Кто был в "Лужниках" - где зебестовские места?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
realyu 6 июн 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
Чё-то торкнуло. Хочу на концерт. Цена вообще не имеет значения. Буду с женой. Бухой. Буду отплясывать. 18 мне уже полтос. В Лужниках раньше никогда не был. Интересует:
1.Танцевальный партер и фан зона - что это? Там все 2ч (или сколько там) стоя? Молодежь не растопчет? На сцену надо вверх смотреть, не сведёт шею?
2.Из сидячих мест - справа/слева, ближе/дальше, сбоку/по центру? Куда сесть, чтоб можно было встать и отчебучить - там вообще есть место между сидюльками?

пс. видео из Лужников смотрел, ни черта не понял - ам всё нарезки, монтаж и зум. Завсегдаи, где козырные места, чтобы и ягодами в ягодицах потрясти и отдышаться сидя?

Yap 06.06.2026 - 12:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Botya666 6 июн 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
А где в Луже-то? На главном стадио, в ледовом дворце или где еще? Это же большой комплекс.
realyu автор 6 июн 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Botya666 @ 6 июн 2026 в 00:47)
А где в Луже-то? На главном стадио, в ледовом дворце или где еще? Это же большой комплекс.

Понятия не имею, вот схема (Москва, 25--26 июля)

ggs82 6 июн 2026 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Это стадион. Был там на металлике в 19 году. На трибунах звук не очень и танцевать между кресел особо не получится. На танцполе устанешь стоять, в фан зоне затопчут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ipankratiev 6 июн 2026 в 11:45
абырвалг  •  На сайте 10 лет
Резюмируя - не выебывайся, бухни и на диване посмотри
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх