Они решили взять чиновников за интимные места

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sanekcska 18 мая 2011 в 23:13
Автор  •  На сайте 15 лет
Проявившую твердость московскую власть, отказавшую в проведении «культурно-просветительской акции», которую намеревалось провести 28 мая на Болотной площади столицы движение лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ-движение), домашние извращенцы решили давить с помощью глобального интернационала толерастов.

Решение в мэрии было принято под напором массового общественного протеста, который исходил от нескольких сотен общественных организаций традиционной ориентации и морали – т.е. большинства граждан нашей страны. В письме заместителя мэра Шевцовой, отказывающим в проведении гей-парада, было приведено и безукоризненное юридическое обоснование: «исходя из норм Международной конвенции о защите прав человека и основных свобод от 4 ноября 1950 года, в частности ст. 11 (Свобода собраний и объединений), в соответствии с которой право на свободу мирных собраний может быть ограничено в интересах общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков, для охраны здоровья и нравственности или защиты прав и свобод других лиц, правительство Москвы считает оправданным проведение заявленного мероприятия не разрешать».

Глава гей-активизма Алексеев (типичная база поддержки партии Яблоко, проводящей конференции под лозунгом - «истинный демократ бисексуален»), уже пообещал, что политические акции в виде митингов, а так же гей-парад будет проведен в любом случае в назначенную ими дату 28 мая. «Мы не собираемся отказываться от акции и намерены реализовать свое право на мирные собрания даже без согласования властей. Мы проведем акцию под окнами Собянина. И пусть весь мир это увидит».

Более того, «истинный гей-демократ» заявил, что собирается обратиться к президенту Медведеву с просьбой разрешить это мероприятие на территории Александровского Сада. Видимо, собираясь пройти «парадом гордости» мимо могилы Неизвестного солдата.

Что характерно, что самоназначенная гей-активистами дата совпадает с празднованием Дня Пограничника – что автоматически означает, что извращенцы с садомазохистскими наклонностями достигнут характерной для них формы оргазма. Зато вся «мировая общественность» увидит преступление «кговавого режима» и всё варварство «дикий гусский мужик».

При этом гей-лидер Алексеев объявил, что «истинные демократы» окажут давление на власти через глобальный гей-интернационал, собираясь встретиться с приезжающим в Москву мэром Берлина Клаусом Воверайту - открытым геем. Гей-активисты решили взять власть через международное давление диктатуры толерастии. Сайт GayRussia.ru пишет: «Сегодня - в Международный день противостояния гомофобии и трансфобии - совместно с общественной организацией «Статья 282» обнародовал обширный архив российской гомофобии, включающий поименный список политиков, общественных деятелей, организаций, партий, чиновников и судей, совершавших в последние годы гомофобные действия».

Прояблочный гей-лидер Алексеев отметил, что в ближайшее время списки будут направлены «властям Европейского Союза и развитых демократических стран мира, чтобы они задумались над тем, нужно ли выдавать въездные визы людям, которые открыто пропагандируют ненависть к сексменьшинствам и не разделяют основополагающие ценности свободного демократического общества». «Списки насчитывают 487 политиков, чиновников и общественных деятелей, 100 судей, 19 органов власти, 40 партий, движений и организаций».

И здесь они могут взять чиновников за самое интимное – места хранение их авуаров – всего, что было нажито непосильным трудом.

Между тем, нужно вспомнить, как год назад проходил в Сербии разрешенный либералом Тадичем гей-парад, когда возмущенное большинство фактически взбунтовалось, стараясь остановить эту позорную акцию разрушения общественной морали, а полиция была вынуждена закрывать своими телами извращенцев. В результате столкновения со стороны людей, защищавшие интересы большинства, и со стороны полиции ранения получили несколько сот человек.

Эффект был достигнут - в глазах «мировой общественности» патриотически настроенные люди традиционной ориентации были выставлены «варварами», традиционная мораль получила «угол совести». Таково троцкисткое видение «истинной демократии». Вернее – ее имитации, созданной диктатурой капитала.

Зато, как заявили местные гей-активисты – «ни одного гея не пострадало». Что же… пидоры, они и есть – пидоры...
источник
Yap 30.08.2026 - 20:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Rox 18 мая 2011 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Как же заебали эти толерантность и либерализм faceoff.gif
Хотите долбать друг друга pediki.gif - езжайте куда-нить в Конго и "делайте" это среди аборигенов. Они поймут gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rox - 18 мая 2011 в 23:19
Arhangel 18 мая 2011 в 23:22
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
Цитата (Rox @ 19.05.2011 - 00:18)
Как же заебали эти толерантность и либерализм faceoff.gif
Хотите долбать друг друга pediki.gif - езжайте куда-нить в Конго и "делайте" это среди аборигенов. Они поймут gigi.gif

а лучше в США. С ихней демократией эту пидаресню точно примут и зауважают shum_lol.gif
Worm62 18 мая 2011 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Вот им опиз*юлится не терпится то))
beeroz 18 мая 2011 в 23:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
"Гей-демократ", наконец-то стали демократов называть своими именами.
Вот что им неймётся то? Тутулились бы себе дома или в соответствующих заведениях, никто ж не препятствует. Никогда не слышал о параде натуралов, а этим надо свою жопу на всеобщее обозрение выставить, без этого пидорас-не пидорас, видимо.
Frit 18 мая 2011 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
на день пограничника то....по-моему пиздюля будут их ждать неплохие...
Школота 18 мая 2011 в 23:37
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
Товарищ Frit,тут опиздюливание будет играть роль красной тряпки для быка.Мировая общественность будет негодовать...Пойдут иски,судебные разбирательства,штрафные санкции на "варварскую страну и варварскую власть"....Напоминает обычную провокацию.
Йожыкафниипу 18 мая 2011 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Не всё так просто господа(
Отхерачат сейчас пидоров так дерьмократывраз вой подымут а власть то наша у них срук прикормленная вот вам и реальный шанс для оккупации с целью наведения полного орднунга и приобщения к «истинным» дерьмократическим ценностям.
А так как армии у нас больше нет, то делайте выводы...
Ferzin 18 мая 2011 в 23:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
если не правоохранительные органы, этих пидорков уже бы скины по тихому порешили, а они ещё митинг хотят.
teodor4ik 18 мая 2011 в 23:58
Радужный троль  •  На сайте 15 лет
блять они б еще в день ВДВ провели парад...

Я как член демократического общества имею право не хотеть чтобы:

1. Пидеры воспитывали моих детей
2. Пидеры свободно тусили по улице морально разлагая моего ребенка
3. Пидеры утверждали что они нормальные и это есть хорошо
4. Пидеры мной управляли
5. Пидеры заключали браки
6. Пидеры усыновляли детей
7. Пидеры меняли пол или в открытую носили женские тряпки

А пидерам срочно читать библию.. за что сгорели содом и гомора, почему мужыкам не положено ебать мужыков...

А гитлер был прав отстреливая их, от них реально одно моральное разложение...

Предлагаю контр движение под плакатом "А я жопой СРУ!"
MineralКо 19 мая 2011 в 00:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
Вот нахуя им парад?Типо "ЭЙ!мы ипёмся в жопу смотрите на нас!"
Йожыкафниипу 19 мая 2011 в 00:05
teodor 4 ik
Убил нах«я жопой сру»
Эта пять! Поддерживаю!
Logrus 19 мая 2011 в 00:06
Хитромудрист  •  На сайте 16 лет
Анек вспомнил, бородатый но в тему:

Приходит гей к врачу и говорит:
- Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен.
- Ну, сдайте анализы, посмотрим.
Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему:
- Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД.
Гей расстроился, а врач ему:
- Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии
помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки. Потом все это двое суток отстаивается в теплом месте и все залпом выпиваете.
- Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли.
Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает:
- А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные.
- А ничего: Пусть в сральник побегает, может поймет, зачем мужику жопа нужна!
vistador 19 мая 2011 в 00:13
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
teodor4ik
а вы не забыли про чиновников которые в переносном смысле ебут всех во все дыры и похуй на вас?? российский народ сидит в нищете и над нами смеется весь мир, потому что у многих нет денег на элементарные вещи...
но это , похоже , некоторых многих не "пидорит", их больше всего заботит кто кого ебет и куда...

Цитата
Предлагаю контр движение под плакатом "А я жопой СРУ!"
- не забыли, что анальный секс - часть и гетеросексуальной ебли??? Или у баб там не говно а крем "марго" ???

Цитата (MineralКо @ 19.05.2011 - 01:04)
Вот нахуя им парад?Типо "ЭЙ!мы ипёмся в жопу смотрите на нас!"

А с тьолкаме половая йебля в жопу разве запрещена???

Это сообщение отредактировал vistador - 19 мая 2011 в 00:15
Delovar 19 мая 2011 в 00:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (vistador @ 19.05.2011 - 01:13)
не забыли, что анальный секс - часть и гетеросексуальной ебли??? Или у баб там не говно а крем "марго" ???

Ты походу тоже гомосек? Раз так этих недочеловеков защищаешь?

-У баб там еще сиськи, классная округлая попа и самое главное - они бабы! Да и не так уж много мужиков песочит баб в шоколадный глаз. Экзотика, хуле. И потом, мне чего теперь и минет не должны делать бабы если пидоры этим занимаются? Мне вообще плевать на этих недочеловеков, место которых в газенвагене, а не в нашей стране.
sintson 19 мая 2011 в 00:22
Товарищ!
Будь бдителен, пидарас не дремлет!
Жаль уезжаю 25-го, с удовольствием бы сходил, пару другую на путь истинный наставил бы!
И пусть меня после этого европа не пустит, я и сам к пидарасам не желаю.

Перефразирую
"Бей пидарасов, спасай Россию"
a1xdr 19 мая 2011 в 01:13
Огнем этих ссук жечь надо!!!!!!!!!!
toil031 19 мая 2011 в 02:32
Юморист  •  На сайте 18 лет
предлагаю цуко перед днем парада амнистировать кучу реальных пацанофф , и совместить гей парад с гоп парадом

как оно тогда выйдет ?
BigPipe 20 мая 2011 в 20:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Шутить с пидорами у меня нет желания и времени! В тюрьме эта публика ползала бы под шконками(кровати) и кукарекала по утрам! Я чел добрый-но пидоров я ненавижу!!!

Добавлено в 21:05
Цитата (sintson @ 19.05.2011 - 01:22)
Товарищ!
Будь бдителен, пидарас не дремлет!
Жаль уезжаю 25-го, с удовольствием бы сходил, пару другую на путь истинный наставил бы!
И пусть меня после этого европа не пустит, я и сам к пидарасам не желаю.

Перефразирую
"Бей пидарасов, спасай Россию"

cool.gif Ты прав! Волюшки бы побольше cry.gif moderator.gif !
RudolfSchnaps 20 мая 2011 в 21:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
Ишь, заднеприводные раздухарились. "За пицунду - и на кукан"©. disgust.gif broil.gif

Это сообщение отредактировал RudolfSchnaps - 20 мая 2011 в 21:18
kluk 21 мая 2011 в 16:14
Как же они бедные ходить будут ? Ведь задницы болят....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 813
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх