Как вывести деньги с ВебМани, Как вывести деньги

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
desperado039 6 мая 2013 в 15:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
Камрады, добрый день! Есть такая проблема, необходимо получить долг с человека (сумма фигня 38$) но может положить только на ВМЗ, сам никогда не сталкивался, как с него вывести деньги на Киви или по другому как то?
Yap 04.06.2026 - 17:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Vihuhol 6 мая 2013 в 15:04
Шутник  •  На сайте 18 лет
яндекс, найдётся всё!
desperado039 автор 6 мая 2013 в 15:08
ДА читал, непонятно, что бы выводить деньги на сторонние систем нужно идентификацию пройти, она как я понял платная, из за такой суммы заморачиваться не хотел, есть вроде люди которые за проценты выводят на свои кошельки и пересылают куда нужно, у меня даже кошелька вебмани нет, вот думал что тут может кто этим занимается
motya 6 мая 2013 в 15:12
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
desperado039
без идентификации никак
либо ищи сайты типа bestchange и переводи через них на яндекс, но тоже с некислыми потерями

а проще всего забей и положи себе на телефон, с вебмани это бесплатно

Это сообщение отредактировал motya - 6 мая 2013 в 15:13
desperado039 автор 6 мая 2013 в 15:13
Да у меня корпоративный бесплатный))) Года три не плачу за него вообще)) Тоесть я могу зарегить себе простой кошелек, что бы мне на него деньги скинули и потом через bestchange перевести?
Libre 6 мая 2013 в 15:15
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
т.е. у тебя нет кошелька? Может проще ему твою симку пополнить? как вариант.
Сорри, долго писал )))

Это сообщение отредактировал Libre - 6 мая 2013 в 15:15
Семья 6 мая 2013 в 15:16
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
региш вебмани кипер,вбиваеш обычные данные типа емейл пароль имя фамилия,паспорт не нужен и до 15000 выводи куда хочеш хоть на пластик.
motya 6 мая 2013 в 15:17
desperado039
через него или любой аналогичный сервис, их много разных, погугли
можно еще оплатить что-нибудь типа коммуналки или интернета, если там есть твои поставщики услуг.
Или положи другу или родственнику на телефон, а он тебе деньгу вернет
desperado039 автор 6 мая 2013 в 15:22
Тоесть через ВебМани Кипер можно выводить? Достаточно просто зарегистрировать и все? Аттестаты не надо получать?
Семья 6 мая 2013 в 15:25
кипер мини без паспорта и атестата.
motya 6 мая 2013 в 15:26
Семья
у меня кипер мини, нихуя чот не выводится без аттестата why.gif
как?
desperado039 автор 6 мая 2013 в 15:29
Забил на все хуй, сказал человеку что бы 9 мая в своем городе купил тюльпанов и раздал ветеранам которых в городе встретит случайно

Но все равно тема интересна и позновательна!

Это сообщение отредактировал desperado039 - 6 мая 2013 в 15:29
MaxiStyle 6 мая 2013 в 15:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
Как зарегать вэбмани пропустим... Как вывести и обналичить: самый дешевый способ на банковский счет. Идешь на: https://banking.webmoney.ru Выбираешь кошелек, выбираешь исходящие операции, вбиваешь банковские реквизиты, отправляешь, ждешь сутки модерации (только для новых реквизитов), потом вбиваешь сумму и выводишь. На 2000р комиссия около 20р. А вообще комиссия будет видна сразу и она не зависит от банка.
Семья 6 мая 2013 в 16:02
Детали покупки
Название: 20$ Предоплаченная VISA CLASSIC для оплаты в Интернет
Цена: 22,99 wmz
Дата: 06.02.2012 15:58:08
Товар: Номер карты //////////////8407 Срок действия /////// CVV2 ///// Всем оставившим положительный отзыв о товаре будет предоставлен БОНУС, а также накопительная скидка на все последующие товары! Спасибо за покупку :)
Подробнее: см. на
ну допустим вот так покупаеш предоплаченную визу классик и выводиш или переводиш с неё куда хочеш переплата с 10 доларов полтора бакса.А счета делаеш как вмр так и вмз,способов очень много погугли.
handur 6 мая 2013 в 16:21
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
Самый простой способ - найти человека, который готов бумажные деньги поменять на WMZ по выгодному курсу.
Переводишь ему WMZ с протекцией сделки по коду, а код высылаешь после получения налика.
Но тут нужно доверие и ещё раз доверие.
desperado039 автор 6 мая 2013 в 16:27
Цитата (handur @ 6.05.2013 - 16:21)
Самый простой способ - найти человека, который готов бумажные деньги поменять на WMZ по выгодному курсу.
Переводишь ему WMZ с протекцией сделки по коду, а код высылаешь после получения налика.
Но тут нужно доверие и ещё раз доверие.

Ты готов?)))
vistador 6 мая 2013 в 16:32
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
когда же россияне смогут распоряжаться своими деньгами так просто как жители европы и америки?? просто перевел со счета на счет на банковской странице ... а у нас вынуждены заниматься всяким гемороем типа ВМ или электронных кошельков...

Это сообщение отредактировал vistador - 6 мая 2013 в 16:40
MyleneM 6 мая 2013 в 16:36
Маг  •  На сайте 17 лет
Находишь на сайте ВЫВОД средств. Выбираешь банк. Заполняешь анкету. Нажимаешь ВЫВЕСТИ.
Ждешь смс. Тебе приходит банковский перевод.
Идешь в банк, забираешь.
Профит

Это сообщение отредактировал OlesyaSon - 6 мая 2013 в 16:38
Алиса1987 28 апр 2018 в 14:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
про аттестаты, там можно и без него абсолютно, но проблема в том, что можно только на покупки. т.е. на карту скинуть нельзя. Я когда захотела деньги снять с информацией туго было)) но нашла ресурс, http://ewalletpay.ru/webmoney/kak-vyvesti-...-bez-attestata/
пришлось пол али экспресса скупать rolleyes.gif
vetalbon 3 янв 2019 в 20:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
"У меня проблем с Вебмани никогда не было.
Правда, их внутренний обменник капец просто, ужасный курс.
Я через SmartWM всегда меняю WMR на карту банка))
"
Stealthtm 3 янв 2019 в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
На какой планете живёт человек, что может только вмз?

Давно уже всякие онлайны и прочие яндекс - киви живут.
Какое нах вебмани в 21 веке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 209
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх