Здравствуйте, извините пожалуйста, обращаюсь с просьбой о помощи. Я попала в сложную ситуацию, взяла кредиты в банках когда работала, потом заболела, не смогла работать. Очень большие долги накопились проценты, мои родные далеко и они уже в возрасте, помочь мне с такой суммой не могут. Мне очень страшно, что банк отберет последние деньги, очень сожалею, что взяла эти кредиты, я совсем в отчаянии. Прошу может быть кто-то откликнется и поможет, буду благодарна и буду молить Бога о вашем здоровье.
Да не переживай ты так. Последнее не отберут. Ну наложат запрет на выезд за рубеж, на сделки с недвижимостью. Самое худшее, что тебе грозит - это половину зарплаты будут забирать.
Здравствуйте, извините пожалуйста, обращаюсь с просьбой о помощи. Я попала в сложную ситуацию, взяла кредиты в банках когда работала, потом заболела, не смогла работать. Очень большие долги накопились проценты, мои родные далеко и они уже в возрасте, помочь мне с такой суммой не могут. Мне очень страшно, что банк отберет последние деньги, очень сожалею, что взяла эти кредиты, я совсем в отчаянии. Прошу может быть кто-то откликнется и поможет, буду благодарна и буду молить Бога о вашем здоровье.
отправляйся на сво Походно Полевой Женой полка глядишь и в профите будешь если не прикопают в канаве
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)