Нужна помощь врача-дерматолога в г. Краснодаре.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kpaclloqap 16 авг 2026 в 10:48
Шутник  •  На сайте 2 года
Извините, за такой необычный пост. Понимаю, что развлекательный сайт не самое подходящее место, чтобы просить медицинского совета, но с другой стороны, ведь этот сайт читают в том числе и врачи, среди которых вполне может оказаться тот самый специалист, который сможет дать мне необходимый совет. Особенно учитывая то, что три предыдущих врача, у которых я был, мне ничем не помогли, а последние двое, даже навредили. А первый не навредил, видимо, только потому, что вообще ничего не посоветовал. Хотя, все они сказали, что нужно срочно делать операцию по удалению варикозных вен, но это не относится к дерматологии.

Вся кожа на голенях ног, отмирает прямо на глазах. Превращаясь в тончайшую, коричневатую, безжизненную пленку, которая сдирается от малейшего за неё задевания, и не восстанавливается уже НИКОГДА. Эпителий полностью исчез, отчего поверхность кожи стала гладкой и какой-то влажноватой и липковатой. Я не могу с небольшим усилием провести по ней рукой, я не могу её потереть.

Например, во сне, положил ногу на ногу, а когда поднимал, то от нижней ноги оторвался целый лоскут кожи. А рана потом заживала целый год.

Мне нужен либо удаленный совет врача-дерматолога, либо очная помощь врача в г. Краснодаре. Но оплатить я смогу только за результат. Потому что у меня больше не осталось денег на то, чтобы опять отдать их впустую, просто так, за очередной бесполезный визит к врачу. И если я потрачу и эти свои последние деньги зря, то я останусь и без денег, и без ног.

Есть врачи в г. Краснодаре, кто сможет помочь? Мне не нужен официальный прием. Мы можем встретиться с вами в любом, удобном для вас месте. Вы просто посмотрите, и назначите лечение. Это займет у вас пять минут. А потом, точно также встретимся после прохождения вашего лечения.

.
Yap 16.08.2026 - 19:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Похожие темы:
Все комментарии:
crazytwo 16 авг 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Kpaclloqap @ 16 авг 2026 в 10:48)
Вы просто посмотрите, и назначите лечение. Это займет у вас пять минут.

Врач так никогда не сделает. Так может сделать только "врач", у которых вы уже и так были.
Анализы как минимум всякие нужны.
экспонента 16 авг 2026 в 10:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
Тс, в квд на рашпилевскую по полису иди
winik 16 авг 2026 в 11:07
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Ищите клинику которая ведет прием онлайн с видеоконференцией. Ищите лучше московскую клинику.
Несобака 16 авг 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 3 года
Лучевая болезнь?
antifog 16 авг 2026 в 17:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
как врач дермвтолог из краснодара, могу сказать, тут поможет только эвтоназия, крем такой!
papanja 16 авг 2026 в 17:12
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
трофические язвы сделай УЗИ артерий и вен ног
kirbi 16 авг 2026 в 17:14
Пылесос  •  На сайте 13 лет
Саша, хотел у тебя спросить. Задача вот какая...
- Погоди, погоди, тебе совет или консультацию?
- А в чем разница?
- Совет бесплатный, консультация за деньги.
- Совет, конечно!
- Мой тебе совет: запишись на консультацию.
alandr 16 авг 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (antifog @ 16 авг 2026 в 17:08)
как врач дермвтолог из краснодара, могу сказать, тут поможет только эвтоназия, крем такой!

кстати, крем хороший. рекомендую. бывшая теща тоже мучалась. дал ей это средство, как рукой сняло!
kirbi 16 авг 2026 в 17:17
То, что вы описываете, действительно выглядит очень тревожно. Я понимаю, как это пугает — видеть, что кожа буквально отслаивается и не восстанавливается. В такой ситуации главное — не затягивать и как можно скорее обратиться к врачу. Я подскажу, какие варианты он будет рассматривать и что, скорее всего, назначит для разбора.

По такому описанию врач в первую очередь подумает о нескольких состояниях:

Трофические нарушения. Часто они связаны с проблемами кровообращения — например, с венозной недостаточностью, атеросклерозом артерий ног или сахарным диабетом (при котором страдают и сосуды, и нервы). Из-за плохого питания тканей кожа истончается, теряет защитный барьер, легко травмируется и не заживает.
Аутоиммунные или тяжёлые дерматологические заболевания. Некоторые системные болезни или специфические дерматиты могут приводить к глубокому поражению кожи, когда эпидермис буквально отслаивается.
Тяжёлые инфекции или последствия серьёзных травм/ожогов. Если был какой-то эпизод (даже незаметный), который запустил каскад повреждений, это тоже нужно исключить.
Тот факт, что кожа после отслоения не восстанавливается, а рана заживала очень долго, говорит о том, что есть глубинная причина — организм просто не может запустить нормальную регенерацию на фоне основного недуга.

Что сделает врач
Скорее всего, доктор назначит комплекс обследований, чтобы найти корень проблемы:

Анализы крови (общий, биохимия, глюкоза, гликированный гемоглобин, показатели работы почек и печени, маркеры воспаления).
Исследования сосудов (УЗДГ артерий и вен ног — чтобы оценить кровоток).
Консультации смежных специалистов — сосудистого хирурга, эндокринолога, дерматолога, возможно, ревматолога.
Биопсию кожи — иногда это самый точный способ понять природу поражения (например, исключить специфическое воспаление или аутоиммунный процесс).
Важное предупреждение
Не пытайтесь самостоятельно «лечить» это состояние — не мажьте поражённые участки агрессивными средствами, не пытайтесь силой отделять отслоившиеся участки. Это только повысит риск инфекции и усугубит повреждение.

Ваша задача сейчас — записаться к терапевту или сразу к профильному специалисту (сосудистому хирургу или дерматологу). Врач проведёт осмотр, задаст важные вопросы (были ли травмы, есть ли хронические болезни, какие лекарства вы принимаете), и на этом основании составит план действий.

Вы уже сделали важный шаг — описали проблему. Теперь доверьте разбор специалисту. Желаю, чтобы причина нашлась быстро, а лечение помогло восстановить кожу!
papanja 16 авг 2026 в 17:17
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
сходи к сосудистому хирургу
alandr 16 авг 2026 в 17:17
Цитата (papanja @ 16 авг 2026 в 17:12)

опа. если это оно, то это жесть. в гнойной хирургии лежал с пару лет назад. был мужик с этой фигней. там кожи уже до мяса не было.
alandr 16 авг 2026 в 17:18
Цитата (kirbi @ 16 авг 2026 в 17:17)
То, что вы описываете, действительно выглядит очень тревожно. Я понимаю, как это пугает — видеть, что кожа буквально отслаивается и не восстанавливается. В такой ситуации главное — не затягивать и как можно скорее обратиться к врачу. Я подскажу, какие варианты он будет рассматривать и что, скорее всего, назначит для разбора.

По такому описанию врач в первую очередь подумает о нескольких состояниях:

Трофические нарушения. Часто они связаны с проблемами кровообращения — например, с венозной недостаточностью, атеросклерозом артерий ног или сахарным диабетом (при котором страдают и сосуды, и нервы). Из-за плохого питания тканей кожа истончается, теряет защитный барьер, легко травмируется и не заживает.
Аутоиммунные или тяжёлые дерматологические заболевания. Некоторые системные болезни или специфические дерматиты могут приводить к глубокому поражению кожи, когда эпидермис буквально отслаивается.
Тяжёлые инфекции или последствия серьёзных травм/ожогов. Если был какой-то эпизод (даже незаметный), который запустил каскад повреждений, это тоже нужно исключить.
Тот факт, что кожа после отслоения не восстанавливается, а рана заживала очень долго, говорит о том, что есть глубинная причина — организм просто не может запустить нормальную регенерацию на фоне основного недуга.

Что сделает врач
Скорее всего, доктор назначит комплекс обследований, чтобы найти корень проблемы:

Анализы крови (общий, биохимия, глюкоза, гликированный гемоглобин, показатели работы почек и печени, маркеры воспаления).
Исследования сосудов (УЗДГ артерий и вен ног — чтобы оценить кровоток).
Консультации смежных специалистов — сосудистого хирурга, эндокринолога, дерматолога, возможно, ревматолога.
Биопсию кожи — иногда это самый точный способ понять природу поражения (например, исключить специфическое воспаление или аутоиммунный процесс).
Важное предупреждение
Не пытайтесь самостоятельно «лечить» это состояние — не мажьте поражённые участки агрессивными средствами, не пытайтесь силой отделять отслоившиеся участки. Это только повысит риск инфекции и усугубит повреждение.

Ваша задача сейчас — записаться к терапевту или сразу к профильному специалисту (сосудистому хирургу или дерматологу). Врач проведёт осмотр, задаст важные вопросы (были ли травмы, есть ли хронические болезни, какие лекарства вы принимаете), и на этом основании составит план действий.

Вы уже сделали важный шаг — описали проблему. Теперь доверьте разбор специалисту. Желаю, чтобы причина нашлась быстро, а лечение помогло восстановить кожу!

по стилю изложения прям алиса из яндекса. оно же и есть, да?
kirbi 16 авг 2026 в 17:22
Алиса Яндексовна, Врач-дерматолог
МилаБелик 16 авг 2026 в 18:08
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
Цитата (alandr @ 16 авг 2026 в 17:17)
Цитата (papanja @ 16 авг 2026 в 17:12)

опа. если это оно, то это жесть. в гнойной хирургии лежал с пару лет назад. был мужик с этой фигней. там кожи уже до мяса не было.

При запущенном диабете бывает.
И у нарколыг.
Yakeros 16 авг 2026 в 18:15
Кровь на сахар необходимо проверить. В целом самочувствие как?
BigHarry 16 авг 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (МилаБелик @ 16 авг 2026 в 18:08)
При запущенном диабете бывает.

Обычно при СД на ногах в первую очередь начинают стопы страдать а потом уже изъязвляются голени. Если он уже у трех разных врачей побывал - то на диабет его проверили точно.
ТС, если у тебя нет онкологии - мажь метилурацилом, это хоть немного должно улучшить симптоматику.
vladvlad 16 авг 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Спасать надо всего ТСа ! Посмотрите его темы . С таким питанием что угодно может развиться .
Nemo404 16 авг 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Начни с сахара крови.
Дерматолог не поможет в твоем случае.
Момзик 16 авг 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Kpaclloqap @ 16 авг 2026 в 10:48)
Хотя, все они сказали, что нужно срочно делать операцию по удалению варикозных вен, но это не относится к дерматологии.

а чем вас эта рекомендация трех врачей, которые вас очно смотрели, не устраивает?

судя по вашему описанию, наиболее вероятная причина - действительно вены

узи сосудов делали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 928
1 Пользователей: anzo
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх