Возможна ли справедливость в этом мире.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tok166 29 мая 2014 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Начну свою грустную историю из далека...

2008год. я начинаю жить со своей любимой... берем в кредит машину и начинаем по чуть чуть ремонт её квартиры (здорво устроилсяsmile.gif )
Машину берем простенькую но симпатичную а именно OPEL CORSA с бешеным 1.4 атмосферником)

Возможна ли справедливость в этом мире.

Это сообщение отредактировал tok166 - 29 мая 2014 в 20:35
Yap 14.06.2026 - 21:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
tok166 автор 29 мая 2014 в 20:20
Живем кредит гасим, ремонт продолжаем и всё такое прочее...
и вот вся эта идиллия прерывается автомобилем LEXUS 10 августа...

То была присказка... сказка впереди...
На месте человек (водитель-виновник) бьет себя пяткой в грудь что всё оплатит и вообще Дартаньян...Я ему предлагаю разойтись 30тником на месте и 120 рассчитываю получить с его страховой.... но как приезжает ГИБДД меня делают виноватым (естественно инспектор был заинтересован противоположенной стороной конфликта) вменяя мне разворот через одностороннее движение и лишения прав как следствие таких маневров, я не соглашаюсь (что логично) и нам назначают группу разбора.
На группе разбора виновника тожества не наблюдается... зато появляется его адвокат и начинает гнуть пальцы во всех направлениях.
я с бодрым видом достаю ноут и показываю запись с регистратора (спасибо rage что уговорил меня его купить) вопросы отпадают.
получаю справки и начинаю искать контакты страховой... а её и нет... отозвали лицензию но не аннулировали ...
провожу экспертизу имею ущерба 250 с хеном косарей.... а поскольку кредит был потом и кровью закрыт КАСКО на машине не было... дело пахнет керосином ибо пострадавших машины две а виновник только один...
кое каким чудом получаю через РСА 120 косых (заняло это около 4х месяцев) и подаю иск против виновника. Он не является раз не является два не является три... суд решенье прими.
Без виновника признают его должником на недостающую сумму по экспертизе.
казалось бы финиш ... анннет, тут то и начинается самое интерестное.

По сей день судебный пристав не может взыскать сумму по суду... хотя у ответчика имеется высокооплачиваемая работа в ВГТРК, имеется в собственности ДВЕ квартиры в ЦЕНТРЕ МОСКВЫ (внутри садового кольца). Пристав госпожа РЫЖКЕВИЧ Янна Игоревна всячески отлынивает от своей работы то по болезне то по уходу за ребенком то просто не берет трубку.... (наверно чемто заинтересовали)
В прокуратуру писал... прислали бумажку, что кудато перевели дело и тишина уже около года...

виновник Михайлов Михаил Юрьевич 1980го года рождения. прописаный по адресу Земляной вал 34 корпус 4 кв 108 телефон +79057504110

поскольку моя любимая в ближайшее время (ориентировочно с 1 по 7 июня) рожает пацана деньги бы мне очень пригодились... но раз не срастается... пусть страна знает ГЕРОЯ!

ADD: Поскольку возникли вопросы по самому ДТП поясняю: Это поворот с Ленинского на Гарибальди при движении в центр. У него знак уступи дорогу, у меня главная. Удар пришелся точно в заднюю БАЛКУ.
машину всю шатало по кругу ...
тут фотки:
http://www.drive2.ru/l/288230376152578523/

Это сообщение отредактировал tok166 - 29 мая 2014 в 20:46
Isbaria 29 мая 2014 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Фотку бы негодяя, чтобы народ поплевался в нее
gnarkill87 29 мая 2014 в 20:24
Инженегр всея Руси  •  На сайте 13 лет
Дык в прокуратуру на пристава за бездействие, а бабки вроде как отчислением с его зарплаты через налоговую вам в карман делают, если не ошибаюсь.

ЗЫ. С предстоящим пополнением!!! Деньги, конечно, лишними не бывают, но главное с 1 по 7 июня у вас появится. А остальное приложится, вы молодые, сильные! bravo.gif

Это сообщение отредактировал gnarkill87 - 29 мая 2014 в 20:26
ki4vas 29 мая 2014 в 20:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
ого как откровенно.ребята,ЯПовчане,если мы вместе мож поднимем тему?

Ёбаная "машина"( я про законы и прочее) полугосударственная...никто нихуя не хочет и не может...все только ссылаются на кого нибудь...или отмазываются....твари...все уже бабло получили и сидят на жопе ровно...

Это сообщение отредактировал ki4vas - 29 мая 2014 в 20:36
Dohtur 29 мая 2014 в 20:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Чувак, самое главное- что бы родила тебе здорового ребенка и сама жива-здорова осталась. А деньги, деньги дело наживное.
Если крайняк-пиши в личку, помогу.
Баскунчак 29 мая 2014 в 20:26
Sir κυνισμό  •  На сайте 12 лет
Главная еврейская мудрость: "Спасибо боже что деньгами"
Нупогоди 29 мая 2014 в 20:26
Зануда  •  На сайте 13 лет
Такое же было, только ущерб небольшой, поэтому забил.
Speller 29 мая 2014 в 20:27
Сиськовед  •  На сайте 14 лет
ТС, не отчаивайся. Я вот по этому случаю (http://www.yaplakal.com/forum28/topic583352.htm) страховку только неделю назад получил, 24-го мая (потому что я был НЕ ВИНОВАТ!!!, вопреки мнению некоторых форумчан). Так что все будет хорошо, если ты прав (как видно тут) - все обойдется! smile.gif
Outcome 29 мая 2014 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
"Возможна ли справидливость в этом мире."

СправИдливость однозначно невозможна, а вот справЕдливость - иногда, - да, случается, хоть и редко sad.gif
Vzmyatich 29 мая 2014 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Тему в топ
MadeInMoscow 29 мая 2014 в 20:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
Заявление на имя старшего судебного пристава пиши о бездействии этой овцы. Она исполнительный с постановлением обязана на работу должнику отправить, а бухгалтерия уже будет тебе ежемесячно вычитать из его зарплаты. Приставов надо постоянно пинать, они работать не хотят вообще, хотя апломба-как у генералов.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 29 мая 2014 в 20:30
dayton701 29 мая 2014 в 20:28
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
Блин, так попасть...Я давно уже, даже если у меня главная, башкой кручу как флюгер.
PolarisM 29 мая 2014 в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
tok166
Исправьте, пожалуйста, на справЕдливость.
setup 29 мая 2014 в 20:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
Хоть на Лексусе, но как был нищебродом, так им и остался... Я думаю он и паркуется во втором ряду, чтобы парковку в 50 рублей не оплачивать....
FreshTea 29 мая 2014 в 20:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
Чувак, с юридической точки зрения, ситуация на 5 копеек.
Можно обжаловать действия или бездействие пристава в суде. Можно подать жалобу в прокуратуру. Да даже его вышестоящему начальству.

Если у того типа есть официальная работа и зарплата, то производить с таких должников взыскание - это подарок. Это значит не надо бегать, выслеживать его имущество. Хотя, в твоем случае, если у него есть Лексус, то и имущество можно поискать, не бомжара. Начать с того же Лексуса, который можно объявить в розыск, арестовать и продать.
Все элементарно на самом деле тут.
NightOrion 29 мая 2014 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Самое действенное - узнать где у него счет в банке и карта зарплатная, и придти в банк с исполнительным листом, банк всё перечислит.
ded14 29 мая 2014 в 20:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
tok166, ПРИВЕТ из Corsa-Club cool.gif
помню твою тему

Это сообщение отредактировал ded14 - 29 мая 2014 в 20:33
Dohtur 29 мая 2014 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (MadeInMoscow @ 29.05.2014 - 21:28)
Заявление на имя старшего судебного пристава пиши о бездействии этой овцы.

Надо писать старшему с копией в главк, только тогда подействует. Должны будут отреагировать и не смогут спустить тому, кому эта гнида подчиняется.
http://r77.fssprus.ru
И телефон доверия есть.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 29 мая 2014 в 20:33
MadeInMoscow 29 мая 2014 в 20:32
Цитата (FreshTea @ 29.05.2014 - 21:30)
Начать с того же Лексуса, который можно объявить в розыск, арестовать и продать.
Все элементарно на самом деле тут.

Если в решении суда не сказано об аресте, то можно только запрет на регистрационные действия наложить.
tok166 автор 29 мая 2014 в 20:32
Деньги в данном случае штука не критичная... ибо работа есть руки ноги целы и машина эта давно продана и другая куплена...

но безнаказанно оставлять не могу... религия не позволяет... законные методы я все исчерпал этим постом.
MadeInMoscow 29 мая 2014 в 20:33
Цитата (Dohtur @ 29.05.2014 - 21:31)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.05.2014 - 21:28)
Заявление на имя старшего судебного пристава пиши о бездействии этой овцы.

Надо писать старшему с копией в главк, только тогда подействует. Должны будут отреагировать и не смогут спустить тому, кому эта гнида подченяется.

Можно через главк, можно через мосгопрокуратуру. На самом деле, их дрючат, но для этого надо немного бумаги попортить. Через сайт на обращения не реагируют вообще, проверял сам. Пока через госуслуги не отправил обращение-даже не чесались.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 29 мая 2014 в 20:34
LavrentiyZ 29 мая 2014 в 20:34
Нелегал  •  На сайте 13 лет
обычный расейский бардак, обычная история.
Справедливости не жди, это Россия, детка, тут ее бесполезно ждать, добиваться надо

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 29 мая 2014 в 20:38
riffon3 29 мая 2014 в 20:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
Давно было, я забрал исполнительный лист и своими ножками побегал, вернули бабки быстро. Удачи, и не сиди на жопе пиши во все инстанции, если самому бегать времени нет.
FreshTea 29 мая 2014 в 20:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (NightOrion @ 29.05.2014 - 20:30)
Самое действенное - узнать где у него счет в банке и карта зарплатная, и придти в банк с исполнительным листом, банк всё перечислит.

Самому это делать не обязательно. Пристав сам все официально запросит. Ещё направит несколько запросов в крупнейшие банки, на предмет того, что может "стрельнуть" счет (как зарплатный, так и любой другой).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх