнь научила тв не верить, не верить любой пропаганде, кроме одной, которая в книге древней, никем не опровергнутой. А так есть экстравидение и есть такие люди наверняка, но только не тв пропаганда за отдельными исключениями, которых, опять же, трудно отличить по тв. А вообще, конечно Россия, несмотря на временное ворьё у власти, конечно победит бандеронацизм и его человеконенавистнические по отношению к другим идеи. Понад усе, говорите? Убер аллес где теперь? Это ли не пример.
RNK 9 ноя 2023 в 01:54
Народ вы издеваетесь? Это еще появилось в 2014 году...

https://lurer.com/?p=149431&l=ru
FimaSoback 9 ноя 2023 в 01:57
Цитата (IIyTHuK @ 11.08.2014 - 08:53)
«а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» — это очевидность…

Это на что он, писательская морда, намекает?! Скрепу шатать удумал?!! mad.gif
ЖАЛО 9 ноя 2023 в 02:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
А про бензин бабка что сказала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kriz0x 9 ноя 2023 в 02:07
Цитата
Желающие могут убедиться — купить или найти издание: Ванга «Предсказания и пророчества», том 4 Москва, 1999 год, издательство «ТП»

Издательство "ТП" - тупая пизда, или трансформаторная подстанция?
oish73 9 ноя 2023 в 07:48
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
Последнее время всё больше склоняюсь к мысли, что все Вангины пророчества, которые сейчас её "фанклуб" натягивает на нынешние события больше похожи на толкование корана или библии. Любой бред этой сильно больной и пожилой на тот момент женщины превращают в предсказания. Мне больше нравится Жирика из раннего слушать с его прогнозами, тут хоть прекрасное образование и недюжинный ум
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх