Присяга., Крым.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗлойПрапор 3 мар 2014 в 17:46
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
Я не про ввод войск. Я не про "оккупацию".
Я вААще не про Крым и Украину! Я про это:
Цитата
Глава ВМС Украины контр-адмирал Березовский принес присягу на верность народу Крыма

Контр-адмирал явно учился и заканчивал ВУ в СССР и давал присягу Советскому Союзу! Далее, явно служил Украине и присягу давал опять!
Новая присяга. Снова?
А что будет дальше? Крым войдет в протекторат Турции (не дай Бог! pray.gif fear.gif три раза тьфу!), присяга муслимам?
Офицеры! Ваше мнение.
Yap 31.07.2026 - 04:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Lomamaisty 3 мар 2014 в 17:49
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
Продаст снова!
Cortes 3 мар 2014 в 17:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
Я не офицер, но думаю у Турции жопа слипнеццо gigi.gif
zoleg 3 мар 2014 в 17:52
Жнец  •  На сайте 13 лет
первая и третья не противоречит друг другу:)
gunstilzit 3 мар 2014 в 17:53
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Меня тоже интересует этот вопрос.
Принимал присягу в 1990 году СССР.СССР уже нет,есть РФ.Как быть?
Сканер26 3 мар 2014 в 17:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (gunstilzit @ 3.03.2014 - 18:53)

РФ правопреемница.
Maulwurf 3 мар 2014 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата
А что будет дальше? Крым войдет в протекторат Турции

А он тогда кортиком сам себе обрезание сделает и шапку турецкую купит, с кисточкой.
gunstilzit 3 мар 2014 в 17:57
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Сканер26,это я знаю.По твоему получается,что украинцы,белорусы,литовцы....давали присягу России.Чушь какая то.
AlexCross 3 мар 2014 в 17:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
Была уже новость на ЯПе, и была еще одна, где писали про то что он отсранен и на него завели уголовное дело за государственную измену.
ОЛМАКА 3 мар 2014 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
ТС .Помнишь, что гласит последний абзац присяги?
Так- вот. Люди действуют по совести. У них перед глазами пример. Что гарант конституции их предал. А новая власть их объявила Преступниками.
Они защищают прежде всего Свой Дом, Свои семьи.
ОНИ не перебегали в стан ворога.

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 3 мар 2014 в 18:00
tilia 3 мар 2014 в 17:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (gunstilzit @ 3.03.2014 - 18:53)

на нет и суда нет

BiGi777 3 мар 2014 в 18:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
Дудаев тоже принимал присягу в СССР и что из этого получилось?
buider 3 мар 2014 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (ОЛМАКА @ 3.03.2014 - 16:58)
гарант конституции их предал. А новая власть их объявила Преступниками.

чо-та не все поспешили предать присягу народу украины. а таких забирайте. нам не жалко. кто предал присягу, тот не офицер.

Цитата
И.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх принял решение отстранить от выполнения обязанностей контр-адмирала Дениса Березовского, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Из-за неспособности организовать управление войсками в экстремальных условиях, решением и.о. министра обороны Украины контр-адмирал Березовский Д.В. отстранен от исполнения обязанностей командующего ВМС ВС Украины", - сообщили агентству Интерфакс-Украина в пресс-службе в воскресенье.

Согласно информации, для правовой оценки действий Березовского соответствующие материалы переданы в органы прокуратуры.

"И.о. командующего ВМС Украины назначен контр-адмирал Сергей Гайдук", - сообщили в Минобороне.

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Виктория Сюмар заявляет, что и.о. главы государства Александр Турчинов уволил Дениса Березовского с должности командующего ВМС ВС Украины. "В то же время, и.о. министра обороны Игорю Тенюху в связи с этим делом объявлен выговор", - сообщила Сюмар на брифинге в воскресенье вечером.

Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство в отношении отстраненного командующего по статье 111 УК "государственная измена".

Ранее в Интернете было распространена видеозапись присяги Дениса Березовского на верность "народу Крыма".

"Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав", — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе.

отсель, если что
Reaktivny 3 мар 2014 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если следовать логике, он давал присягу СССР, когда Крым был в составе СССР, затем Украине, когда Крым был в составе Украины, и сейчас дал присягу Крыму, который вроде как стал автономией
buider 3 мар 2014 в 18:06
вдогонку про экс-командующего березовского

Цитата
В Бельбеке люди прогнали российских автоматчиков

В Бельбеке, возле КПП Севастопольской бригады тактической авиации близкие украинским военным летчикам и неравнодушные люди смогли отстоять часть.

Об этом сообщил глава медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев.

"Вместе мы сила! В эти минуты, а также на протяжении минувших нескольких часов живым щитом у КПП Севастопольской бригады тактической авиации (это в поселке Любимовка под Севастополем) стоят родные, близкие и просто неравнодушные люди в поддержу военных летчиков", - рассказал он.

"Тут много журналистов. 1,5 часа назад приехал грузовик с российскими автоматчиками. Приехавшие поинтересовались, какое решение приняли авиаторы и когда они сдадутся на милость новой крымской власти", - добавил Селезнев.

"Авиаторы отказались принять условия незваных "гостей", и те с криками "ну мы вам еще дадим и покажем" удалились", - добавил он.

Кроме того, он Селезнев сообщил, что завершилась встреча Березовского Аксенова с морпехами.

"Командование 1 обмп во главе с Дмитрием Делятицким провело переговоры с вышеуказанными лицами. Дословно "выразили презрение Березовскому, не поддались на его подлые уговоры присоединиться к его армии Крыма" – сообщил Селезнев.

отсель

Это сообщение отредактировал buider - 3 мар 2014 в 18:08
Построитель 3 мар 2014 в 18:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
А мне Янычар вспомнился от этой новости...

А ещё, дела на Украине привели к такой мысли: присягу приносят Народу или Родине, а приказы выполняют непосредственных командиров. Нестыковочка.

Это сообщение отредактировал Построитель - 3 мар 2014 в 18:09
ЗлойПрапор автор 3 мар 2014 в 18:07
Цитата (ОЛМАКА @ 3.03.2014 - 18:58)
ТС .Помнишь, что гласит последний абзац присяги?
Так- вот. Люди действуют по совести. У них перед глазами пример. Что гарант конституции их предал. А новая власть их объявила Преступниками.
Они защищают прежде всего Свой Дом, Свои семьи.
ОНИ не перебегали в стан ворога.

Я не говорил что они "перебежали"! Я сам пойду защищать, в первую, очередь свою семью!
Я про три! присяги!

Добавлено в 18:09
Цитата (Построитель @ 3.03.2014 - 19:07)

Вот я ап том же! bravo.gif
ОЛМАКА 3 мар 2014 в 18:11
Цитата
чо-та не все поспешили предать присягу народу украины. а таких забирайте. нам не жалко. кто предал присягу, тот не офицер.

А как-же "беркут".?
Действовали от и до по конституции . По присяге и по совести.
Их били , жгли , калечили. Сейчас им отказывают в лечении. Объявили преступниками. Угрожают физической расправой с членами их семей.
buider 3 мар 2014 в 18:12
Цитата (ЗлойПрапор @ 3.03.2014 - 17:07)
Добавлено в 18:09
Цитата (Построитель @ 3.03.2014 - 19:07)

Вот я ап том же! bravo.gif

неужели непонятно? это кучка приживал и воров. как и их хозяин Янукович. оно вам надо? вы же сами на них плеваться будете.

Добавлено в 18:14
Цитата (ОЛМАКА @ 3.03.2014 - 17:11)
Цитата

А как-же "беркут".?
Действовали от и до по конституции . По присяге и по совести.
Их били , жгли , калечили. Сейчас им отказывают в лечении. Объявили преступниками. Угрожают физической расправой с членами их семей.

перестаньте повторять мантры. никто им не отказывает. тех, кто не участвовал в убийствах людей новая власть приглашает на работу для создания нового элитного спецподразделения МВД. но если не убивал людей. если убивал, то суд.
sobor 3 мар 2014 в 18:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
А может он разведчик? Внедрился, развалил, выполнил долг перед Родиной? Тогда всё сходится.
ОЛМАКА 3 мар 2014 в 18:16
ЗлойПрапор Видимо когда перекидывали в беседку. часть моего поста похерился.
Есть государственная ответственность за нарушение этой клятвы перед государством и народом. В ситуации когда нет государства, но есть народ. нужно присягать народу. А не Туркам, румынам ,России или (прости господи) польше.
Построитель 3 мар 2014 в 18:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
Вот я ап том же!

Яп - российский ресурс, в подовляющем большинстве.
По этому, когда предательство в нашу пользу, это хорошо. Так получается.

А вообще, всё, что происходит на Украине, описывается короткой фразой "Гражданская война". Со всеми вытекающими как "мохновщина", "брат на брата" и т.д. Это было уже в 20-х прошлого века.
Власти нет и не понятно кому присягал. А присягать народу, как присягать земному шару.
ЗлойПрапор автор 3 мар 2014 в 18:17
buider
Цитата
это кучка приживал и воров. как и их хозяин Янукович. оно вам надо?

Не надо грязи! dont.gif Здесь не об этом!
Вот Беркутовцы присягу выполняли даже после того, как их жгли живьём! dont.gif

Добавлено в 18:19
buider , да с вами все понятно - идите к саше музычко! gigi.gif
handur 3 мар 2014 в 18:20
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
В тему

ОЛМАКА 3 мар 2014 в 18:20
перестаньте повторять мантры. никто им не отказывает. тех, кто не участвовал в убийствах людей новая власть приглашает на работу для создания нового элитного спецподразделения МВД. но если не убивал людей. если убивал, то суд.
-=========
Каких убийствах? А судьи кто?
Они- Люди Государевы Выполняют приказы. Согласно конституции, Согласно Присяги.

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 3 мар 2014 в 18:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх