Прячется и концерты дает

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NoSugar 13 сен 2011 в 15:08
Лайма Сидоров  •  На сайте 15 лет
Все идет как предсказывало большинство людей. Убил молодую девушку. А теперь прячется и концерты дает. Вот сука.

Радзинский впервые после ДТП появился на публике ТВ

Эдвард Радзинский впервые после произошедшего с ним в июле ДТП, в котором погибла девушка, появился на публике. В субботу он выступил с концертом – в зале имени Чайковского он читал свою пьесу «Несколько встреч с господином Моцартом», пишет «ЭГ».

По словам Радзинского, после аварии ему очень тяжело войти в привычный ритм жизни и позабыть о произошедшем. «Если бы кто знал, чего это мне стоит. Какого чудовищного напряжения – войти в состояние покоя и воли после той страшной аварии. Но нужно волочить камень этот, это мой сизифов труд... выбора нет. Тем более, что я и сам, читая свою пьесу, немного чувствую себя Моцартом, - признался он«КП». – Раз человек оставлен жить, он должен делать то, ради чего пришел на этот свет. Несмотря на душевные травмы. Я виноват. И я обязан держать эту свечу искусства».

Тем временем, расследование ДТП продолжается. Кирилл Чопоров, жених погибшей Марии Куликовой, утверждает, что из-за Радзинского следствие затягивается. «Радзинский отказывается приходить на допросы в полицию. Следователь мне сказал, что историк утверждает, будто всему виной его плохое самочувствие. Дескать, он серьезно болен... Но, насколько я знаю, по Москве висят афиши его концертного выступления в честь дня его рождения. Может, мне туда сходить? Посмотреть в его честные глаза?! Вы понимаете, его извинения мне и родителям Маши не нужны. Но все-таки, чисто по-человечески, можно было бы позвонить хотя бы родителям Маши, чтобы выразить им свои соболезнования и покаяться. Но он этого до сих пор так и не сделал», – рассказал Чопоров.

отсель

Прячется и концерты дает

Это сообщение отредактировал Rustam2000 - 13 сен 2011 в 15:08
Yap 31.08.2026 - 13:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lorant 13 сен 2011 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
откупился...
mixafantast 13 сен 2011 в 15:11
ГЫГЫДЗА  •  На сайте 15 лет
Хоть бы условное дали. Наказание должно быть. Тем более за убийство.
DDшечки 13 сен 2011 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
А кто-то сомневался в том что так будет? Или надеялись на наш самый гуманный суд? Эдвард цинично кладет свечу искусства, как это не печально.
Соболезную близким девушки.
ПростоРР 13 сен 2011 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Как в суд,так все неизлечимо больны...! alik.gif

Это сообщение отредактировал ПростоРР - 13 сен 2011 в 15:19
KeBJIaP 13 сен 2011 в 15:12
Всегда бесил этот тип, а еще больше бесит, что дело, как это бывает в таких случаях с такими персонажами спустят на тормозах(
ttron 13 сен 2011 в 15:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
от это новость! ниразу не знал! от сволочь!
and45 13 сен 2011 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
На Борю Моисеева похож! Такая же рожа гомосячья... shoot.gif
ПростоРР 13 сен 2011 в 15:13
оборзел ... наглость второе счастье.
Kutin 13 сен 2011 в 15:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
кастрат эстетствующий, хуля. Конечно уважаю его как деятеля искусства и писателя, но это не повод быть пидарасом и убийцей.
axeis 13 сен 2011 в 15:16
Пидарас какой. Всегда от него блевать кидало
Lirka 13 сен 2011 в 15:20
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
Та его ж невменяемым признают))) он и так идиот, а если его еще включит...епта... Вырвет мозг
new34 13 сен 2011 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
подсвечник блять, в камеру его-вставят ему "свечу" куда надо
Атскокотстенки 13 сен 2011 в 15:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Да почему-то уже не удивляешься подобному исходу...
artbrown 13 сен 2011 в 16:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
Да блять! Не знал не знал. Хуле - заячья душенка. Думаю не со зла он. А от страха. Хотя кого ебёт? Отвечать надо за совершенные поступки. хъотя в тюрячке ему край.
Wik 14 сен 2011 в 12:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
Всё-таки первое впечатление самое верное. Когда его первый раз увидел, сразу неприязнь почувствовал. Сидеть он конечно не будет, у нас известные пидарасы(в самом плохом смысле) не сидят, они или невиновными оказываются, или отсрочку в 14 лет получают. Жалко девушку и их семьи...
А полиция при желании может найти кого хочешь, но вот желания у них нет.
Aida 14 сен 2011 в 12:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
Интересно,и кто же пойдёт на его концерт? Ведь репутация подпорчена.Поживём увидим.
partizanos 14 сен 2011 в 13:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
на месте жениха(не дай Бог оказаться на его месте) я бы прикупил билеты на его концерты, приходил бы с мегафоном (громкоговорителем) и орал бы: "не стыдно ли тебе ублюдок за убийство человека?" или "на концерты здоровья хватает, а прийти на допрос уже сил не остается?".
раз так себя ведет, то - казнить,нельзя помиловать!
Otillo 14 сен 2011 в 13:33
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата
Если бы кто знал, чего это мне стоит. Какого чудовищного напряжения – ...Но нужно волочить камень этот, это мой сизифов труд... выбора нет.

Я фигею. Нет, я о%уеваю, так будет точнее. Этой гниде вообще, не стыдно, убив человека, (между прочим, молодую девушку) еще и жаловаться? А кто бы знал, чего "это стоит" родителям и жениху погибшей? Он не человек, ей-богу, не человек. И не надо его сукой называть, не унижайте их: суки - хорошие, верные животные.

Это сообщение отредактировал Otillo - 14 сен 2011 в 13:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 096
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх