Пропал человек: Грудцинов Игорь. Нужна помощь.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шизофрения 16 фев 2011 в 22:15
...  •  На сайте 19 лет
Данная информация прошла по КОРПОРАТИВНОЙ почте серьёзной компании.
ДАННЫЕ родственников не даю (дабы тема не была слита). Пожалуйста, все, кто знает что-то о местонахождении этого парня пишите мне в ПМ.
Пожалуйста, обращайте внимание на лица парней на улицах...
Спасибо всем, кто не проигнорирует обращение.

Далее процитирую письмо:

---

У меня пропал сын, Грудцинов Игорь Вадимович, 1990г.р. студент 4-го курса РГУ нефти и газа в г.Москве. Из достоверных источников установлено:

25 ноября 2010 года он выехал из Москвы в Новосибирскую обл. г.Каргат. На связь с родными и друзьями с этого момента он не выходил.

Я обратилась уже во все инстанции: в милицию г.Белгород 30.11.10г., в милицию г. Каргат Новосибирской обл. 02.12.10, в МЧС по Новосибирской обл., в ФСБ РФ 01.12.10. На поиски сына я выехала в тот же день сына в Новосибирскую обл. Три недели поисков(расклеивала фото, давала объявление на телевидение в г.Каргате, в Новосибирской и Кемеровской обл.)явных результатов не дало. Последующая работа милиции так же результатов не дает, пока только одни отписки. А время работает против нас.

Приметы разыскиваемого :рост 178-180 см., вес 72-75 кг. (возможно похудел), волос темно-русый, глаза голубые большие, губы пухлые, на лице признаки небритости. Черты лица крупные. При общении производит впечатление человека воспитанного, образованного и достаточно скромного. В совершенстве знает компьютер.

Особые приметы: с правой стороны височная область имеется родинка д.5мм., на затылочной части головы родинка д.5мм, на спине посредине позвоночника родинка д.7-8мм. Был одет: куртка-пуховик серого цвета с капюшоном, черная вязаная шапка, черный шарф, джинсы темного цвета, ботинки черные в виде кроссовок на меху.

По последним предположениям милиции может передвигаться с дальнобойщиками, как по Сибирскому округу, так и во всех других направлениях.

Пожалуйста, посмотрите внимательно и покажите своим знакомым его фото. Возможно, кто-то его вспомнит. На сайте «Жди меня» информация по розыску зарегистрирована.

За достоверную информацию о местонахождении, Грудцинова Игоря Вадимовича объявлено материальное вознаграждение.

Заранее благодарна. С уважением, мама.

Пропал человек: Грудцинов Игорь. Нужна помощь.
Yap 26.07.2026 - 22:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
hellroad 16 фев 2011 в 22:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Господи,как это страшно((
Barmalley 16 фев 2011 в 22:24
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
Маму его жалко...

Но вот каким же ипланом нужно быть, чтобы не позвонить родителям faceoff.gif

Предполагать плохое и непоправимое не хочу...
lemon4ik 16 фев 2011 в 22:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Barmalley @ 16.02.2011 - 22:24)
Маму его жалко...

Но вот каким же ипланом нужно быть, чтобы не позвонить родителям faceoff.gif

Предполагать плохое и непоправимое не хочу...

Всякое бывает, сам знаешь как это бывает.
А человека обзывать не стоит.
Штурм 16 фев 2011 в 22:35
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Думаю, всё хорошо будет!
Паренёк, возможно, "клина дал", и не представляет, что такое тревога родителей.
Или сам объявится, или (случайно) менты задержат.
Будем надеяться на лучшее!
ЗЫ А вот срать здесь оооооооооооооочень некультурно!
Те, у кого есть дети - поймут!
santyago 16 фев 2011 в 22:36
redneck  •  На сайте 16 лет
Цитата (lemon4ik @ 16.02.2011 - 22:26)
А человека обзывать не стоит.

а я все же надеюсь , что он просто иплан . Что гденьть с бабами гуляет ,а маме позвонить забыл .
Шизофрения автор 16 фев 2011 в 22:39
...  •  На сайте 19 лет
Цитата
ЗЫ А вот срать здесь оооооооооооооочень некультурно!

зато даже "счрач" тему поднимает...
Очень надеюсь на большой охват ЯП-аудитории. Пока писала пост - мурашки по спине толпами маршеровали((
Твердыйзнак 16 фев 2011 в 22:40
really?  •  На сайте 20 лет
довели пацана. с белгорода в новосиб это круто.
Штурм 16 фев 2011 в 22:42
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Твердыйзнак
Цитата
с белгорода в новосиб это круто.

Саня, не поверишь, скоро, возможно, креос напишу, как один додик из Мск в Новосиб (кстати!) попал, отправившись в Мурманск. Там хэппи энд будет, если что.
Andrey552 16 фев 2011 в 22:43
Гость  •  На сайте 17 лет
Похожая тема по розыску человека уже появлялась здесь , попробуйте откопать эту тему в архивах или спросите админов . Почёму ? Там была разработана схема поиска пропавшего человека и были указаны адреса и ссылки --официальные , куда можно обратиться с вопросом - запросом , поиска человека.

Удачи Вам и пускай надежда никогда не покинет Ваше сердце.
Твердыйзнак 16 фев 2011 в 22:44
Цитата (Штурм @ 16.02.2011 - 23:42)
Твердыйзнак
Цитата
с белгорода в новосиб это круто.

Саня, не поверишь, скоро, возможно, креос напишу, как один додик из Мск в Новосиб (кстати!) попал, отправившись в Мурманск. Там хэппи энд будет, если что.

пить меньше надо rulez.gif
hellroad 16 фев 2011 в 22:44
Цитата (santyago @ 16.02.2011 - 22:36)

а я все же надеюсь , что он просто иплан . Что гденьть с бабами гуляет ,а маме позвонить забыл .

тоже хочется на это надеяться,что все с парнем хорошо,отыщется,огребет люлей,и больше так не будет)
Твердыйзнак 16 фев 2011 в 22:46
Цитата (hellroad @ 16.02.2011 - 23:44)
Цитата (santyago @ 16.02.2011 - 22:36)

тоже хочется на это надеяться,что все с парнем хорошо,отыщется,огребет люлей,и больше так не будет)

а лет-то скок ему?
Шизофрения автор 16 фев 2011 в 22:46
...  •  На сайте 19 лет
Цитата
Похожая тема по розыску человека уже появлялась здесь , попробуйте откопать эту тему в архивах или спросите админов . Почёму ? Там была разработана схема поиска пропавшего человека и были указаны адреса и ссылки --официальные , куда можно обратиться с вопросом - запросом , поиска человека.

К сожалению, я в поиске на ЯПе полный профан.... и всегда таковым была...
Если кому не трудно - бросьте ссылку, изучу - передам родственникам парня информацию.

Добавлено в 22:47
Цитата
а лет-то скок ему?

1990 г.р.
Твердыйзнак 16 фев 2011 в 22:50
Цитата (Шизофрения @ 16.02.2011 - 23:46)
1990 г.р.

21. Я б ебался, ни кому ничего не сказав, у бабы какой-нить в его состоянии. Надеюсь так и есть. Личико смазливое.

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 16 фев 2011 в 22:52
Plunge 16 фев 2011 в 22:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
из Москвы

от милиции требовать:
по фамилии куда купил билет и покупал ли? номер поезда и вагона
найти проводников
мало ли, мож плохо стало в больницу на полустанке отправили
ВечныйЖид 16 фев 2011 в 22:55
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Присутствие Белгорода в списке городов немного непонятно. Выехал из МСК в НСБ... А где тут Белгород, он же совсем в другой стороне?
aletony 16 фев 2011 в 23:06
Я слышу март по собственному "мяу"  •  На сайте 15 лет
Почему-то фотка справа сразу вызвала ассоциацию с ДОМ-2. Я не прав, случайно, он туда не обращался??? Фон уж больно на лобное место смахивает...
tanya777777 17 фев 2011 в 03:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
Твердыйзнак
кончай уже ёрничать, твоя падонковская хамоватость тут ни разу не к месту
Diegos 17 фев 2011 в 03:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
Лицо очень приметное и запоминающееся.
Если универ Губкина, то менты должны шарить по студентам этого ВУЗа.
Там "русых", меньшинство - зато "загорелых" и мажорных до жопы...

Это сообщение отредактировал Diegos - 17 фев 2011 в 03:18
бякабука 17 фев 2011 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 18 лет
ща очень опасно ездить кудато одному, даже в соседний город, это ппц, милиция искать небудет , желаю вам удачи в поисках, надеюсь ничего плохого, люди когда уезжаете звните постоянно родственникам приехал-уехал-поселился, иногда как дети ей богу
Шизофрения автор 17 фев 2011 в 17:09
...  •  На сайте 19 лет
Подниму тему.
vinkin 17 фев 2011 в 17:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
Нужно первым делом Искать в Петропавловске Казахстан. Там часто людей снимают с поезда, досмотр жесткий иногда. Если выпимши или им что то не понравится все заметут.

Поезд транзитом идет с Урала в Сибирь как раз по территории казахстана.

Телефон можно узнать на вокзале даже и в любом поезде идущей в том направлении.

Это сообщение отредактировал vinkin - 17 фев 2011 в 17:17
Pixel17 18 фев 2011 в 10:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
Весной найдут. Когда снег растает.
besedkin 18 фев 2011 в 10:12
Тему счас опять потрут-а зря,столько постояльцев-может кто-то и поможет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх