Балбесы, маркетолухи, маркетплейсы и автозапчасти.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Naibu 15 июн 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 1 год
В общем ныть желаю. В наших пердях магазины автозапчастей, по типу exist-ов, 4mycar-ов и т.д. отсутствуют как класс. Зато присутствуют всякие вилберезы-вазоны. Таки вот приперло срочно гранату на своего крокодила прикупить - рассыпалась на дороге и "дырку" заткнуть нечем - надо таки выдергивать полуось и перетыкать гранату. Ну, думаю, была не была. Воткну кусок кетайскаво говна, ибо все равно денюх нету, а как-то ехать надо. И, думаю, пущай-ка оно на "вазон" приедет - ибо все равно кетай дешевле дешевого - вряд ли будет "подделка на подделку". И вот тут началось самое интересное... В саппорт вазона я на эту тему "предложение" написал, но, думаю, не особо сильно это поможет. Там ныть низя, а здесь можно. Так вот суть нытья:
Блеа! Ну почему, когда я пишу в строке поиска GSP 816005, мне вываливается, сука, КАКОЙ УГОДНО ТОВАР и GSP 815007 и GSP 912003 и вообще ЛЮБАЯ хуйня, кроме той, которая мне нужна. Ну, сука, это же ЗАПЧАСТИ! Ну если вы, педерасты, занялись ЭТОЙ нишей товаров, ну возьмите себе на работу хотя бы ОДНОГО мудака, который вам расскажет, что НЕ НАДО, блядь, в поисковой выдаче вываливать ВСЮ хуйню, которая есть у вас в базе с ПОХОЖИМИ буквами и цифрами! С запчастями это так НЕ РАБОТАЕТ! Мне не нужна ПОХОЖАЯ запчасть от предыдущей модели или вообще от другой машины. Мне нужна КОНКРЕТНАЯ! И вы мне НЕ ПРОДАДИТЕ никогда шрус от КАМАЗА, если он мне на Ниву нужен. Так мало того, партнумбер, суки, пишут в конце строчки названия, где его НИХУЯ не видно, когда ты "выбираешь" среди товаров, т.е. это надо открывать карточку КАЖДОГО товара, внимательно читать, искать... бля.... НАХУЯ это всё? Вы спиздили идею поиска у али-экспресса? Ну так там ПО ДРУГОМУ работает: на "четкий" "партак" выдается либо то, что ТОЧНО этот номер содержит, либо НИХУЯ - и никаких "сопутствующих" товаров. Потому что, блеать, еще раз, это ЗАПЧАСТЬ! Там не надо "сопутствия", там надо вполне конкретную железку и ВСЁ! Не надо мне в выдачу кидать зимнюю резину от жигулей только потому, что я искал ШРУС на JEEP, и ваш невъебенный "ии", или кто там это делает, решил, что раз ШРУС это близко к колесу, то надо мне зачем-то резину подкинуть на выбор... абсолютно от другой машины.
В итоге, блеать, третий раз уже перезаказываю. То привезут не то, то сам начинаешь искать тот же GSP 816005 дешевле, сортируешь по цене, а он тебе на "дешевые" позиции ставит GSP 816003 (к примеру), который естественно дешевле, потому что в 2 раза меньше по размеру и вообще от какого-то "мопеда". Но увидеть это "...003" можно только когда карточку товара откроешь, ибо на фотках все они одинаковые - размер-то не понять. А, да! Еще "тема", когда на фотке написано ОДНО, в названии товара - другое, а в описании - третье! Но это уже вопрос к самим продаванам. Не пойму, им возвраты выгодны что ли?
На вильбериз история АНАЛОГИЧНАЯ, правда с выдачей в поиске "левой" фигни - получше, но вот с карточками товара - полный швах.
В опшшем тудой я им гневность написал, а зьдеся хочу честной народ предупредить, щто если кому в голову придет заказывать в серьез на наших замечательных маркетплейсах запчасти, перед нажатие на кнопку "оплатить" проверяйте ДЕСЯТЬ раз позиции в заказе. Целиком и полностью. От картинки, до последней строчки в описании. Иначе приезжать к вам будет что угодно, кроме того, что надо.

Это сообщение отредактировал Naibu - 15 июн 2026 в 13:19
Yap 15.06.2026 - 15:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mobilko 15 июн 2026 в 14:14
Шутник  •  На сайте 1 год
ВРН это Воронеж? Тогда конечно, нет магазинов с автозапчастями

Балбесы, маркетолухи, маркетплейсы и автозапчасти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 255
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх