Если ты не Жанна Фриске..., Помощь....

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yulyok 24 янв 2014 в 23:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
Мой ребенок инвалид, у него ДЦП, государство страны в которой мы живем (не СНГ) знает об этом,т.е. ребенок зарегистрирован, как инвалид и присвоена группа инвалидности.Т.к. Слава Богу, не тяжелая форма инвлидности, каких либо льгот или выплат от государства нам не положены. Это предисловие, а рассказать хочу вот о чем.
В один прекрасный день зазвонил телефон и:
-Здравствуйте, мы организовываем концерт в помощь инвалидов не хотели бы ы купить билет и помочь тем самым бедным и несчастным инвалидам. Который пройдет такого то числа в такое то время...
-Нет. я не хочу.
-Вы заняты такого то числа в такое то время ?
-Нет, я не хочу.
-( С возмущением, презрением и удивлением) Как, вы не хотите помочь инвалидам?
-Девушка, а где вы взяли мой номер телефона?
-Молчание
-А вы знаете, что мой ребенок инвалид?
-Нет, (растерянно)
-Мой ребенок зарегистрирован, но почему то, мы ни разу не получали помощь от подобных мероприятий. А вам не кажется , что лучше будет звонить и приглашать родителей здоровых людей, что бы действительно была помощь. А то а то от инвалида инвалиду,странная помощь получается.
-Девушка пожелала доброго дня и отключилась.
Извиняюсь зараннее, может получилось сумбурно, но уж очень я разгневалась. Навеяно новостью о сборе денег для бедной, бедной,бедной Жанне Фриске
Yap 31.08.2026 - 15:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ужаскакой 24 янв 2014 в 23:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
Если не секрет, в какой стране живете?

Это сообщение отредактировал ужаскакой - 24 янв 2014 в 23:43
MadDogy 24 янв 2014 в 23:43
Кубмастер  •  На сайте 13 лет
Лучше бы на эти деньги построили медицинский центр.
shekly 24 янв 2014 в 23:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
В одноклассниках например такое ощущение что мафия "инвалидная" работает, вся соц сеть завалена просьбами и мольбами о помощи. Иногда даже в комментариях их разоблачают. Жесть одним словом.
Absolutxxx 24 янв 2014 в 23:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
Присоединяюсь к первому. Ну вы то живете не в СНГ, наверное, Европа, мать его ити?
aandruxaz 24 янв 2014 в 23:49
ghjcnj pfhf,fnsdf.n ,f,kj - r gjvjob yt bvttn ybrfrjuj jnyjitybz

бля, перевожу - просто зарабатывают бабло и к помощи эти мероприятия не имеют никакого отношения ((

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 24 янв 2014 в 23:50
Indeets 24 янв 2014 в 23:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ужаскакой @ 25.01.2014 - 01:42)

Такой же вопрос в голове.. И чё минусить? Нормальный вопрос. Не СНГ..
Zoldat 24 янв 2014 в 23:49
Юморист  •  На сайте 20 лет
Главное, не обозлиться на остальных. Они этого только и ждут...
Indeets 24 янв 2014 в 23:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (aandruxaz @ 25.01.2014 - 01:49)

Cjukfcty!
aandruxaz 24 янв 2014 в 23:51
Цитата (Indeets @ 24.01.2014 - 23:49)

Cjukfcty!

z cjkblfhty c nj,jq <HJ

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 24 янв 2014 в 23:52
Meff 24 янв 2014 в 23:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (MadDogy @ 25.01.2014 - 00:43)
Лучше бы на эти деньги построили медицинский центр.

Лучше бы наше правительство не олимпиаду строило, а ..., да дохрена чего надо!
Комендор 24 янв 2014 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Сестра умерла три года назад от той же болезни. Всем было насрать. Операцию просто так делать не хотели, требовали большие деньги (хотя, операция должна была оплачиваться из бюджета). Операция не помогла.

Фриске здоровья и сил выкарабкаться, вытерпеть, выжить. Она не виновата в малаховщине и прочей педерастии.
grably 24 янв 2014 в 23:57
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата

Цитата
Такой же вопрос в голове.. И чё минусить? Нормальный вопрос. Не СНГ..

Цитата
Ну вы то живете не в СНГ, наверное, Европа, мать его ити?

В профиле же написано - Турция.

А вот откуда эти паскуды телефоны берут - тоже интересно...

Это сообщение отредактировал grably - 25 янв 2014 в 00:00
okromvel 24 янв 2014 в 23:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Комендор @ 25.01.2014 - 00:52)
Фриске здоровья и сил выкарабкаться, вытерпеть, выжить. Она не виновата в малаховщине и прочей педерастии.

+100500

agree.gif
yulyok автор 24 янв 2014 в 23:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
Живу в Турции,для получения помощи нужна потеря работоспособности минимум на 40 %
Слава Богу, года три назад было 39 %. Здоровье ребена важнее,конечно же, чем те копейки, которые они дают.
Talibaan 25 янв 2014 в 00:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Indeets @ 25.01.2014 - 00:49)

Cjukfcty!

geynj cdbnxth dfv d gjvjom!!!
barbariska55 25 янв 2014 в 00:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
журналисты, пиар, пиар, журналисты. Никто не хочет помогать не прославившись...... Мир таков. Печально, но факт остаётся фактом : у Фриске есть кому помочь финансово, а вот таким рядовым родителям с ребёнком инвалидом как то не фортово помогать. Жаль.
Я никогда не перешлю деньги - мошенников много и мне жаль их кормить, а реально нуждающемуся помогу по факту.

Это сообщение отредактировал barbariska55 - 25 янв 2014 в 00:00
ужаскакой 25 янв 2014 в 00:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
У меня соседский ребенок с ДЦП. Родители бухают, хотя нормальными людьми были.

Сделал (неофициальную, знакомые в теме) заявку на внеплановую проверку семьи... ...теперь мучаюсь, пьющие но родные, или неизвестно куда занесет ребенка(

"В профиле написано Турция" - не имею привычки профили ковырять...
Stiv69 25 янв 2014 в 00:04
хулиган  •  На сайте 16 лет
У нас друзья есть, семья. Приходят в гости и каждые два часа укол в живот дочке. Если ночью пропустить, она умрёт. Несколько лет пытались инвалидность получить, фиг там, наши врачи то в египте, то на канарах, комиссию фиг соберёшь, малообеспеченные наши развлекаются. Недавно повезло, все собрались и с натягом, но дали инвалидность. Какого лысого пениса им зарплату поднимают. Они и так живут лучше всех.

Есть знакомые врачи, четыре раза в год по горнолыжным курортам, лыжи они любят. Кавказ, Курщавель, Швейцария.
Ога, экономят на всем, верней на всех кроме себя.

Даже медсёстры. Человек ходить не может, укол в задницу от 250 рублей, просто зайти, воткнуть и все, а таких много. Клондайк.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 25 янв 2014 в 00:13
Andreonius 25 янв 2014 в 00:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
давно понятно что в стране ни медицины ни образования ни чего то другого просто нет. а по теме, я бы помогал без офиширования простым людям и раньше так делал, но видимо не зачлись мне дела мои и сам сейчас в опе глубокой((
как выгребу буду опять по возможности. иначе как грехи то свои перед совестью оправдывать
homhom 25 янв 2014 в 00:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Так Фриске вроде эти деньги передала в помощь больным детям
Stiv69 25 янв 2014 в 00:19
хулиган  •  На сайте 16 лет
Мне в инвалидности отказали, ноги не ходят, говорят живи как хочешь и на что хочешь. Написал Зюганову для прикола и Прохорову, не ответили. Жирику не писал, а то бы сказал что трахаться надо меньше! biggrin.gif
klimento 25 янв 2014 в 00:21
протектор  •  На сайте 13 лет
Цитата (Andreonius @ 25.01.2014 - 01:14)
давно понятно что в стране ни медицины ни образования ни чего то другого просто нет. а по теме, я бы помогал без офиширования простым людям и раньше так делал, но видимо не зачлись мне дела мои и сам сейчас в опе глубокой((
как выгребу буду опять по возможности. иначе как грехи то свои перед совестью оправдывать

Кота , обосравшегося от несвежей сосиски сюда забейте .
Будет больше собранных слез .
amis 25 янв 2014 в 00:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата

''не виноватая я ....."
и почему все так уверены что ее семья и она сама не в курсе была...вот первая попавшаяся ссылка источник
Цитата
Певица Жанна Фриске, у которой обнаружили рак, поблагодарила за человечность всех, кто поддержал ее морально и материально, а также отметила, что сумма собранных денег превышает стоимость лечения, в связи с чем собранные сверх необходимого средства пойдут на спасение тяжелобольных детей, об этом говорится в обращении Фриске, размещенном на сайте Русфонда.
20 января семья Жанны Фриске официально подтвердила новость о том, что певица больна. В сообщении ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева говорилось, что у артистки обнаружен рак.
"Мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой", - говорилось в заявлении.

На прошлой неделе ряд СМИ сообщили, что 39-летняя Фриске была экстренно отправлена на лечение в одну из лучших немецких клиник, где работают ведущие врачи-онкологи с мировым именем.

Первый канал организовал передачу о сборе средств для Фриске. В результате за сутки было собрано более 60 миллионов рублей. Помочь с лечением Жанны решили и коллеги по шоу-бизнесу: так, Лолита Милявская будет собирать деньги вместе с другими артистами.

то что подчеркнуто не говорит о том что она не знала она благодарна такой отзывчивости но я не могу принять такой дар и передаю его полностью другим

Это сообщение отредактировал amis - 25 янв 2014 в 00:24
Маелисс 25 янв 2014 в 00:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (homhom @ 25.01.2014 - 01:18)
Так Фриске вроде эти деньги передала в помощь больным детям

На словах. Затеряются где-нибудь по дороге к детям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх