Лежал ночью, ворочался.(33+), Ночь, улица, фонарь...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AJIuHEHAK 21 мая 2013 в 14:13
наркобаран  •  На сайте 13 лет
Лежал ночью, ворочался.
Смотрел на звезды, рассуждая о сложном устройстве мироздания.
Рядом елозя задом ворочалась жена. Секс закончившийся очередным спектаклем час назад не добавлял настроения и сбивал с намеченого направления мысли. Фальшивые стоны, стандартный поцелуй в губы и :"Тебе хорошо милая?". Все как всегда, по накатанной.
На работе жопа, иначе не скажешь.Закодированный от пьянки начальник-это я вам скажу пиз**ц еще тот, кто прочувствовал это, меня поймет.
Не думать о плохом? А как? О чем думать? Праздничный салют и юбилей тещи, на котором все наеб*нились вхлам, напихав в себя вагон салатиков-малатиков, деликатесов и выпивки.Это пожалуй самое хорошее за эти полгода.
В остальном, как говорится в Багдаде все спокойно. Живем как амебы по принципу тип нас ипут ,а мы крепчаем.Ипут наши совковые поколения, нас-чужих среди своих и своих среди чужих.Вкусивших радостей социализма и равноправия и нырнувших в самый омут капиталистическо-демократического дерьмеца.
Вот таким макаром лежал и думал. Придумывал как охарактеризовать свое сумбурное амебное существование. Существование простого русского мужика, среднестатистического винтика и личинки электората великих ПУ, потенциального клиента всяческих баблокосящих конторок, диспансеров и агенств.
Возник в голове один термин.

недовыебанность...

Прогуглил. ????Гугл не в курсе, что у русского в душе! Вот так и живем...

Лежал ночью, ворочался.(33+)
Yap 04.09.2026 - 09:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dimitrij007 21 мая 2013 в 14:15
Махновец..  •  На сайте 14 лет
надо что то менять в жизни- то ли работу, жену и тд. и гугл тут не поможет!
ps. мне за 40 а после "этого" и рабочего дня сплю как убитый! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dimitrij007 - 21 мая 2013 в 14:16
klimpopov 21 мая 2013 в 14:16
Ку-ку епта  •  На сайте 13 лет
Отчаяния посто(((
pacyk666 21 мая 2013 в 14:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
вагон салатиков-малатиков,

pacyk666 21 мая 2013 в 14:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
грустный пост

Это сообщение отредактировал pacyk666 - 21 мая 2013 в 14:18
психованный 21 мая 2013 в 14:17
Приколист  •  На сайте 18 лет
хм , да вы с таким настроением слона не продадите ©

а вообще это от того, что нету увлечения какого-то. увлечение ( мотыки, девайсики, солдатики, режики-ножики и т.д.) значительно поднимают интерес к жизни.

пы.сы. а еще баня. баня с хорошим коллективом это не только здоровье. это насыщщеность историй, это душевное равновесие и пиво с таранькой. это охуенно.

Это сообщение отредактировал психованный - 21 мая 2013 в 14:19
Df1201 21 мая 2013 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Ванильные сопли какие-то...
anton4you 21 мая 2013 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Ебани водки ...
Abashurv 21 мая 2013 в 14:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
Праздничный салют и юбилей тещи, на котором все наеб*нились вхлам, напихав в себя вагон салатиков-малатиков, деликатесов и выпивки.Это пожалуй самое хорошее за эти полгода.
Сходи к теще, развейся!
iAHTOHru 21 мая 2013 в 14:21
Гость  •  На сайте 14 лет
Вопчет хобби помогает в таких случаях.
Желательно не литрбол.
fisherkmv 21 мая 2013 в 14:21
Абсентье  •  На сайте 14 лет
Соглашусь со всеми! Надо что то менять и наверное таки работу! Наступает момент, когда работа перестает быть интересной и очевидно это нормально, т.к. ты далеко не первый сталкиваешься с этим. Главное бухать не вздумай! Удачи))
Озверин 21 мая 2013 в 14:21
SirMultik  •  На сайте 13 лет
AJIuHEHAK ой-вэй...
Ноги-в-руки и вперед куда-нибудь где никогда не был, вспомнить о чем мечтал в юности и попробовать исполнить, сходить в совершенно глупое путешествие пешком в соседний район города где никогда не был, выучить английский язык и смотреть фильмы без перевода..
Короче тупо что-то сделать что никогда не делал.
Главная проблема в том, чтобы выбрать то, что принесло радость.

ЗЫ В воскресенье впервые в жизни сходил с женой и детьми на аниме-косплей-фестиваль, получил огромное удовольствие и качественно разнообразил чем-то похожие трудо выебудни.

Штурм 21 мая 2013 в 14:22
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Есть выход:

BalamutЪ 21 мая 2013 в 14:22
Юный падаван  •  На сайте 17 лет
Цитата (iAHTOHru @ 21.05.2013 - 13:21)
Желательно не литрбол.

Ни в коем случае, бро, только хобби! dont.gif

HotWorld 21 мая 2013 в 14:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
не по-мужски, не одобряю...
Хватит ныть и больше работай и помни, жена она родная с ней многое можно =)
iExplorer 21 мая 2013 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
AJIuHEHAK

может на шашлыки смотаешься в выходные и удочек захвати и выпивки! ...

Ну еще парочку нытиков....(без обид) просто ... я не смог воспроизвести "недодовыибанность"....

Наебенься в хлам устрой дебош в соседнем селе! ... когда пойдёте за самогонкой...

А вернувшись домой скажи жене что всё проебал одень костюмчик и своди её в парк купи мороженного и задай ей вопрос "вечерний" только на чертовом колисе...! ....

Всё будет хорошо!! гарантия 146 процентов!

Добавлено в 14:27
HotWorld

Как-так прям...почти совпали мнения!
Nemetz 21 мая 2013 в 14:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
А я ударную установку купил себе, теперь у нас весело!
kstanton 21 мая 2013 в 14:31
дозорный  •  На сайте 16 лет
то есть, как я понял, ты после секса с женой решил поразмышлять о "недовыебанности"?
Тебе бы к психологу, бро. Я вполне серьёзно; они умеют вправить мозг в нужную ячейку :)
ЗЫ: будешь после секса спать(как все нормальные мужики), а не думу думать smile.gif
nicolo 21 мая 2013 в 14:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (AJIuHEHAK @ 21.05.2013 - 15:13)
Рядом елозя задом ворочалась жена. Секс закончившийся очередным спектаклем час назад не добавлял настроения и сбивал с намеченого направления мысли. Фальшивые стоны, стандартный поцелуй в губы и :"Тебе хорошо милая?". Все как всегда, по накатанной.

Бляяяяя, вот кода это накатывает, как перебороть? изменять не хочу. принципиальный что лэ...
p.s. дефочки, спасайте советами

Это сообщение отредактировал nicolo - 21 мая 2013 в 14:33
vini78 21 мая 2013 в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
это у Вас, батенька, кризис среднего возраста... эх, молодёжжжж old.gif
жизня, она такая, не в танчики шпилить gigi.gif
ВудуПипл 21 мая 2013 в 14:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
Похоже на "кризис жанра" или как говорят пиндосы кризис среднего возраста... blink.gif
Заведи любовницу... или тёщу трахни жестко bananfuck.gif
СтебкаРазин 21 мая 2013 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Хватит ныть и больше работай и помни, жена она родная с ней многое можно =)

Ты попроси хорошо, может даже в жопу даст deg.gif И заиграет твоя жизнь фейерверком новых ощущений, свежих красок, новых пелоток, мотоциклов, рыбалки, прогулок под луной, рождения ребенка, поездки на отдых, сноуборд (боже, что я несу), прыжков с парашютом, прятание в шкафу у любовницы, друзья в сауне с пивом и т.д. А у тебя какое-то УГ получается.)) rulez.gif
МарфаВасильнаЯ 21 мая 2013 в 14:36
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
О чем все это?
СтебкаРазин 21 мая 2013 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (nicolo @ 21.05.2013 - 15:32)
Цитата (AJIuHEHAK @ 21.05.2013 - 15:13)

Бляяяяя, вот кода это накатывает, как перебороть? изменять не хочу. принципиальный что лэ...
p.s. дефочки, спасайте советами

Девочки тебя не советами, а минетами спасти могут. otsos.gif Совет тут не поможет. Только минет brake.gif

Добавлено в 14:39
МарфаВасильнаЯ , да у человека тут "недовыебанность" назрела. Пытаемся помочь! dont.gif
grundig 21 мая 2013 в 14:53
подлубутеном  •  На сайте 13 лет
Да живи просто, ни о чем не думай. У меня каждый день "день сурка", хотя с другой стороны, все для детей, дочь учится на втором курсе, сын в четвертом классе, не болеют, нормально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх