Только что. СМСка в МАХ типа от МТС. С 4 сентября ваш номер переводится на тариф "МТС ТОП", Для отказа пришлите "отклонить". Прислал, следом введите цифровой код, ввёл. Дальше"ха-ха-ха тебя развели" и т.д. Позвонил на горячую линию Госуслуг. Сказали, что пакет документов выгружен, дали номер обращения, со мной свяжутся специалисты, будем разбираться. Жду
Звонил-то по телефону, который там же прислали? Или на настоящий?
Дай скрин первого сообщения, полезно было бы.
Солидарен с Шурупом.
на 1000% уверен звонил по номеру. который прислали...в Днепровпровск! Щас от туда же и перезвонят Это сообщение отредактировал Dennn007 - 2 сен 2026 в 14:46
Вчера тут пробегала странная дама (или "дама") всем задвигавшая про охуенный альтернативный клиент МАХ, на всех ругалась и улетела в утиль. В финале там весьма эпичный разбор того, что она предлагала всем "ах какое удобное" ставить.
Итого имеем что? Сперва всякие долбоклюи ставят себе на телефон что попалось (лишь бы т-щ майор не следил), потом их данные утекают, потом "ах в мах мощенники". Или как в данном случае - сам что-то куда-то отправил и "в мах мошенники".
Да не зависит это вот от того мах это, телеграм или что еще. Пока вы верхней головой не начнете ДУМАТЬ, вас так и будут разводить.
Это сообщение отредактировал vaisman - 2 сен 2026 в 14:48
Мне тоже в МАХе прилетело СЕГОДНЯ от незнакомой женщины ОНА "вы приглашены на встречу по благоустройству нашего дома" и адрес не мой совсем ОНА - вы отказываетесь? вас удалить из чата дома? Я - удаляйте... ОНА - сейчас вам от БОТа придет код перешлите его мне и я вас удалю
Я - прямым текстом "Идите на #уй" ОНА - за что ???? какова причина такой реакции??? вообщем берегите себя и своих близких
Предупреждаю. А за что минусов то напихали? Чтобы в утиль отправить и ни кто бы не увидел предупреждения?
Просто если каждый начнет писать про то как и кто его пытался развести то яп в полнейшую помойку превратится. Зачем тут это?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, ты пятая колонна?! В МАKСе не бывает мошейников! Я вот по телевизору видел. Раскачиваешь тут лодку! Подрываешь наш православный скрепоносный инновационный мессенджер, который даже на парковке и в поезде умеет работать!
Мне тоже в МАХе прилетело СЕГОДНЯ от незнакомой женщины ОНА "вы приглашены на встречу по благоустройству нашего дома" и адрес не мой совсем ОНА - вы отказываетесь? вас удалить из чата дома? Я - удаляйте... ОНА - сейчас вам от БОТа придет код перешлите его мне и я вас удалю
Я - прямым текстом "Идите на #уй" ОНА - за что ???? какова причина такой реакции??? вообщем берегите себя и своих близких
Эта хуйня по поводу чата дома, раньше прилетала и в ватсап и в телеграм, теперь и до макса добрались, ничего нового в этом нет. Весь тот скам который кочует по мессенджерам есть и в макс.
Предупреждаю. А за что минусов то напихали? Чтобы в утиль отправить и ни кто бы не увидел предупреждения?
Не увидел предупреждения? Блять, серьёзно? В 2026 году ещё кому-то нужны предпреждения что никому блять не пересылайте код? Хули вас таких предупреждать-то? Вам на лбу выбей что ненужно коды никому пересылать, вы всё равно будете пересылать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)