засада

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TotalDen 9 июл 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
Позвонила сестра из другого города и попросила принять её, племянника и нашу мать у меня дома на ночлег на трое суток.
А у меня полное блядство и разврат! бардак, пьянство, разгул, бутылки и грязная посуда.
Мне-то нормально, а им как? мне надо успеть за 2 дня навести порядок. Ну ходя бы минимальный. даже и это кажется очень сложной задачей. ППЦ они приедут и увидят всё это, Не могу же я их не пустить. полный пипец. совета не спрашиваю, сам решу. \Только делюсь впечатлениями.Первым делом отмыть унитаз и раковину. Фиг с нестиранным бельём. потом постираю. прихожую бы помоть маленько.
Надо чай пить а не пиво. надо кофе пить а не водку. ну хотя бы временно.
Yap 10.07.2026 - 00:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
unterugent 9 июл 2026 в 23:27
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
За встречу прям с порога и выпейте, а дальше всем срать будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashteam 9 июл 2026 в 23:27
Зануда  •  На сайте 11 лет
клининг найми, чо ты напрягаешься)
blacksever 9 июл 2026 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
машинка стирать может внезависимости от твоих шевелений, хож за пивом сходи, хош раковину помой, у тебя же есть стиралка?
Mari777 9 июл 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
О родственно провинциальная непосредственность, там тема такая, либо из кожи надо лезть, либо будешь хуевым, надо было сразу говорить что уехал.

Пусть снимут себе гостинницу попроще или квартиру.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 407
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх