Для владельцев вело в Хамовниках и других заинтересованных.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеловекБожий 13 июн 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сразу модераторам по поводу рекламы - я платил за услугу,мне за эту тему не платили ни копейки и никаких просьб о рекламе на ЯПе я не получал.Думаю владелец мастерской в ней и не нуждается.Но как у нас тут иногда хвалят или ругают разные товары и сервисы,так я хочу рассказать о сервисе которым воспользовался и остался доволен.Это просто отзыв и желание поделиться полезной информацией с остальными пользователями сайта которым возможно она пригодиться.

Сломался велосипед.А он мне сейчас очень нужен.Естественно начал поиски ломастера.Получилось невесело,или не берут в работу,или денег с каждым разом больше,или волоки в ебеня.

И тут во дворе вижу мальчишек на своих электросамокатах,спрашиваю их,а они мне в ответ-"Да вот тут,недалеко у школы на 3й Фрунзенской есть классная мастерская".Сначала фокус не удался,не взял мастер моего горбунка ремонтировать,но на то у него есть свои уважительные резонные причины,я после поинтересовался и понял владельца мастерской.

Короче говоря нашли общий язык,согласился он.Соотношение цена-качество великолепное.По времени ремонта так.Я приволок вел примерно в обед,поканючил что мне вот пиздец как нужно сегодня,пообещал за скорость доплатить,мастер честно предупредил что заказы есть (при мне человек на такси привёз своего калеку,люди были) и их немало,он постарается сделать без всякой доплаты сегодня,но не обещает,утро следующего дня гарантия 100% и забрал вел .Я припёрся под закрытие (благо живу рядом) в надежде,что "а вдруг повезёт?".Мастер работает на себя,нормирует своё рабочее время сам,поэтому он сказал "Да я тут всё равно подзавис,сейчас всё сделаю".

И сделал.Никакой доплаты не попросил,не намекнул,но меня за язык никто не тянул,поэтому я естественно в благодарность добавил и ничуть не жалею.

Молодой русский малый,приезжий.Но он из тех кому тут рады,он не припёрся завоёвывать Москву,он просто живёт и работает.Вежливый,адекватный,с хорошим характером,умный.

Судя по отзывам (почитал в тырнете) и живому разговору с клиентами (погрел уши пока был там) люди им довольны.А судя по разлёту возрастов (мелкие пацаны и семейная пара пенсионеров) он умеет с каждым быть своим.

Всякое может быть,возможно кому-то как и мне потребуется помощь мастера.С этим я общался,остался доволен его работой,и если не дай бог мне понадобится снова обратиться в ремонт,я естественно сначала обращусь к нему.Поэтому с чистой совестью рекомендую.

И главное,о ком речь.Найти легко в любом поисковике,есть свой сайт,поэтому дабы не злить модераторов обойдусь без пруфов,телефонов и скринов как добраться.

Веломастерская Артемия Калугина.
Yap 13.06.2026 - 14:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Komsorg02 13 июн 2026 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 1 год
Велосипед в ремонт? Серьёзно?