Ответ на сообщение

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kpaclloqap 10 сен 2026 в 14:49
Шутник  •  На сайте 2 года
Чтобы по многу раз не отвечать на одни и те же, и честно говоря, не самые приятные для меня вопросы, решил ответить на них один раз общиим постом. (скрин сообщения, на которое отвечаю, ниже).

По поводу "семья, друзья, соседи":

- Я родился в одной из бывших республик СССР. С 15-лет никого из родственников у меня нет. В 16 лет приехал в Россию. Но никаких документов мне тут получить так и не удалось. Жизнь сложилась так, что приходилось часто перемещаться, а в таких условиях трудно обрасти прочными знакомствами. А в то место, где я сейчас нахожусь, я и вовсе приехал в первый раз на пару недель, по небольшим делам, и никого здесь не знал. Но из-за проблем со здоровьем, так больше и не смог отсюда никуда уехать. Приехал на неделю, а остался навсегда. 15 лет, это очень большой срок, и за это время все контакты с прежними знакомыми давно оборвались. Ну а на новом месте, новыми знакомыми я так и не обзавелся. Режим выходов из дома - раз в неделю до ближайшего магазина, мягко говоря, не очень способствует появлению новых знакомых. Да и сам я, честно признаться, человек не особо общительный. Поэтому уже очень долгое время нахожусь один.

По поводу "положат в больницу":

- Ни одна, ни одна, ни одна больница не станет никого лечить бесплатно без полиса, без документов, без адреса, без прописки, без гражданства. Какого-то случайного бомжа с улицы. Бесплатно могут оказать только экстренную медицинскую помощь (и то, это не точно) в случае непосредственной угрозы для жизни. И только в объеме, необходимым для устранения этой самой угрозы. А все, все, все остальное лечение или "долечивание" - только, только и только с документами. И только, только и только по полису.

По поводу "зрения и интернета":

- Да, у меня много проблем со зрением, но всё же я могу без труда разглядеть буквы на экране. Время моего нахождения за компьютером ограничено 2-3 (редко 3-4) часами в день, у меня везде, где только можно стоит по возможности большой шрифт и темный фон, а глаза находятся в полтора-двух метрах от экрана. У меня есть несколько сим-карт, приобретенных ещё очень давно, в то время у меня была возможность приобрести их без паспорта. Одна из них служит мне для выхода в интернет.

По поводу "оплаты жилища":

За месяц, мне удается наскрести себе в интернете в среднем 8-15 тысяч. Это единственный мой доход. Ни о какой социальной помощи, в моем случае, речи идти не может.

По поводу последнего:

Мне 51 год. Как ещё по-другому должна выглядеть рука 51-летнего человека, честно говоря, не знаю :))

Ответ на сообщение
Yap 10.09.2026 - 14:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
6 Пользователей: Димончик1977, aer1971, besprizornik, tegica, AlexFMsk, drdolgoff
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх