О помощи пострадавшим регионам!, Рискую нарваться на шпаломет

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Runaway 27 сен 2013 в 20:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
Я не против , но бля , почему не помогут те кто ворочает ахулиардами....
Вот беспрецедентный жест шедрости от главы РосНефти , после всех потопов он заявил на приеме у президента "Мы снизим цены на нефтепродукты для пострадавших регионов на 10% от розничной цены , а ночью на 15%-НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ"
Вот это я понимаю "щедрость...."
ЗАЕБАЛИ, своим ебаным лицемерием !
Если собрать всех вместе , депутатишков от мала до велика , ебаных поп звезд и прочую пиздобратию и забрать у них хотяб 10 % или "ночью" 15% от годового заработка , ТО , блеать, дальний восток можно отстроить изново ,в том числе и с постройками предотвращающими паводки в будущем !
Что за мода , обирать тех кто и так на нищету почти дотянул!!!!

ЗЫ Мож в народную инициативу написать
"При возникновении ЧС, 10% процентов из годового дохода ТОП 100 самых богатых граждан РФ изымать в пользу пострадавшего региона на восстановление"
Мож оно тогда и следить везде начнут , чтоб добро награбленное не проебать...

Это сообщение отредактировал Runaway - 27 сен 2013 в 21:03
Yap 30.08.2026 - 12:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ipiteri 27 сен 2013 в 21:03
 •  На сайте 18 лет
Runaway
Ваше недоумение разделяет добрая половина России, пожалуй!
Может потому что им пох.й на людей?! Здесь человека рассматривают как "ресурс", не более.
Runaway автор 27 сен 2013 в 21:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ipiteri @ 27.09.2013 - 22:03)
Runaway
Ваше недоумение разделяет добрая половина России, пожалуй!
Может потому что им пох.й на людей?! Здесь человека рассматривают как "ресурс", не более.

Согласен.... бывает от последнего косаря до ЗП , жертвую нуждающимся то 300 то 500р ... мне не жалко , но бля берет праведная злоба...я на ободе экономлю , а какая то залупа , которая кайла в жизни и не держала или даже и не знает что это такое , этой сраной пятихаткой подотрется когда нечем будет.
SESHOK 27 сен 2013 в 21:11
Великий Визирь  •  На сайте 13 лет
Сегодня на работе объявили, что будут собирать на "Потоп на Дальнем Востоке"
С работяг по 500, с ИТР по штуке. По большому счету не жалко, при условии, что эти деньги действительно дойдут до нуждающихся. Нокак объяснили, на эти деньги закупят осушители и теплопушки, и отправят на Д.В. Но я думаю, что пока деньги соберут, пока закупят, да через всю страну перевезут, нужны ли они там будут?
Вот поэтому меня да нетолько меня, "терзают смутные сомнения"...
Восьминог 27 сен 2013 в 21:17
Психиатр  •  На сайте 13 лет
ну почемуж на минусы рискуешь, всё по делу.... просто верхушка не хочет отдавать свои честно наворованные деньги "каким-то холопам".... холопам, по их мнению, холопы помогать должны, и ниибёт.... вот такая вот арифметика
Денисончик 27 сен 2013 в 21:21
Ядрила  •  На сайте 14 лет
Запретят ЧП. И всё. Так им проще .
SESHOK 27 сен 2013 в 22:26
Великий Визирь  •  На сайте 13 лет
Фигасе, куда тему задвинули... И много народу тут её прочтет?
А я думаю, куда она делась...

Это сообщение отредактировал SESHOK - 27 сен 2013 в 22:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 809
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх