Стволовые клетки!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
redline 28 авг 2012 в 20:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
Вчера по НТВ в программе Россия Полное затмение была тема про стволовые клетки.
Искал в интернете хоть какие то совпадения,ничего не нашел,хотя рассказывали очень правдоподобно. Кто смотрел объясните мне быдлу из провинции, правда это или нет.Может есть свидетели того,что у людей в темноте светятся глаза например?Умникам не засирать!Напоминаю,я из колхоза!
Yap 13.07.2026 - 04:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Cabasset 28 авг 2012 в 20:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (redline @ 28.08.2012 - 20:21)
Может есть свидетели того,что у людей в темноте светятся глаза например?

Конечно.
BoloYeung 28 авг 2012 в 20:29
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
НТВ представляет масштабный мокументальный проект Андрея Лошака "Россия. Полное затмение".
НТВ опробует новый жанр.
Год назад в распоряжение съемочной группы репортера Андрея Лошака попала настоящая "информационная бомба". Оказывается, пресловутый план Даллеса по ослаблению и даже уничтожению нашей Родины действительно существует и планомерно реализуется! Мало того, висящие почти в каждой квартире ковры - не дань традициям, а коварный способ суггестировать сознание россиян. От нас скрывают секретные разработки ученых по созданию средства для продления жизни и бессмертия, а с помощью воздействия на гены недруги России хотят превратить нас в зомби-мутантов. Не говоря уже о самой страшной тайне Рублевки - малоизвестном олигархе, в поместье которого, как в замке Синей бороды, навсегда пропадают его избранницы...
Сенсационные расследования объединены в авторском мокументальном цикле Андрея Лошака "Россия. Полное затмение".
А на самом ли деле это происходит, или все, что вы увидите - фантазия авторов - судить вам самим.

После этого ТС, у тебя есть сомнения?????
Protheus 28 авг 2012 в 20:29
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
А вопрос-то какой? Правда ли стволовые клетки? Да, правда.
Ты, колхозник уважаемый, между прочим, в интернете, где есть ВСЯ инфа. Притом порой мозгозасирательная по самое не балуй. Начни-ка пожалуй с википедии, там более-менее беспристрастно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стволовые_клетки
ag3nt 28 авг 2012 в 20:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (redline @ 28.08.2012 - 21:21)
Может есть свидетели того,что у людей в темноте светятся глаза например?Умникам не засирать!Напоминаю,я из колхоза!

Если фонарь под глазом поставить то светятся deg.gif
Hetzer 28 авг 2012 в 20:31
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Хоть пруф дай, мил человек.НТВ всякую хуергу гонит,за потоками их раскрепощенного сознания может угнаться только РЕНтв и экстасексы с ТНТ.
BoloYeung 28 авг 2012 в 20:33
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
Да блин жаль я ТВ не смотрю ,про ковры бы заценил .Они оказываются детство украли!
thetosh 28 авг 2012 в 20:34
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (ag3nt @ 28.08.2012 - 21:29)
Может есть свидетели того,что у людей в темноте светятся глаза например?Умникам не засирать!Напоминаю,я из колхоза!

100% истина.
А если обо что-нибудь лбом хорошенько уебаццо, то ваще искры из глаз сыпятся.

ps. ТС, будьте в своём колхозе осторожны, сено не спалите. rofl.gif
sclyff 28 авг 2012 в 20:35
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
ни хуя не понял!
Может мы с соседних колхозов? brake.gif
Вольный 28 авг 2012 в 20:37
Crossavec  •  На сайте 14 лет
да вчера тоже листая каналы увидел интервью Шнура как он в красках описывал свое выступление на концерте для элиты,во время которого вырубился свет и у многих в зале глаза светились,Шнур с группой от такого расклада прихуел и съебался по быстрому пока не съели.
Агасфер 28 авг 2012 в 20:39
утомили модеры  •  На сайте 13 лет
Телевидению верить надо! Особенно НТВ - они врать точно не будут. Еще рекомендую ТВ-3 и обязательно советую "Голые и смешные" - документальный сериал о сверхъестественных сиськах.
anelek 28 авг 2012 в 20:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
Мне показалось,что глаза светились у тех кто носит контактные линзы.Если судить по Собчак.Иногда её показывают в очках,а на том сборище она была без очков,возможно в линзах.
redline автор 28 авг 2012 в 20:49
1.они говорили про 9 роддом и показывали его. в москве нет 9 роддома.
2.они показывали фонтан с головами Кроноса.я порылся у себя в фотках,нашел этот фонтан. нету там никакого Кроноса и входа в коллектор.может я его плохо осматривал?
3.в интернете нету никакой инфы про фирму Кронос.
4.не нашел в интернете изображение логотипа фирмы Кронос с головой, из пасти которой торчит рука,даже похожих не нашел. может кто видел в мск такое?
5.шнур,боня,водянова сказали видели в темноте светящиеся глаза.пиздят чтоли?

вот это меня пока интересует.
Kasupogatr 28 авг 2012 в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (thetosh @ 28.08.2012 - 21:34)
Цитата (ag3nt @ 28.08.2012 - 21:29)

100% истина.

Алкашу с будуна мерзавчика покажи - глазы горят, не то что светятся!
thetosh 28 авг 2012 в 21:13
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Kasupogatr @ 28.08.2012 - 21:55)
Цитата (thetosh @ 28.08.2012 - 21:34)

Алкашу с будуна мерзавчика покажи - глазы горят, не то что светятся!

Неправда! Я не опохмеляюсь! lol.gif
revun 28 авг 2012 в 21:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Про глаза выдумка НТВшников. Они и должны светиться. Просто под определённым углом. Поэтому в свете накамерного света не у всех глаза светились. Когда фотографируете уже привыкли к эффекту красных глаз.
chapter 28 авг 2012 в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Почему именно светящиеся глаза, а не светящийся член ???
OldGarry 28 авг 2012 в 22:22
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 14 лет
Тему, сливайте! По идее близко к "Заголовок газеты - Вши сьели пограничника дежурившего на заставе"........
redline автор 28 авг 2012 в 22:38
Цитата (revun @ 28.08.2012 - 21:48)
Про глаза выдумка НТВшников. Они и должны светиться. Просто под определённым углом. Поэтому в свете накамерного света не у всех глаза светились. Когда фотографируете уже привыкли к эффекту красных глаз.

все да,но почему же тогда шнур остановил выступление. кто-кто а он то тертый калач. да и остальные вобщем то не глупые люди. из 5 вопросов я пока не нашел ни один ответ,кроме шутки про фингал под глазом.он кстати не светится.проверял на себе.
astap0868 28 авг 2012 в 22:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
Смотри прямо сейчас на нтв продолжение.И БОЙСЯ!!!!
Timmyyy 29 авг 2012 в 08:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
Все пропало! Мы все умрем! рукалицо
lordbk 29 сен 2012 в 00:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
Вроде, если подумать про стволовые клетки и лекарство от всех болезней, вроде есть. ген фашизма, нет, но зомбирование подойдет. мифический документ, вроде был и даже была аудио запись. поэтапный развал России осуществляется и почти завершен. Оранжевые революции были и идут. аборты за денги нет вроде их делают бесплатно, еще говорят плод с деффектом и тоже делают. А еще про гомогеев и во всем виноваты евреи правда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 456
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх