Почему заграничный алкоголь?, Чача или виски

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KIPiA 10 авг 2014 в 13:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
Кстати не пойму, почему народ подсел на виски бурбон и прочий самогон. Ведь у нас самогона хоть отбавляй и намного вкусней, родней и дешевле.
Может я и не гурман но это натуральный самогон да дрожжах у старых бабок. Может и подделка но всегда вкус дрожжевого самогона, хотя и цена и 4 и 10 тыс.(поправляю пил от силы раза 3)

Но вот я съездил в Краснодарский край впервые за 32 года. И о боже чача на кизиле. А когда еще научили с дынькой это верх совершенства, с утра как огурчик и нет никакого перегара. Короче хватит вашу мочу выдавать за верх искусства, давай чачу в народ cool.gif

Это сообщение отредактировал KIPiA - 10 авг 2014 в 13:25
Yap 23.04.2026 - 17:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
UnReLeAsEd 10 авг 2014 в 13:17
МаРтОвСкИй КоШаГ  •  На сайте 12 лет
Ибо модно))
catttch22 10 авг 2014 в 13:18
 •  На сайте 13 лет
толсто
DevilLite 10 авг 2014 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
почему народ подсел на виски бурбон и прочий самогон

Типа мода наверно, хотя сам это не пью. П опраздникам коньяк, а так пивко, но в меру.
1barsuk1 10 авг 2014 в 13:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
Я вообще не покупаю алкоголь в дюти фри. Во первых дороже чем в обычном магазине. Во вторых покупать в дютике имеет смысл если хочешь нажраться до и во время полёта.
KIPiA автор 10 авг 2014 в 13:19
Цитата (DevilLite @ 10.08.2014 - 14:18)
Цитата

Типа мода наверно, хотя сам это не пью. П опраздникам коньяк, а так пивко, но в меру.

Коньяк да, это моё
3000man 10 авг 2014 в 13:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
Самогон пьют для эффекта, а хороший вискарь - для вкуса. Шмурдячный виски такое же г, после которого перекашивает все табло.
AVD74 10 авг 2014 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Чача вещь...
DwarfRKA 10 авг 2014 в 13:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
домашняя лимончелла :) вкусно... и даже выпив, пахнешь лимонами :)
King1982 10 авг 2014 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Арцах еще есть. Тутовый. Армянский. Вискарь без запаха дрожжей существует тоже. Макаллан например от 12 лет. Но ну его нахуй ибо чрезмерно дорого. Денег своих не стоит.
VenyaS 10 авг 2014 в 13:21
Мрачный  •  На сайте 11 лет
Где посредь москвы самогон взять?
KIPiA автор 10 авг 2014 в 13:22
Цитата (catttch22 @ 10.08.2014 - 14:18)
толсто

Как бы хотелось поподробней. Я ихнюю бурду пил отсилы 2-3 раза.
Да кстати написал как будь то постоянно употребляю. Поэтому ты так написал?
Или смыслишь?
Я же хочу разобраться.

Это сообщение отредактировал KIPiA - 10 авг 2014 в 13:23
1barsuk1 10 авг 2014 в 13:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (KIPiA @ 10.08.2014 - 13:19)
Цитата (DevilLite @ 10.08.2014 - 14:18)
Цитата

Коньяк да, это моё

Коньяк тоже уважаю. причём мягкие сорта. Рэм мартин и хенеси слишком грубы и тяжело идут. Предпочитаю греческую метаксу.
Восьминог 10 авг 2014 в 13:23
Психиатр  •  На сайте 12 лет
да ну на хрен... тупые понты...

пысы: это я про виски и другое гумно

Это сообщение отредактировал Восьминог - 10 авг 2014 в 13:25
smekalof 10 авг 2014 в 13:28
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (VenyaS @ 10.08.2014 - 14:21)

Выгнать.
Поверь, это не сложно.
KIPiA автор 10 авг 2014 в 13:30
Цитата (3000man @ 10.08.2014 - 14:20)
Самогон пьют для эффекта, а хороший вискарь - для вкуса. Шмурдячный виски такое же г, после которого перекашивает все табло.

А чем тебя вкус кизила не устраивает?
Извиняюсь нет червонца тыс рублей. на хороший.

Тогда объясни всем, почему они пьют шмурдячный. Чем хороший должен отдавать.

Это сообщение отредактировал KIPiA - 10 авг 2014 в 13:36
desantURA 10 авг 2014 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
не ну примерно это звучит так нахрена вы шницель едите? ешьте наши котлеты и пр...на вкус и цвет как говориться фломастеры разные...хотя нашему человеку милей запотевшая водочка под малосольный огурчик или селедочку alk.gif
senja888 10 авг 2014 в 13:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (1barsuk1 @ 10.08.2014 - 14:18)
Я вообще не покупаю алкоголь в дюти фри. Во первых дороже чем в обычном магазине. Во вторых покупать в дютике имеет смысл если хочешь нажраться до и во время полёта.

Адрес обычного магазина в студию blink.gif
voffko 10 авг 2014 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (1barsuk1 @ 10.08.2014 - 13:18)

в правильном дьюти фри - не дороже. В Бишкеке очень дешевый дьюти фри например, по сравнению с новосибирскими магазинами - раза в полтора-два. А любителей "нажраться до и во время полёта" надо безо всяких разговоров высаживать нахрен
Tavadi 10 авг 2014 в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Илларион извлек из сумки вареную курицу, мчади,,молодой сыр, бутылку виноградной водки и разложил все это на большом круглом камне. Я, со своей стороны, прибавил к столу пхали (блюдо из травы с острой приправой) из крапивы, лобио, вареную картошку, соль. И пиршество началось.
— Смотри, Илларион, не чавкай громко, зайцев распутаешь! — предупредил я.
— Ты над кем смеешься, урод? Зайцев здесь хоть пруд пруди, только искать их нужно с головой! — рассердился Илларион.
Он наполнил стакан водкой и, произнеся обычное «будем здоровы», осушил его.
— Будем здоровы! — сказал я и тоже выпил.
— Закуси чем-нибудь, сгоришь!
— Подумаешь! Не видал я сивухи!
— Мерзавец! Сивуху поищи у своей бабушки!.. Ну, давай по второй!
— Давай! — охотно согласился я, выпил и вдруг развеселился. Ну и пробирает! Бьет прямо в почки!
— Еще бы — чистая чача (по-грузински и «почка» и «виноградная водка».)!
— Выпьем по третьей, — предложил я.
— Выпьем!
Илларион быстро опрокинул в рот стакан и достал кисет с табаком.
— На вот, возьми мой кисет, табак у меня знатный: стамбульский! — сказал я, протягивая полный кисет.
Илларион взял кисет, понюхал табак, подозрительно взглянул на меня, но все же скрутил козью ножку, зажег, затянулся и… опрокинулся на спину.
— Что с тобой, Илларион?! — кинулся я к нему.
Илларион лежал побледневший, с закатившимися мазами и молчал,
— Мурада, скорей воды! — крикнул я.
Илларион отрицательно покачал головой, медленно приподнялся, долго смотрел на меня покрасневшими глазами, потом глубоко вздохнул и спросил голосом приговоренного:
— Откуда у тебя этот табак?
— Илико подарил. А что?
Илларион наполнил стакан, смахнул слезу, потом простер руку к небу и медленно, торжественно произнес:
— Боже всесильный, покарай всех жуликов и подлецов на свете! Ниспошли на Илико Чигогидзе кару, чтобы корчился он в адских муках и некому было бы подать ему руку помощи, кроме меня! Аминь!
— В чем дело, дядя Илларион?!
— К табаку примешан перец!
— Ну, тогда выпьем по четвертой, и пусть бог накажет Илико! — сказал я, выпил, и вдруг мне захотелось поцеловать длинный нос Иллариона.
— Дядюшка Илларион, дорогой мой, ты лучше всех на свете! Если б ты знал, как я тебя люблю! У тебя длинный нос и доброе сердце. Если бы не ты, мне б вообще незачем жить на этом свете. Поверь мне, дядюшка Илларион! Дай-ка я тебя поцелую!
— Ну, говоря откровенно, Зурико, дорогой, другого такого мальчика, как ты, и свет не рожал! Это пустяки, что я старше тебя на тридцать лет! Был я твоим ровесником! Был. Будешь ты моим ровесником! Будешь. Спрашивается, какая между нами разница? Никакой. Разве имеет значение, у кого больше волос на голове? Не имеет. Мы друзья! А потому — выпьем…
…Средь друзей хожу печальный, Я, Симона, эх, Долидзе… затянул я песню.
— Как это — «печальный»? Что тебя печалит, дорогой? В школе обижают, да? Так вот, запомни мое слово — спалю я вашу проклятую школу! Или, может, враг у тебя завелся? Ты только скажи мне, кто он!
И Илларион потряс ружьем.
— Давай, пли, Илларион! Пусть узнает весь мир, арго мы — это мы! Ау-у-у!..
Илларион спустил оба курка, ружье громыхнуло. эхо, словно пташка в клетке, долго бросалось от горы к горе, потом, найдя выход, выпорхнуло и умчалось куда-то… ©
HellDog 10 авг 2014 в 13:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (1barsuk1 @ 10.08.2014 - 14:18)
Я вообще не покупаю алкоголь в дюти фри. Во первых дороже чем в обычном магазине.

Щито!?
Адресок обычного магазина озвучите? Дюже хочу сравнить цены...
KIPiA автор 10 авг 2014 в 13:34
Цитата (King1982 @ 10.08.2014 - 14:21)
Арцах еще есть. Тутовый. Армянский. Вискарь без запаха дрожжей существует тоже. Макаллан например от 12 лет. Но ну его нахуй ибо чрезмерно дорого. Денег своих не стоит.

Взял, кто то минус парню поставил а ведь, я и таких названий то не знаю.
А я сейчас погуглю и будут брать не только настое,,,, водку без цвета и запаха а в действительности выпивать, болтать и не в зюзю

Это сообщение отредактировал KIPiA - 10 авг 2014 в 13:38
VenyaS 10 авг 2014 в 13:34
Мрачный  •  На сайте 11 лет
Цитата (smekalof @ 10.08.2014 - 14:28)
Цитата (VenyaS @ 10.08.2014 - 14:21)

Выгнать.
Поверь, это не сложно.

Мне не так много надо. Пары литров мне хватает на три - четыре месяца.борбон , лично с кентукки привезенный, уже год стоит.джин тоже.бехаревку только только допил. Ну нравится мне пару рюмочек с пивом замахнуть.хз, кароче. Аппарат ставить раз в три года гнать? Купить легче.
Ptizo 10 авг 2014 в 13:34
Говорун  •  На сайте 13 лет
Потому что коньяки да вискарики - они в любой момент в магазинах, знакомым вкусом, известной ценой и понятным качеством.
А на качественный самогон, по всем технологиям, с положенными очистками, из нормального сырья - ещё наткнуться надо. Это только по хорошему знакомству, для своих. А шмурдяк у бабки-самогонщицы брать - первый шаг к отравлению.
3000man 10 авг 2014 в 13:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (KIPiA @ 10.08.2014 - 14:30)
Цитата (3000man @ 10.08.2014 - 14:20)

А чем тебя вкус кизила не устраивает?
Извиняюсь нет червонца тыс рублей. на хороший.

Тогда объясни всем почему они пьют шмурдячный. Чем хороший должен отдавать.

мне нравится вкус ореха, причем это не говно типа как шоколадках, а тонкий, но насыщенный и приятный вкус. нормальный вискарь пьется в удовольствие как вино, хотя и накидатся им можно без проблем, но для таких целей есть и более дешевые напитки или это понты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх