Стрелков - Суворов наших дней, Слово о полку Игореве

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
master252005 2 авг 2014 в 06:34
Ватник  •  На сайте 12 лет
Чудеса бывают! Мы все присутствуем при рождении такого чуда. Кто бы и как не относился к этому факту но констатировать все равно приходится - сказ о том, как один человек в считанные недели на пустом месте и голом энтузиазме создал одну из самых боеспособных армий мира. Не просто поставил в строй несколько тысяч (а по слухам уже десятков тысяч) бойцов, а собрал, одел, обул, вооружил, накормил, мотивировал и закалил в боях! И эта армия не просто вваливает конкретных ..здюлей государственной махине далеко не самой распоследней страны в Европе, а разносит в пух и прах. Еще чуть чуть и это государство падет к ногам победителя. Настоящий полковник!!! Вот такие люди и творят историю. Он пережил уже трех министров обороны неприятеля, героически оборонял город-герой Славянск, ловким и повергнувшим всех в шок маневром выскользнул из фашистских лап в Донецк. В кратчайший период навел там порядок и организовал оборону двух республик.
Недоброжелатели никогда не назовут его Стрелком, их просто корежит от этого имени, для них он Гиркин, да и бог с ними, для нас он был и остается Игорем Ивановичем Стрелковым. И очередные его сводки с полей сражений ждем с нетерпением. Скорее бы уж закончились эти сражения и он победил. А в том, что он победит я лично не сомневаюсь.
Yap 08.06.2026 - 23:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
NEN3012 2 авг 2014 в 06:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
Стратег с большой буквы! Еще долго будут помнить и уважать его, а у "некоторых" холодок пробегать по коже будет да пукан сжиматься.
master252005 автор 2 авг 2014 в 06:41
И как бы ни пытались некоторые проводить аналогии, но Донбасс это вам не Сектор Газа, а Стрелков уж точно не Арафат. Сам масштаб личности на порядок выше. Время все расставит по местам. Я думаю, что Стрелков не менее достоин нобелевки чем Арафат или Обама
Довгонос 2 авг 2014 в 06:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Кстати, сам Игорь Иванович просил культ личности вокруг него не возводить. Ибо делу мешает. Умный мужик!
uggi 2 авг 2014 в 06:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Герой нашего времени!

Стрелков - Суворов наших дней

Это сообщение отредактировал uggi - 2 авг 2014 в 06:57
master252005 автор 2 авг 2014 в 06:51
Так это собственно и не культ. Просто дань уважения. Чтоб осознавали. А то всякие пургенята постоянно бочку катят. Вот они реально мешают делу
Shvarts 2 авг 2014 в 06:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Отношусь с уважением к Стрелкову.Самое непонятное- вместо того что бы признать его серьёзным противником хунта занимается тупым обсираловом.Когда поймут-будет поздно.
antimaidan14 2 авг 2014 в 07:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
У меня один вопрос. Нахуя? Нахуя эта война? За что воюет Дыркин?
Lornet 2 авг 2014 в 07:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (antimaidan14 @ 2.08.2014 - 08:00)

Кто такой Дыркин?
uggi 2 авг 2014 в 07:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата

Кто такой Дыркин?

Так укропы Стрелкова называют. Настоящая его фамилия Гиркин.
PKarlo 2 авг 2014 в 07:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
А я надеюсь встретить его дома и просто пожать руку.
Lornet 2 авг 2014 в 07:11
Ярила  •  На сайте 14 лет

Вопрос не по адресу. Вы развязали войну, даже не поинтересовавшись у тогда еще безоружных и мирных ополченцев, чего они хотят. Память отбило?

Добавлено в 07:14
Цитата (uggi @ 2.08.2014 - 08:08)
Цитата

Кто такой Дыркин?

Так укропы Стрелкова называют. Настоящая его фамилия Гиркин.

Да знаю я, вопрос саркастический.
IngBar 2 авг 2014 в 07:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
Сначала всё-таки надо победить. Суворов, как известно, ни одного сражения не проиграл в каких бы невыгодных условиях не был.
Dude88 5 авг 2014 в 11:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
у него два пути: либо он попадет в плен или будет уничтожен силами АТО, или его убьют по приказу путина, который уже получен. Пока, он еще нужен кремлю, как сдерживающий фактор и рашистский «флаг» ДНР, но как только подвернется удобный случай, его уберут. Мертвый «борец» за мифическую «Новороссию», для путинской пропаганды гораздо интереснее, чем живой свидетель и участник преступлений.
SuperdraP 5 авг 2014 в 11:38
Шутник  •  На сайте 13 лет

За твое принудительное лечение в психиатрической больнице.
Твое и твоих майданутых друзей.
ЙОШЬ 5 авг 2014 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (antimaidan14 @ 2.08.2014 - 07:00)
За что воюет Дыркин?

Правильный вопрос. Только Дыркин это Ляшко - главарь тухложопов незалежной.

Это сообщение отредактировал ЙОШЬ - 5 авг 2014 в 11:43
Hoogo 5 авг 2014 в 11:44
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
насчет "непоследней" эт врятли. Скорее последней.
Zubastek 5 авг 2014 в 11:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
опять срач
keeper02 5 авг 2014 в 12:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dude88 @ 5.08.2014 - 12:20)
... или его убьют по приказу путина, который уже получен.

А Путин знает о своём приказе?
Rappu1331 5 авг 2014 в 12:05
gigi.gif ТС ты нормальный?
Цитата
И эта армия не просто вваливает конкретных ..здюлей государственной махине далеко не самой распоследней страны в Европе

что там боеспособного? наличие в армии "боевых пидорасов" вовсе не свидетельсто ее боеспособности)))
Okamaru 5 авг 2014 в 12:18
Цитата (Dude88 @ 5.08.2014 - 12:20)
у него два пути: либо он попадет в плен или будет уничтожен силами АТО, или его убьют по приказу путина, который уже получен. Пока, он еще нужен кремлю, как сдерживающий фактор и рашистский «флаг» ДНР, но как только подвернется удобный случай, его уберут. Мертвый «борец» за мифическую «Новороссию», для путинской пропаганды гораздо интереснее, чем живой свидетель и участник преступлений.

Опять двадцать пять, ну нету у нас сильной пропаганды, есть куча народа которая в открытую критикует правительство, ну нету у нас тоталитарного строя, че вы бля такие ебанутые, Путин просто хороший сильный лидер государства, но он не царь и не бог. gigi.gif dont.gif rusdeg.gif
TT3 5 авг 2014 в 16:07
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет

У укропов своих спрашивай "Нахуя эта война?"
это они ее затеяли.
И какой он тебе Дыркин?Ты ничтожество ,за базаром следи!!
Он сейчас весь Русский мир своей отвагой и мужеством спасает.ОН И ЕГО СТРЕЛКИ-НА ПЕРЕДОВОЙ ВОЙНЫ С ГНИДАМИ ПОДПИНОССКИМИ И МРАЗЬЮ,ЧТО ЗАДУМАЛА РОССИЮ РАЗРУШИТЬ!!!
и вообще вали отсюда...

Стрелков - Суворов наших дней
valof 5 авг 2014 в 16:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Lornet @ 2.08.2014 - 07:11)
Вопрос не по адресу. Вы развязали войну, даже не поинтересовавшись у тогда еще безоружных и мирных ополченцев, чего они хотят. Память отбило?
й.

Ополченцы не бывают мирными и не вооруженными, бывают протестующие. А протестующие, взявшие в руки оружие, становятся ополченцами. Ополченцы, ведущие боевые действия на территории другой страны называются наемниками или террористами. И кто применял армию против тогда еще мирных ополченцев, можно факты?
sclyff 5 авг 2014 в 17:41
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
master252005
Может хоть немного разума в голове осталось, а?
Как ты можешь трогать имя ВЕЛИЧАЙШЕГО полководца всех времен и народов и ставить его в один ряд с обычным боевиком?
Совсем мозги вытекли?
Блядь, да чем вас там пичкают, что вы такую хуйню несете???
Суворова он приплел... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 504
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх