Безотказный способ: женский взгляд

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
znatok 4 ноя 2011 в 18:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
Теперь, чтобы разбавить пустые размышления и бабский бред, поделюсь фишкой. ОООО! Это очень хитрожопая фишка, которая на мужиков действует убийственно. Это лучше чем минет, анал и качели. Это даже лучше "глубокой глотки", а главное не требует таких жертв.

Этой фишке я научилась в Турции. Да. Сначала меня знаете как от этого коробило. Я возмущалась и прям даже чуть не ругалась матом. "Ну и дуры же они эти турчанки", - говорила я. "Ну как так можно унижаться и вообще", - удивлялась я. И ещё девчонкам русским это всё рассказывала чтобы подтвердить тезис о "забитых восточных дурочках" и "умных и свободных европейских женщинах".

Так вот. Есть в очень консервативных турецких семьях такая фишка. Когда муж приходит с работы домой, нужно его усадить на диванчик, выдать ему газетку и чашечку кофе, а самой быстренько метнуться в ванную за тазиком с горячей водой.

Принести тазик, полотенчики, соль ароматическу (или ну её нах), крем (или ну его нах) и улыбку. Сесть перед мужем на корточки, стянуть с него носки (не надо воротить нос - в рот то поди берёте и ничо так) и опустить его уставшие ступни в горячую воду. И мыть. Мыть медленно, осторожно, массируя уставшие ножки.

Нет. Нет в этом никакого секса. И даже эротики нет. Есть забота, есть любовь, есть умеренная иерархия. Подчинение своему мужчине, которое доставляет удовольствие обоим. И вот он сидит, пьёт кофий, листает газету, а рядом ты - ласковая и преданная, готовая сделать всё чтобы ему было с тобой хорошо. Иддилия. Пастораль.

Не знаю про турецких, но на наших небалованных заботой мужиков действует просто убийственно! Т.е. они сперва ошалевают и даже норовят отобрать тазик. И даже прям умоляют "отдай, ненада, да ты что, зачем это?", а потом шалеют. Сидят такие пришалевшие, расслабленные, умиротворённые. Прутся. А потом еще друзьям хвастаются, мол моя то что творит. Твоя то, небось, такого не делает... Гордятся...

А что нам бабам надо? Ага. Чтоб наши мужчины нами гордились. Ну и цацку раз в месяц тоже не помешает smile.gif))
Yap 11.09.2026 - 17:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
blow05 4 ноя 2011 в 18:40
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Ну явно же мужик "хорошо за 40" писал smile.gif
beeroz 4 ноя 2011 в 18:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
Да какой там тазик! Ужин был бы готов, когда с работы приходишь и не из полуфабрикатов, ну потом можно и тазик, конечно=))
ира 4 ноя 2011 в 18:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
а я так и делаю. И мы оба счастливы.
barm321 4 ноя 2011 в 18:41
Делинквент  •  На сайте 17 лет
Позеленить хотел, да кончилась петрушка ((
Steel 4 ноя 2011 в 18:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
Нееееет! За что же ты так с нами, мужиками! Теперь из нас будут добывать любые шубки-сапожки этой пыткой пострашнее вьетнамских партизанских допросов!
alembic 4 ноя 2011 в 18:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
Угу.... )

Kosty19 4 ноя 2011 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Во как! А я сам моюсь. Без напоминаний. Для тела, для души. Ну и чтобы не пахло.
NETOCHKA 4 ноя 2011 в 18:51
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 15 лет
Чего не сделаешь любимому мужчине,
Когда он на работе устаёт...
Массаж, и прочее - так просто, без причины....
Но только, чур, потом наоборот !
Скрытый текст
когда я приду уставшая, чтобы меня тоже накормил-напоил и потискал  stp.gif

теме п л ю с е г star.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 4 ноя 2011 в 18:53
Loris 4 ноя 2011 в 18:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
это упражнение уже лет 10 как используют на тренингах личностного роста. Как счас помню,оно мне и досталось - завязали глаза, посадили в кресло и на глазах у 30 человек тренер мне мыла ноги в тазу с лепестками роз - я в группе самая вредная была (да и счас такая))), на тот момент чувствовала себе некомфортно, а в домашних условиях наверное понравилось бы, но чтобы сравнивать с сексом - фиг там! biggrin.gif
radiopilat 4 ноя 2011 в 19:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
Вот ведь. Способ то достойный внимания.!!
От такого на самом деле разомлеешь и счастливым станешь и разводы уменьшатся и демография попрет.
А то порой действительно задумываешся. Вроде и дама симпатична и в мозгу мысли присутствуют. Но при этом в мозгу взгляды про равноправие полов диверсантами неправильно поданные и мозгом неверно обработанные. И сидит женщина либо одна, либо пару раз разведенная и мужиков на прокат берущая, за пиво.
А делов то, нашла для себя обьект внимания и интерьера.
Диван, тазик и теплая вода рецепт Семейного Счастья!!!
Пилус(+). И восточным женщинам и их европейским последовательницам!

Это сообщение отредактировал radiopilat - 4 ноя 2011 в 19:02
MAXIMKA 4 ноя 2011 в 19:18
Заслуженный комментатор ЯПа  •  На сайте 18 лет
Господи! Какое счастье иметь такую жену! Я бы ей многое прощал только за это!
ilyakola 4 ноя 2011 в 19:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
"Теперь, чтобы разбавить пустые размышления и бабский бред, поделюсь фишкой. ОООО! Это очень хитрожопая фишка, которая на мужиков действует убийственно. Это лучше чем минет, анал и качели. Это даже лучше "глубокой глотки", а главное не требует таких жертв. "---- все ради того , чтоб потом эти жертвы приносить gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал ilyakola - 4 ноя 2011 в 19:23
Nickel3000 4 ноя 2011 в 19:33
Шутник  •  На сайте 18 лет
Интересно, хоть один мужик напишет, что он тоже самое сделает для любимой? Или я один такой?
МЗБоброид 4 ноя 2011 в 19:47
Ярила-хуила  •  На сайте 16 лет
А хрен ли толку- массажик ног и всего остального без причины был регулярно, ножные ванночки, вкусный хавчик и уют, отсутствие выносов мозга и закидонов, ну и секас регулярный, аж с выходом из-за печки и вприсядку- НИ ХУЯ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ. goodbye.gif
Loris 4 ноя 2011 в 20:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 4.11.2011 - 19:47)
А хрен ли толку-  массажик ног и всего остального без причины был регулярно, ножные ванночки, вкусный хавчик и уют, отсутствие выносов мозга и закидонов, ну и секас регулярный, аж с выходом из-за печки и вприсядку- НИ ХУЯ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ.  goodbye.gif

угу, а в ответ - мордой об асфальт и сердце в дребезги...проходили, знаем(((

Это сообщение отредактировал Loris - 4 ноя 2011 в 20:11
HIK 4 ноя 2011 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 4.11.2011 - 19:47)
А хрен ли толку- массажик ног и всего остального без причины был регулярно, ножные ванночки, вкусный хавчик и уют, отсутствие выносов мозга и закидонов, ну и секас регулярный, аж с выходом из-за печки и вприсядку- НИ ХУЯ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ. goodbye.gif

Ну коли разгон от нуля до стервы за секунду, так тут ни чем не поможешь.
А так то да, 100% методов нет, но чем чёрт не шутит. Я вот с таким не встречался. А может если бы встретился, так женился бы сразу. why.gif
Puls 4 ноя 2011 в 20:16
ТСиха  •  На сайте 16 лет
прикольно) Если бы мне такое делали, наверное прощалось бы практически все (брат) )
stoi4koff 4 ноя 2011 в 20:21
Молчун  •  На сайте 15 лет
Аааа, только не ноги))

МЗБоброид 4 ноя 2011 в 20:26
Цитата (HIK @ 5.11.2011 - 01:16)

А вариант, что надпись чисто поржать, априори не рассматривается? Просто из меня стерва, как из козьей жёппы труба. gigi.gif
Задунайский 4 ноя 2011 в 20:27
Смотрящий за утками  •  На сайте 16 лет
Цитата (Nickel3000 @ 4.11.2011 - 19:33)
Интересно, хоть один мужик напишет, что он тоже самое сделает для любимой? Или я один такой?

Без проблем.Если любишь человека, любишь его целиком, а не по частям!
МЗБоброид 4 ноя 2011 в 20:29
Цитата (Loris @ 5.11.2011 - 01:09)
угу, а в ответ - мордой об асфальт и сердце в дребезги...проходили, знаем(((

Ага, а потом сидишь и думаешь- что же я не так делала?
HIK 4 ноя 2011 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 4.11.2011 - 20:26)
Цитата (HIK @ 5.11.2011 - 01:16)

А вариант, что надпись чисто поржать, априори не рассматривается? Просто из меня стерва, как из козьей жёппы труба. gigi.gif

ТРЕБУЮ ВВЕСТИ СМАЙЛИК С НАДПИСЬЮ "САРКАЗМ". А то иногда жудкие недопонимашки бывают.
Рад что стерва из тебя никакая(без сарказма).

Добавлено в 22:06
Цитата (Задунайский @ 4.11.2011 - 20:27)
Цитата (Nickel3000 @ 4.11.2011 - 19:33)

Без проблем.Если любишь человека, любишь его целиком, а не по частям!

Более того, к примеру массаж ног делал. И люблю при случае побаловать девушек. Они потом другими глазами смотреть начинают. Ж))
Aliеn 4 ноя 2011 в 22:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
а качели это как?
Stilus 4 ноя 2011 в 23:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
так, мужики, плюсуем, потом показываем сей пост своим половинкам, и.... наслаждаемся biggrin.gif учим, так сказать)))
массаж ног, кайф wub.gif

Это сообщение отредактировал Stilus - 4 ноя 2011 в 23:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх