отмазывают ублюдка, дтп краснодар

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaneplacal 22 ноя 2013 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
прошу поднять этот пост на главную страницу http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic687162.html
я знаком с людьми которые знают ублюдка, его отец прокурор и его уже отмазывают, нужна широкая огласка!!! прошу поднимите пост!!! иначе убийца будет дальше находится на свободе. а семью погибших уже не вернуть.

Это сообщение отредактировал yaneplacal - 22 ноя 2013 в 21:46
Yap 31.08.2026 - 23:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DAF 22 ноя 2013 в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
yaneplacal , знаешь - говори !

Starleycs 22 ноя 2013 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
держи укропа, на благое дело не жалко!
2718591 22 ноя 2013 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
тему поднимем. ты факты пиши!
WhiteNoise 22 ноя 2013 в 21:49
.......  •  На сайте 12 лет
Полную информацию пажалста .
кто отец и тд и тп

Это сообщение отредактировал WhiteNoise - 22 ноя 2013 в 21:49
eJIKA 22 ноя 2013 в 21:49
Christmas Tree  •  На сайте 14 лет
Ребят, я понимаю, что сейчас уйду в минуса, но все же. Вам не кажется, что ЯП превращается в портал для раскрутки объявлений о поиске "свидетелей ДТП"? Ну или не "дтп", а другого мероприятия.
Да, я понимаю горе тех, кто потерял близких или родных людей в ДТП. Я понимаю их желание, собрать как можно больше инфы о происшествии... Но я не считаю это форматом ЯПа.
ЯП - развлекательный портал. Да, со своим стихийным и меняющимся сообществом, да, со своими предпочтениями, но развлекательный.
И тут я вижу три выхода из сложившийся ситуации:
1. Модераторы продолжают игнорировать происходящее.
2. Подобные темы выносятся в отдельный раздел.
3. Подобные темы приравниваются к "Выклянчиванию денег" и удаляются, как "неформат".
Прошу простить.
mervigen 22 ноя 2013 в 21:50
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Тему поднимем, только вот родственникам нужно на какой-нить телеканал написать, чтоб раструбили. Краснодарский край щас в тренде всех новостей. Зеленки кинул, чем мог.
yaneplacal автор 22 ноя 2013 в 21:52
Spartacusik 22 ноя 2013 в 21:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (eJIKA @ 22.11.2013 - 22:49)
Ребят, я понимаю, что сейчас уйду в минуса, но все же. Вам не кажется, что ЯП превращается в портал для раскрутки объявлений о поиске "свидетелей ДТП"? Ну или не "дтп", а другого мероприятия.
Да, я понимаю горе тех, кто потерял близких или родных людей в ДТП. Я понимаю их желание, собрать как можно больше инфы о происшествии... Но я не считаю это форматом ЯПа.

Нет, не кажется, ЯП всегда был и будет развлекательным сайтом, и если моя зелёнка в тему поможет посадить ублюдка, парни-я с вами!!!!

Это сообщение отредактировал Spartacusik - 22 ноя 2013 в 21:54
kotbegemot81 22 ноя 2013 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
ЯП - развлекательный портал. Да, со своим стихийным и меняющимся сообществом, да, со своими предпочтениями, но развлекательный.
3. Подобные темы приравниваются к "Выклянчиванию денег" и удаляются, как "неформат".
Прошу простить.

ЯП уже давно не просто развлекательный портал.Тут каждый день такие темы,какие не увидишь ни в каких новостях и такие мнения,что не прочтешь нигде.
Если сила ЯПа позволяет поднимать какую-то тему (а нас часто обсуждают и указывают в новостях),то почему этого не сделать,если повод есть?
DasIch 22 ноя 2013 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Прошу простить.

В чем-то вы правы, но...
Это известный, посещаемый портал. Нет ничего страшного в том, что ты поставишь плюс и тем самым поможешь людям. А вдруг и правда найдутся очевидцы?
Да. У меня тоже нет денег, чтобы кидать кому-то на счет. Мне всегда стыдно, когда я вижу номер кошелька и не могу помочь, потому как самих начальство загнало в финансовый кризис, но ведь кто-то живет в достатке и сможет проспонсировать. Не так ли?

Я вам не буду ставить минус ( да и другим не советую это делать ).
Просто давайте не будем опускаться до уровня дикарей.
Давайте уважать друг друга и тогда, возможно, наши дети, когда вырастут, будут добрее и порядочней нас)

Всем лучи добра!))) cheer.gif
yaneplacal автор 22 ноя 2013 в 22:01
Прошу простить.

просто будьте человеком, не проходите мимо чужой беды, протяните руку помощи, ведь только тогда когда вы окажитесь в беде, осознаете как это важно. для вас мне кажется важно уйти в минуса или в плюса...
mondefig 22 ноя 2013 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Надеюсь мой плюc поможет, eJIKA давайте будем добрее.
Seyv 22 ноя 2013 в 22:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Если сила ЯПа позволяет поднимать какую-то тему (а нас часто обсуждают и указывают в новостях),то почему этого не сделать,если повод есть?

Вы знаете, сейчас читаю книгу по древней Ирландии. Так вот, там во времена когда началось насаждение христианства, существовали (судьи), которых даже разбойники не трогали. Главный принцип у судей был-наказание должно быть равно-преступлению и никак не больше. Эта мысль к тому,что -бла-бла-бла, а где мнение второй стороны? Нам в своё время, во время учёбы по психологии, показали фото, полицейский завернул руку человека и тащит и коммет- беспредел полиции, хватают невиновных! а потом другой коммет, полицейский, когда застрелили его напарника, раненый и истекая кровью-захватил убийцу и маньяка, который изнасиловал убил беременную женщину. Вот и ЯПу пора походу стать судьями и сначала думать и взвешивать, прежде чем выносить решения.
rosewell 22 ноя 2013 в 22:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
поднимем ,справедливости ради.
Непонятливый 22 ноя 2013 в 22:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
а мож нанять кого нибудь?????? скинемся
Вайрун 22 ноя 2013 в 22:09
=)  •  На сайте 13 лет
озеленил
Ололошечки 22 ноя 2013 в 22:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
всем не похуй? why.gif
блядь темы перепутал cranky.gif
страшная авария

Это сообщение отредактировал Ололошечки - 22 ноя 2013 в 22:12
yaneplacal автор 22 ноя 2013 в 22:12
Цитата (Непонятливый @ 22.11.2013 - 23:09)
а мож нанять кого нибудь?????? скинемся

журналиста? адвоката?
ggg063 22 ноя 2013 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Spartacusik @ 22.11.2013 - 21:54)

Нет, не кажется, ЯП всегда был и будет развлекательным сайтом, и если моя зелёнка в тему поможет посадить ублюдка, парни-я с вами!!!!

ЯП давно не развлекательный сайт. ЯП это попиздеть. Причем бесполезно. Завтра будет другая тема и там попиздим.
DasIch 22 ноя 2013 в 22:15
http://www.yapfiles.ru/files/740452/mpx6xST4ges.jpg

Артур Швец ,21 год,выпускник гимназии 23,студент КубГау
Водитель Тайоты Камри.

(что-то не получилось фото вставить)
Dmitrlys 22 ноя 2013 в 22:19
Цитата
всем не похуй?

мне нет
Чтозанах 22 ноя 2013 в 22:21
Цитата (DasIch @ 22.11.2013 - 23:15)

Водитель Тайоты Камри.

Получилось
Ну тут и биты, и ствол, и смотра блять- короче весь набор

отмазывают ублюдка

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 22 ноя 2013 в 22:22
DasIch 22 ноя 2013 в 22:22
Цитата (Чтозанах @ 22.11.2013 - 23:21)
Цитата (DasIch @ 22.11.2013 - 23:15)

Водитель Тайоты Камри.

Ну тут и биты, и ствол, и смотра блять- короче весь набор

спасибо)

Добавлено в 22:24
Ткачев заявил, что виновник ДТП на ул. Северной в Краснодаре не избежит наказания

В своем микроблоге в Твиттере губернатор Краснодарского края прокомментировал аварию, случившуюся 17 ноября на ул. Северной в Краснодаре, и пообещал лично проследить за тем, чтобы виновник не ушел от ответственности.

В Краснодаре пройдет акция в память о погибших в ДТП на ул.Северной

24 ноября краснодарцы соберутся на месте резонансной аварии на ул. Северной, где 17 ноября пьяный водитель на "Тойоте Камри" убил троих человек.
Как рассказала "Югополису" один из организаторов акции Елизавета Чернявская, 24 ноября в 10.00 на перекрестке улиц Северной и 9 Мая в районе ресторана "Лилия" и "Столовая № 1" соберутся краснодарцы, которых не оставило равнодушными резонансное ДТП. Люди принесут на место аварии цветы. Планируется, что в акции примут участие около 100 человек.

Выяснилось, что виновник ДТП в момент аварии был пьян.
cherepah 22 ноя 2013 в 22:26
Для добрых дел зелени не жалко rolleyes.gif
Тем более если это кому то поможет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх