Акция догхантеров в апреле

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Akonit 13 апр 2011 в 10:11
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
На всем известном сайте живодеров Вредителям.нет догхантеры открыто написали, что в ответ на акцию защиты животных, они организуют акцию по чистке города от собак. Похоже, что после этого, они удалили это объявление....так как его мы уже не смогли найти на их же сайте....Но зоозащитники успели скопировать их письмо и перепостить его
23 апреля 2011 года с 12 часов дня на территории ВВЦ (бывш. ВДНХ), а также на примыкающих к ней территориям Главного Ботанического Сада РАН РФ и в Останкинском парке начинается Первый общемосковский субботник догхантеров. Он проводится в рамках Общероссийской акции по обеспечению зоосанитарной безопасности городов. На акцию выходят догхантеры а также наши волонтеры.
В эти дни борцы за свободу беcпризорных псов начинают недельную "Всероссийскую акцию в защиту бездомных животных". Эта кампания, организованная идейными зоошизиками, призвана повлиять на Госдуму РФ, которая в эти будет принимать во втором чтении Закон об ответственном обращении с животными. Буйнопомешанные дилетанты пропихнули в этот закон радикальную статью, которая парализует работу муниципальных служб, отлавливающих собак. В соответствии с ней, в России впредь будет гарантирована жизнь и свобода обитания бродячих собак. Помойных псин, собранных на свалках, будут откармливать в государственных приютах. Там каждой собачке полагается довольствие получше чем ребенку в детском доме или пенсионеру в доме престарелых. А если нет мест, умалишенные зоозащитники пробили пункт закона, предусматривающий выпуск псов в места поимки - чтобы звери кусали женщин и детей, истребляли белок, уток, ежей, разоряли гнезда птиц и становились доминирующим хищником в фауне городских парков.
Ни в одной цивилизованной стране мира таких глупых законов нет! Стерилизация и выпуск собак обратно в городскую среду из европейских стран ныне разрешена лишь в Греции. В лихие 90-ые подобный эксперимент проводился в Бангалоре (Индия). Проводили его по предложению британских радикалов-зоозащитников. Через 5 лет безумной программы численность собак увеличилась вдвое. Очевидно, на радость заезжим зоошизикам. Свободное обитание на улицах городов собак считается неприемлемым Национальной ассоциацией по контролю над животными США. Согласно её заключению, при свободном обитании собаки подвергаются эпидемическому риску — заражению от других животных, они могут нападать или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных,могут отравиться и умереть в муках после приема пищи, найденной среди мусора, становиться причиной ДТП и других происшествий. Ассоциация констатирует необходимость отлова и вынужденность усыпления невостребованных животных в приютах. Однако доморощенные собакозащитные активисты , например Центр Защиты прав животных Вита, находящийся на спонсорском довольствии британского радикального фонда Interneach и сочувствующие им деятели зоошизики продолжают пытаться внедрить в России безумные эксперименты с бродячими собаками.
Мы предлагаем альтернативную акцию. Всероссийский зоосанитарный субботник догхантеров. Он будет проводиться в те же дни - с 16 по 23 апреля на территории ВВЦ в Москве (бывш. ВДНХ), а также на прилегающих территория Главного ботанического сада Российской Академии Наук и парка Останкино, составляющих вместе с ВВЦ единый природный рекреационный комплекс. На его территории сейчас находятся сотни беспризорных псов. Часть из них прикормлена охранниками.Звери исполняют сторожевые функции, при этом свободно обитая, спариваясь и размножаясь. Другие стаи прикармливаются психически больными и неуравновешенными личностями - так называемыми "кастрюлечницами", или "опекунами бездомных животных".
Поскольку использовать огнестрельное оружие в городах запрещено, субботник будет проводится при помощи деканисизации (по примеру дератизации). Догхантеры и наши волонтеры будут подкармливать безнадзорых зверей приманками - печеночной или ливерной колбасой, мясным фаршем с изониазидом ( 1 таблетка на 1 кг. веса собаки). Будьте бдительны: делайте дело и не вступайте в бессмысленные дискуссии с буйнопомешаными зоозащитницами. Деканисизация обеспечивает гуманную и быструю смерть опасному зверью. Кормить будем из руки - в пасть. Домашние животные не пострадают: на территории ВВЦ, городского парка и Главного Ботанического сада выгул хозяйских собак запрещен.
В весеннее время бродячие псы особенно опасны - это время их "свадеб".
Свободно обитающая стайная собака в городской среде - это бесхозное опасное биологическое оружие, поражающее самых беззащитных по своему усмотрению.
Опекуны-кастрюлечницы могут заблаговременно забрать своих зверей к себе или поместить в приют. Не привозите их обратно - акция продлится до полной деканисизации мест отдыха граждан.
Защитим безопасность наших детей! Парки - не зверинцы!
Сообщение отредактировал dafs: Сегодня, 14:27"

Я тоже не особо рада бродячим животным, ну все равно , они ни в чем не виноваты, чтобы умирать такой медленной и мучительной смертью. Лучше уж отлов/отстрел, чем многочасовые!!! (от изо быстро не умирают, и догхантеры прекрасно знают об этом) корчи и визги в собственной луже крови на глазах тех же детей, пришедших с родителями в парк. Как вы считаете от чего больше пострадает ребенок, от того, что собачка на него залает или от того, что он увидит, как в прекрасный солнечный весенний день по всему парку визжат животные , захлебываясь собственной кровью? Когда уже бабло перестанет пилиться на всякое говно, вместо того, чтобы заняться проблемами насущными?????
Yap 31.08.2026 - 21:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
willik 13 апр 2011 в 10:25
Балагур  •  На сайте 20 лет
А я поддерживаю акцию догхантеров, стаям бродячих животных не должно быть места в наших городах ! Почему я так настроен, долго объяснять... Вот видео из моего окна, такие стаи шастают по моему городу, бросаются на людей, мешают спать по ночам ,меня это не устраивает.

Любители бродячих собак и сумасшедшие кастрюлечницы могут меня минусовать хоть до усрачки, мне на это пох.

Это сообщение отредактировал willik - 13 апр 2011 в 10:26
ValentinaIvanovna 13 апр 2011 в 10:29
стакан  •  На сайте 15 лет
собак жалко, но покусанных детей ещё больше
Alexb17 13 апр 2011 в 10:32
Status: Unknown  •  На сайте 21 год
Крупным собакам вообще не место в городе - бродячим ли или с хозяевами! Хотите завести крупную, а тем более бойцовую породу - вывозите за город! В 4х стенах держать таких зверюг это издевательство над собакой и окружающими!!!
SMSha 13 апр 2011 в 10:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
ValentinaIvanovna
Не пизди! И посчитай количество отпизженных в подворотнях детей - по сравнению с количеством укушенных. От собак страдают единицы, от таких же двуногих - тысячи. И кто опаснее?
ТопоГРАВ 13 апр 2011 в 10:35
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Я абсолютно не люблю бродячих животных, но эти блять спасатели-рейнджеры-хантеры совсем ни хрена не понимают в природе.

Собаки в городе-это пищевая цепочка, они жрут помойки. И если резко убавить их поголовье, то сначала в пищевой цепочке появятся или птицы-вороны, чайки, или лисы-еноты из леса, крысы из подвалов, а потом суки будут активно рожать же сук, и через максимум год поголовье собак удвоится. Плю с они будут трахаться с волками и бешеными лисами, что нам, горожанам, через год этой неконтролируемой и разнузданной бойни будет ой, как плохо.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 13 апр 2011 в 10:36
negruzi 13 апр 2011 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Задрали эти бродячие шафки, поэтому я таскаю с собой АХЕ-антисобак, разбегаются на хуй со скоростью девок в рекламе rulez.gif

Это сообщение отредактировал negruzi - 13 апр 2011 в 10:39
KOLIJAK 13 апр 2011 в 10:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (ValentinaIvanovna @ 13.04.2011 - 11:29)
собак жалко, но покусанных детей ещё больше

Я в свое время спорил с одной собачницей на тему отстрела бродячих собак. Так вот она сказала, что, мол это жестоко и тогда и кошек бродячих тоже отстреливать нужно! Я ответил:
"Я еще не разу не слышал о том что бы стаи бродячих кошек бросались на людей и кусали их!"
Я за отстрел!
ЗЫ Прошлым летом отравил двух псин которых сердобольные старушки прикармливали у подъезда! Эти дикие твари каждое утро в 6-7 часов начинали лаять под окном (первый этаж)! А вы, защитники бродячих собак, представьте себя на моем месте!
balsar 13 апр 2011 в 10:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
собак действительно полно. а тронешь - сразу визги подымаются...
а как детей покусаных в травмах в сезон свозят - так папездят и всё...
хорошо, хоть кто-то делом занимается. молодцы. bravo.gif
ДедаЕж 13 апр 2011 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Ну почему, блядь, у нас предпочитают защиту беспризорных животных защите обычных людей?

Достали зоофилы любители животных. Их вместе с собачками пора стрелять усыплять.
ValentinaIvanovna 13 апр 2011 в 10:44
стакан  •  На сайте 15 лет
Цитата (SMSha @ 13.04.2011 - 11:35)
ValentinaIvanovna
Не пизди! И посчитай количество отпизженных в подворотнях детей - по сравнению с количеством укушенных. От собак страдают единицы, от таких же двуногих - тысячи. И кто опаснее?

чудак ты, мил человек.
и это, сам не пизди
balsar 13 апр 2011 в 10:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
который раз замечаю, что как только срачная тема - её в болталки по бырому определяют, за 101 км, чтоб, не дай Бог на главную не попала...
Ivanova 13 апр 2011 в 10:50
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Ну пипец просто! Сколько тут хороших людей собралось.
Для вас, ребят, 23 акция. Идите, потешьте себя, Потом похвастаетесь, кто сколько собак убил. Фотки сделайте, для наглядности.

Я вот людей не люблю, а дебильных автовладельцев особенно. Может, их тоже отстреливать? Они же мешают!
wuff 13 апр 2011 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Акции, высеры в сети - как то это некоструктивно... Лучше провести обмен опытом - чем травить.
Maximuz 13 апр 2011 в 10:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата

ну можно и с тебя начать!
behead.gif
Вайпер 13 апр 2011 в 11:11
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
Я собак вобще не люблю, скажем так, но без ненависти. Но что касается бродячих, иногда очень жалею, что отстрел запрещён! Так что догхантеров в их стремлении очистить город от псовых свор полностью поддерживаю. Есть только один вопрос:
- А ТРУПЫ собак тоже догхантеры потом убирать будут??? А то, бля, потравить - большого ума не надо, а вот искать и убирать потом все тушки - СТОПУДОВО не они будут. И не думайте, что смерть от отравления - быстрая! Пиздёж! Это же не цианид, в конце концов... У меня когда-то давно какая-то сука кота отравила и он умирал на моих руках... зрелище не для слабонервных!
ДедаЕж 13 апр 2011 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
В обществе слишком много лицемерных уродов, которые ценят жизнь бродячих волков выше жизни наших детей. Шизофрения - неизлечимая психическая болезнь, поэтому никогда не нужно ни о чем спорить с шизофреником.
© smertsobakam
Пастух 13 апр 2011 в 11:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
Ебошить надо не собак, а тех, кто их на улицу выкидывает. За бугром таких хозяев ищет полиция. У нас они, конечно, слона найти не смогут, но шанс есть всегда. Начнут сейчас - через пять лет все будет чисто. Собак надо отлавливать, стерелизовать и помещать в приюты. Пусть доживают там. Есть шанс, что их оттуда кто-нибудь заберет, мир не без добрых людей, тому есть масса подтверждений. Расстрел собак на улицах - варварство. Всех дико бесит (как и меня), когда мусульмане у нас начинают баранов на станциях метро резать. Чем лучше собака в луже крови? Мочат то средь бела дня...

Котов отлавливать ИМХО не следует. Во-первых - КПМ:kashak: kot.gif , во-вторых - половина жилого фонда - хрущевки со стадами крысаков в подвалах. Охуеем тогда.

Это сообщение отредактировал Пастух - 13 апр 2011 в 11:58
Pooker 13 апр 2011 в 12:30
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
ИМХО, государству есть куда направить деньги налогоплательщиков. Ещё нам собачьих приютов не хватало на наши головы! Пулю в лоб - и дело с концом! И хватит уже очеловечивать животных - что ни говори, они не люди, и людские законы и принципы к ним неприменимы.
Неважно, по чьей вине собака стала бездомной (хотя, ИМХО, нужно внести ограничения на заведение собак), бездомные собаки - это большая проблема, и её надо решать.
У меня по городу тоже бегают стаи, в позапрошлом году мужика на окраине загрызли и объели. И это, я уверен, не единичные случаи.
Если специальные службы не чешутся, ситуацию надо брать в свои руки! moderator.gif
nymphetamine 13 апр 2011 в 12:39
а гуманно нельзя сокращать поголовье, если это так необходимо?

а участников акции-привлечь к ответственности! хотя какая ответственность в рассеи

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 13 апр 2011 в 12:40
Asphalt 13 апр 2011 в 12:42
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
организовать клуб "антигопник", зачислить их детей в гопники и перестрелять...тоже имеет право на жизнь такая идея, почему бы нет?
гопота 13 апр 2011 в 18:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
lju[fynthfv - cbvgf
Tyanna 18 апр 2011 в 10:01
http://video.yandex.ru/users/homocognitivus/view/179/

Это сообщение отредактировал Tyanna - 18 апр 2011 в 10:07
GreenCDog 18 апр 2011 в 10:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
молодцы!
Дебильеро 18 апр 2011 в 10:08
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
Цитата
Свободно обитающая стайная собака в городской среде - это бесхозное опасное биологическое оружие, поражающее самых беззащитных по своему усмотрению.

Точнее не скажешь. Слишком уж часто они проявляют агрессию.
Хотя выбранный ребятами метод и его последствия в виде валяющейся дохлятины вызывает вопросы... Не всё продумано.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 18 апр 2011 в 10:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх