Мои отношения

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fufloshmetrz 5 июл 2026 в 16:41
Шутник  •  На сайте менее дня
Привет всем. Я расскажу о своих отношениях с девушкой как вы могли понять из названия. Меня зовут Егор и я люблю свою девушку. Скажу вкратце я чувствую то что она не ценит наши с ней отношения. Рассказываю.

Однажды мы с ней поссорились из-за её лучшего недо друга, он делал ей очень много комплиментов, я из-за этого разозлился моя девушка спросила что со мной я ей высказался о том что мне не нравится то что ей делают компоненты другие парни, в итоге она на меня обиделась сказав что она не виновата что ей лучший друг делает комплименты, я написал ей большой текст с извинениями и пошел гулять с другом у которого есть девушка и она подруга моей девушки, мы поехали кататься на великах и на пешеходном переходе увидели мою девушку и её лучшего друга который идет и обнимает её за талию, мы подъехали к ним а он как дурачок начал говорить что не обнимал её, хотя всё было прекрасно видно, моя девушка вообще молчала ничего не говорила. Позже мой друг пишет своей девушке о том что моя мне изменяла и его девушка сказала что поговорит с моей об этом, позже оказалось что моей девушке не нравилось что её друг её обнимал а он продолжал, опять виноват её лучший друг.

А недавно произошла ужасная ситуация, мы с моей девушкой сидели у меня она спала а я взял её телефон и нашел ужасные сообщения, прикрепил выше. Мне от таких сообщений стало ужасно плохо, меня чуть не вырвало от этого, меня ужасно сильно трясло от этого. Позже мы встретились с моим другом Даней которого упоминал ранее и его девушкой Ирой, которая подруга моей девушки Насти, мы пошли гулять, я рассказал и показал эти сообщения и мы начали всё выяснять, Даня и Ира спасибо вам большое. Мы погуляли все вместе и пришли к общему решению что Насте пора прекратить общение со своим лучшим другом, но Настя настояла на том чтобы я с ней лично обсудил это, в итоге она сказала что не будет прекращать с ним общение так как очень им дорожит, вот только она совсем не понимает что этой дружбой она доведет наши с ней отношения до нуля. Настя я знаю что ты это прочитаешь, ты просила никому об этом не говорить, но я просто не могу врать что всё у нас хорошо. Просто пойми, я люблю тебя, но такими темпами у нас может всё закончится. Всем спасибо за то что выслушали меня.

Апдейт, увидел немного негатива в ответах, на всякий случай скажу, я студент кэиит, в основном жизнь у меня нормальная, но вот с девушкой проблемы, нам с ней по 17 если что

Мои отношения

Мои отношения

Мои отношения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.07.2026 - 19:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Бойцоваямышь 5 июл 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Да что за набег пиздострадашьцев на ЯП?
Дяденька 5 июл 2026 в 16:45
Пня старое  •  На сайте 13 лет
Накопление кальция в организме.. Бегт, Егор..
dverotbmw 5 июл 2026 в 16:45
-  •  На сайте 11 лет
Чьих клон будешь, тролль мамкин?
азиатъ 5 июл 2026 в 16:45
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
а ведь этот еблан может запросто хуйни натворить
гормоны плюс долбоебизм, смесь гремучая
Faktus 5 июл 2026 в 16:46
________  •  На сайте 16 лет
абзацы съебвли
1нарколог1 5 июл 2026 в 16:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бойцоваямышь @ 05.07.2026 - 16:44)

Школота, сэр! Каникулы!

Bordo 5 июл 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
дочитать не смог...
мои глоза!
HAYASHI 5 июл 2026 в 16:53
Котик  •  На сайте 2 года
Цитата (Bordo @ 5 июл 2026 в 16:50)
дочитать не смог...
мои глоза!

Спосиба, что пирдупердил. Я дажи ни пыталсо четать.
МаркПатриций 5 июл 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
но не на литсо
Crocodile108 5 июл 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 2 года
Да, такой девушкой и дружбой с ней, надо дорожить, но я б не смог, я бы отдал её её лучшему другу, пусть они будут счастливы.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 5 июл 2026 в 16:57
comraderus 5 июл 2026 в 16:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
Сейчас ты начнешь выносить ей мозг, что ей надо порвать с другом, будешь угрожать расставанием.
Она не поведется и поклянется, что расстанется с ним. А на самом деле будет тайком с ним общаться.
Ты будешь от этого страдать, ругаться на нее, угрожать, может даже ее другу наваляешь. Но в итоге всё равно останешься с Настей, т.е. расстаться очканешь.
Ее достанет твоя нерешительность и твое занудство. И в итоге она сама тебя бросит.
Стандартный сценарий.

Решение: принять для себя свой кодекс отношений. То, что ты даешь девушке и чего ждешь от нее. И если она этот кодекс нарушает, то первое предупреждение, а потом, если не исправилась - расставаться. Не пугать, не угрожать, не договариваться - разрыв окончательный и бесповоротный.
И не бояться, если от тебя уходят. Всегда отпускать легко и немногословно. И назад не пускать.
Расстваться больно, печально, плохо и тяжело. Но надо научиться это делать, проживать эту боль и проходить сквозь нее. И чем раньше научишься, тем легче будет дальше по жизни.
А с Настей, лично для меня, всё понятно - после всего перечисленного тобой ее бы в моей жизни уже не было
freedom41 5 июл 2026 в 16:55
Шутник  •  На сайте 3 дня
Классика, щас почти все такие.

Бабы заминусят, пацаны поддержат.

Это сообщение отредактировал freedom41 - 5 июл 2026 в 16:56
Fufloshmetrz автор 5 июл 2026 в 16:55
На всякий случай скажу всем. Мне не нужна какая либо поддержка, я просто решил поделиться историей публично.
Жизнь у меня хорошая, в отношениях не очень а так впринципе все нормально. Не нужно писать негативные сообщения пожалуйста.

Mari777 5 июл 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Даже читать эту ебень не буду, а всем пиздострадальцем, надо одно донести.

Пусть он попробует вести себя точно так же как девушка, в смысле чтоб у него были подружки знакомые, которые ему делают комплименты, и пишут по ночам))

В общем все тоже самое что позволяет себе делать дама, пусть он тоже самое делает.
Ходить по клубам с друзьями и отключать телефон.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 5 июл 2026 в 16:57
Iptit 5 июл 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Живет на твоей хате?
Забери у суки паспорт.
Fufloshmetrz автор 5 июл 2026 в 16:58
Цитата (comraderus @ 05.07.2026 - 16:54)
Сейчас ты начнешь выносить ей мозг, что ей надо порвать с другом, будешь угрожать расставанием.
Она не поведется и поклянется, что расстанется с ним. А на самом деле будет тайком с ним общаться.
Ты будешь от этого страдать, ругаться на нее, угрожать, может даже ее другу наваляешь. Но в итоге всё равно останешься с Настей, т.е. расстаться очканешь.
Ее достанет твоя нерешительность и твое занудство. И в итоге она сама тебя бросит.
Стандартный сценарий.

Решение: принять для себя свой кодекс отношений. То, что ты даешь девушке и чего ждешь от нее. И если она этот кодекс нарушает, то первое предупреждение, а потом, если не исправилась - расставаться. Не пугать, не угрожать, не договариваться - разрыв окончательный и бесповоротный.
И не бояться, если от тебя уходят. Всегда отпускать легко и немногословно. И назад не пускать.
Расстваться больно, печально, плохо и тяжело. Но надо научиться это делать, проживать эту боль и проходить сквозь нее. И чем раньше научишься, тем легче будет дальше по жизни.
А с Настей, лично для меня, всё понятно - после всего перечисленного тобой ее бы в моей жизни уже не было

Нет, немного не так, я не выносил и не выношу ей мозг о том что ей надо порвать с другом. То что ты написал решение, я сам так и делаю, но в любом случае спасибо

helper03 5 июл 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Fufloshmetrz @ 5 июл 2026 в 16:41)
нам с ней по 17 если что

Вот с этого и надо было начинать, а!
floyd63 5 июл 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, купи запятые. И звание "студент" предполагает некий уровень знаний и умения соображать.
Micka7 5 июл 2026 в 17:11
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (азиатъ @ 5 июл 2026 в 16:45)
а ведь этот еблан может запросто хуйни натворить
гормоны плюс долбоебизм, смесь гремучая

Да этот еблан просто пытается неумело жирно троллить, вот и все.
blendamet 5 июл 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата

Новореши школьники.. Каникулы сэр..
.
Причём чей-то клон)))
Ибо новорег не создаст тему там, где минуса запрещены)))

YOrick 5 июл 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Fufloshmetrz @ 5 июл 2026 в 16:41)
но вот с девушкой проблемы

Нет у тебя с девушкой проблем, ты банальный рогоносец.
agalin 5 июл 2026 в 17:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
я на середине ( а это нужно сказать до уя прочитал) уже запутался кто на ком стоял. дальше не стал, мозг берегу от перегрева.
уставший 5 июл 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Мдя, молодёжь! Буря в стакане воды! Соплеразмазывание какое то!
lend 5 июл 2026 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Купи напильник, рога подпиливать. Пока маленькие лезут еще напильником справишься.

Продолжишь встречаться, надо будет уже ножовку покупать, напильником большие рога уже не спилишь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 424
1 Пользователей: Суховей
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх