Просьба о помощи к ЯПовцам., нужна помощь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pathuli 8 мар 2014 в 10:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Буквально несколько дней назад я тут похвасталась "Счастливой Черепашкой". Кошечку которую я приютила у себя. После похода к вету у нее обнаружили букет всевозможных болячек. Перечень болезней впечатляет, но самое ужасное, что у нее лишай. Просьба к ЯПовцам, может у кого есть дома вольерчик, клетка или большая переноска в АРЕНДУ т к кошку для лечения нужно изолировать, а у нас 1 комната и в ней кроме меня дочь и два кота. Покупать вольерчик не вариант, на диагностику и лечение улетела куча денег...
Вот перечень болезней у кошки: кальцивероз, ринотрахеит, разрастание под языком (предполагается из-за калицивероза), гной в ушах.Лечение предстоит долгое и дорогостоящее. Если еще и мы с кошками лишаем заразимся так это будет вообще запредельно. Вот предыдущая тема:http://www.yaplakal.com/forum3/topic752323.html?hl=

Это сообщение отредактировал pathuli - 8 мар 2014 в 10:45
Yap 30.08.2026 - 20:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Mangustoid 8 мар 2014 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вы меня простите, бога ради, но может не стоит мучить животинку?
У неё же внутри всё в хлам. Усыпите не мучьте. Без обид, ребята...
udrunk 8 мар 2014 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Переноска обычная, ежли ничего лучше не найдется, готов пожертвовать.

Добавлено в 10:51
Живу в Сокольниках, в Москве.
riffon3 8 мар 2014 в 10:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
Главное не подпускайте кошку царапаться, и не гладить сами проходили. Зоомикол Вам в помощь, недорого и эффективно.
Myta 8 мар 2014 в 10:53
Леди Вамп  •  На сайте 17 лет
Отпустите кошу за радугу...она и так настрадалась бедная...
Andrey552 8 мар 2014 в 10:56
Гость  •  На сайте 17 лет
Так животинки всёравно общаться будут через решётку вот и вынесут заразу на улицу(в квартиру).А в туалет как,отдельно лоток...
Подумайте ,понимаю это жестоко ,но всё же примите разумное решение.
Алюсик 8 мар 2014 в 10:58
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Mangustoid @ 8.03.2014 - 11:48)

ебать совет...
сами усыпитесь, если ринотрахеитом заболеете
кальцивироз неприятная хрень, но не смертельная
ТС, тока переноска обычная есть - вам вряд ли поможет...
желаю терпения и удачи

Это сообщение отредактировал Алюсик - 8 мар 2014 в 11:04
zAMIGOz 8 мар 2014 в 10:59

Вас, простите, во время простуды тоже усыпить надо? У Вас же внутри все в "хлам", из носа течет непонятно что, в легких макрота, носоглотка воспалена- не жилец вообщем. gigi.gif

Все что лечится надо лечить!!!

Бля, да что же Вы все ее на тот свет заранее отправляете?!

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 8 мар 2014 в 11:03
gl650 8 мар 2014 в 10:59
Негодяй  •  На сайте 13 лет
pathuli, готов помочь с переноской, сегодня после 17:00 или завтра. Желательно, около метро, где есть "Бетховен". Другие дни - метро Марьино.
Спасибо за доброе сердце!

+7 9О5 Семь три О 0I восемь 7 - Борода

Пожалуйста, на трубу - скоро выйду с форума. С 2:00 до 4:00 отвечать не смогу - со своим к врачу пойду.

Это сообщение отредактировал gl650 - 8 мар 2014 в 11:03
udrunk 8 мар 2014 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Прочитал пост целиком, согласен с комментариями. Я старый кошатник, я в курсе... Но моего первого поста это не отменяет
TripodWalker 8 мар 2014 в 11:14
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
пиздить надо таких продавцов...
сам однажды купил британца с сфингомиелинозом, как позже выяснилось.. с тех пор дома живет только цвет помойного генофонда, прошедший естественный отбор..

клетки и вольера, к сожалению, нету, так что на правах апа..
pathuli автор 8 мар 2014 в 11:31
Цитата (riffon3 @ 8.03.2014 - 10:52)
Главное не подпускайте кошку царапаться, и не гладить сами проходили. Зоомикол Вам в помощь, недорого и эффективно.

Мажем зоомиколем, но не знали что воротник надо было на нее надеть. Но ничего бегает, ест как из пулемета. Бодренькая, только сопливая и изо рта язык выглядывает а так ничего.

Добавлено в 11:35
Нашла сайт там дают вольеры и переноски в аренду, но надо залог оставлять в стоимость того что привезут. Позвонила заказала на завтра вольер, клетка сильно дорого. http://аренда-вольера.рф/ Вот сайт вдруг кому еще надо будет, но клетку привезут только завтра. Сегодня пока в режиме - побежал помылся хозяйственным мылом. Дочь вообще ходит одетая. Сейчас будем все обрабатывать доместосом. Чкрез пару часов на процедуры к ветам и докупать недостающее.

Добавлено в 11:39
Цитата (Andrey552 @ 8.03.2014 - 10:56)
Так животинки всёравно общаться будут через решётку вот и вынесут заразу на улицу(в квартиру).А в туалет как,отдельно лоток...
Подумайте ,понимаю это жестоко ,но всё же примите разумное решение.

Так все горшки кошачьи там стоят ...и туалет размером с ткмбочку и так заходим чуть ли не бочком.

Добавлено в 11:43
Цитата (TripodWalker @ 8.03.2014 - 11:14)
пиздить надо таких продавцов...
сам однажды купил британца с сфингомиелинозом, как позже выяснилось.. с тех пор дома живет только цвет помойного генофонда, прошедший естественный отбор..

клетки и вольера, к сожалению, нету, так что на правах апа..

Она телефон обрубила сразу как мы расстались т е была в курсе проблем...а деньги тратить ох как не охота ей было так еще и подзаработать решила. Как говорится с поршивой овцы хоть шерсти клок. Ну отольются ей кошкины слезки. Врачи в ветклинике сказали, что в таком запущенном состоянии они кошек давно не видели. Набор полный и это мы еще какашки и мочу не сдавали и биохимию крови ..пока не на что. Может еще чего и там интересного найдем, но я уже не брошу Черепашку не могу я...
Simutra 8 мар 2014 в 13:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
я полностью согласна с Алюсиком и zAMIGOz
все неприятно, но лечится. Если нужен будет тел. ветврача, то скину в личку. Он с форума пес и кот.
Цитата
но я уже не брошу Черепашку не могу я...

за это ваша карма станет золотой wub.gif
pathuli автор 8 мар 2014 в 13:29
Цитата (Simutra @ 8.03.2014 - 13:23)
я полностью согласна с Алюсиком и zAMIGOz
все неприятно, но лечится. Если нужен будет тел. ветврача, то скину в личку. Он с форума пес и кот.
Цитата
но я уже не брошу Черепашку не могу я...

за это ваша карма станет золотой wub.gif

Буду очень благодарна за телефон pray.gif
pathuli автор 8 мар 2014 в 19:29
gl650 Борода!!!! Человек который просто любит кошек!!! Огромное спасибо за вольер!!!!! Реальная и такая нужная помощь, кошь уже в вольерчике, сейчас буду квартиру с уксусом мыть и обрабатывать котейку.
PapaRimskiy 8 мар 2014 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет

Вы меня простите, бога ради, но как палец порежите - рубите себе всю ладонь сразу. Без обид...
pathuli автор 8 мар 2014 в 22:00
Вот отчет о благоустройстве Черепашки. Выглядит она уже получше, глаза почти не текут, теперь надо начинать опухоль во рту обрабатывать...еще е ясно что это такое, но рак вроде исключили.

Просьба о помощи к ЯПовцам.
Mellina 9 мар 2014 в 17:24
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
ТС, отпишись, пожалуйста, как к врачу сходили?
maugli 9 мар 2014 в 17:48
Анархист  •  На сайте 19 лет
Мы когда-то купили щенка на птичке, сразу понесли в вет-лечебницу для проверки. Тогда ещё существовали гослечебницы и частные. Сначала пошли в частную так как рядом с домом. Врач спросила откуда щенок, сказали с птички. Да вы что, заорала она, его надо лечить не перелечить, сразу взяла анализы, выстригла клок волос, навыписывала лекарств. Короче страху нагнала, что пиздец. Хорошо мы лекарства сразу не покупали, а пошли в гослечебницу. Там пришлось посидеть в очереди, зато бесплатно осмотрел врач, сделал прививку от бешенства и чумки, сказал щенок совершенно здоров, приходите через пол года ещё сделаем прививку. Вот так!
От лешая есть мазь или один укол, но он дорогой, а вот мазь стоит копейки. Глазки промойте альбуцидом, уши перекисью водорода.
pathuli автор 9 мар 2014 в 21:19
Цитата (Mellina @ 9.03.2014 - 17:24)
ТС, отпишись, пожалуйста, как к врачу сходили?

Ой, Марина, спасибо тебе огромное за помощь. Сходили повтыкали уколов, купили средство для обработки квартиры. Кальцифероз в самом расцвете появились язвы во рту, но пока без гноя. Коша хорошо кушает и сидит сейчас возмущенно орет в вольерчике. Гноя в ушках уже почти нет, из носа и глаз тоже перестало течь. Короче улучшения на морде так сказать. Вот только мои меня начали тревожить, у кота появились слезы и из носа течет, не дай Бог заразился. С лишаем конечно пока все ахово, вся шкура в каростах, сказали обрабатывать Имаверолом обещают быстрое и 100% излечение, пока не нашла препарат. Нам и котам сказали вымыться низоралшампунем 3 дня подряд для профилактики. Вот такие новости. Завтра если у кота все так же будет течь из глаз ...понесу к вету (((
Еще большое спасибо Григоррию за помощь коше!!!

Добавлено в 21:24
Приятно осознавать что ЯП это сила и люди тут в основном добрые и хорошие ....не дадут пропасть, всегда помогут cheer.gif

Это сообщение отредактировал pathuli - 9 мар 2014 в 21:22
pathuli автор 9 мар 2014 в 22:34
Цитата (maugli @ 9.03.2014 - 17:48)
Мы когда-то купили щенка на птичке, сразу понесли в вет-лечебницу для проверки. Тогда ещё существовали гослечебницы и частные. Сначала пошли в частную так как рядом с домом. Врач спросила откуда щенок, сказали с птички. Да вы что, заорала она, его надо лечить не перелечить, сразу взяла анализы, выстригла клок волос, навыписывала лекарств. Короче страху нагнала, что пиздец. Хорошо мы лекарства сразу не покупали, а пошли в гослечебницу. Там пришлось посидеть в очереди, зато бесплатно осмотрел врач, сделал прививку от бешенства и чумки, сказал щенок совершенно здоров, приходите через пол года ещё сделаем прививку. Вот так!
От лешая есть мазь или один укол, но он дорогой, а вот мазь стоит копейки. Глазки промойте альбуцидом, уши перекисью водорода.

Тут ситуации немного разные....кошка попала ко мне в очень плохом состоянии. Альбуцидиком и перекисью не поможешь, к сожалению. 2 вирусные инфекции с осложнением в уши и язвы во рту и лишай по всему телу. Уколом одним не отделаешься. Но все равно спасибо за совет.
JahRasta 9 мар 2014 в 22:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
карточка сбера есть ?
номер в личку пожалуйста.
желаю удачи, тему в закладки.
Уж всем ЯПом поможем, надеюсь, за котейку буду переживать.
ps.кто тут на радугу отправлял, не хотел бы я быть вашим ребенком.

Это сообщение отредактировал JahRasta - 9 мар 2014 в 22:41
pathuli автор 10 мар 2014 в 13:05
Цитата (JahRasta @ 9.03.2014 - 22:39)
карточка сбера есть ?
номер в личку пожалуйста.
желаю удачи, тему в закладки.
Уж всем ЯПом поможем, надеюсь, за котейку буду переживать.
ps.кто тут на радугу отправлял, не хотел бы я быть вашим ребенком.

Спасибо. Черепашка терпит все экзекуции стоически, прогнозы хорошие , будем надеяться что полностью излечится и не останется носителем кальцефироза. Сейчас опять уколы и обработки.
pathuli автор 12 мар 2014 в 11:44
Вот так выглядит сейчас Черепашка. До полного излечения пока еще далеко, но результат уже виден.

Просьба о помощи к ЯПовцам.
Simutra 12 мар 2014 в 15:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
Черепашка выглядит настоящей леди - даже не скажешь, что у нее такие проблемы - умница - знает, что надо поскорее выздороветь и радовать маму ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх