Хонда китайской сборки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LavandaG 14 янв 2025 в 12:58
Шутник  •  На сайте 1 год
Всем добрый день! Чем отличается сборка Хонды Срв 5 в Китае от Японии и Канады? Дилеры бьют себя пяткой в грудь что ничем, даже лучше. Но что-то меня терзают смутные сомнения. Ценник чуть ниже, но не выльется ли потом этот ценник в большие расходы. Может кто имеет такую машину, в теме, посоветуйте плиз.
Yap 18.06.2026 - 04:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Целофанов 14 янв 2025 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Не будь слабаком, собирай Хонду сам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тиаторэ 14 янв 2025 в 13:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
Чем отличается? одна собрана в китае другая в японий! не благодари ваш кэп! )))
wwf 14 янв 2025 в 13:01
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
Цитата
ничем, даже лучше.

конечно лучше. На перепрошивке ГУ можно баблишка подрубить нехило
XАМ 14 янв 2025 в 13:02
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
Если задаёшь такие вопросы в интернете, то покупай, разницу не почувствуешь.
Шнурец 14 янв 2025 в 13:02
Ярила  •  На сайте 1 год
Там есть некоторые изменения ( могу быть - но не факт) для внутреннего рынка. В части сборки - она херня - не парься
Leboma 14 янв 2025 в 13:02
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
Купил жене оверлок Juki, собранный в кетае, супер)

Porohovoy 14 янв 2025 в 13:03
Жду Штирлица  •  На сайте 12 лет
Китайское всё хорошее.
Guezz 14 янв 2025 в 13:07
Penetron  •  На сайте 11 лет
Конструктивно ничем. Китайская версия однозначно более подверженна коррозии
levvvv 14 янв 2025 в 13:09
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
Погугли про китайские версии мировых брендов. Точнее даже не версии, а модели адаптированные к китайскому рынку. Информации много в сети. Там целые КБ созданы под это дело. Анализируют кучу параметров, ну для примера, американский вариант идёт с металлическими шестернями привода стеклоподъемника, в китайской версии - пластик. Разный климат. Толщина тормозных диско разная, т. к. в Америке-большие пробеги, а в Китае много стоят в пробках. Ну и т. д.

god1941 14 янв 2025 в 13:10
YM  •  На сайте 19 лет
китайская будет собрана 100% из китайских компонентов, а японская из оригинальных
sarmatian 14 янв 2025 в 13:18
Ярила  •  На сайте 21 год
знаю, что китайский мерседес отличается от немецкого тем, что в китайском стальные крылья и капот, а в немецком алюминиевые.

В плане ремонта это даже лучше, но конечно и вес больше, и сталь ржавеет, а алюминий нет.

Возможно в хонде тоже подобные отличия.
Sergioinfern 14 янв 2025 в 13:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
Пора машинокомплекты выпускать чтоб люди сами себе собирали машины и не спрашивали, как качество.
звезданутый 14 янв 2025 в 13:23
Я тронут  •  На сайте 2 года
Цитата (Sergioinfern @ 14.01.2025 - 13:18)
Пора машинокомплекты выпускать чтоб люди сами себе собирали машины и не спрашивали, как качество.

Квадрики и багги уже так выпускают, наверно в ближайшем будушем и машины выпустят
LavandaG автор 14 янв 2025 в 13:28
Шутник  •  На сайте 1 год
У меня сейчас трёшка английской сборки,но цены улетели в космос, поэтому рассматриваю китайцев Кто-то же их покупает, но в интернете все пишут по разному, хотелось бы услышать реальных владельцев
MukhinAnton 14 янв 2025 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Не будет подогревов почти 100%, будет быстрее ржаветь, собрано будет лучше.
Sхвостом 14 янв 2025 в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
бери дорогую, не дорогую не бери
realyu 14 янв 2025 в 18:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Помню, как тупые юзеры верещали, когда в РФ стали собирать камри. По факту:
- никаких отличий, никаких претензий к сборке
- прадики калининградские - никаких косяков в сборке
- омода, эксид, джейку - никаких претензий к сборке
- китайские камри - никаких претензий к сборке (меню только не руссифицированно)

И это не инфа от знакомого знакомого и не от журнализдов/блогеров, это моё имхо, ибо я их все сотнями руками и глазами вижу.

Пс. Речь про ковейерные линии брендов и качество сборки. Про хонду не знаю, может они в неё китайские моторы ставят (как ваз свои в логан/ларгус). Вот китайские моторы и агрегаты- это да, не советовал бы, экономия на всем.

Это сообщение отредактировал realyu - 14 янв 2025 в 19:01
winik 14 янв 2025 в 20:09
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
При нынешних реалиях, бери, и не выепывуйся - если ценник нормальный.
DедМороz 14 янв 2025 в 20:15
Юморист  •  На сайте 4 года
Мотоцикл Yamaha YBR-125 собирают в Китае, это легендарный в своём роде мотоцикл и люди на нём даже в кругосветку ездят, это к вопросу о Китайской сборке.

Это сообщение отредактировал DедМороz - 14 янв 2025 в 20:16
Seaking 21 сен 2025 в 13:22
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
Вижу, как тупой юзер верещит, что у собранных по японской лицензии в Китае нет проблем. Какая разница между этим юзером и блогером, - никакой. Оба пачкают бумагу и нагло врут. Я должен верить тебе, а не блогеру?
По факту:
- китайские Камри - течет рулевая рейка при первом годе эксплуатации,
- Джелли - не окрашен кузов полностью, открытое "железо" под накладками,
- Омода- тонкая фольга крыльев сминается как конфетная обёртка,
- все двигатели китая - из алюминия низкой плотности, раздуты турбо, работают на пределе своих возможностях, прогорают поршня от прямого впрыска дерьмо форсунок, вставные чугунные цилиндры не ремонтопригодны, тонкостенные и их не заменить и не расточить. Движок после 120 тыс. км. - на выброс.
- все железо из китая - тонкая фольга, в лучшем случае с катафорезом, и то не весь кузов, результаты вы прекрасно видите по ржавым корпусам (даже крыши).
- про глюки в электронике писать, или сами знаете?
- внешний вид этих китайских каракатец: убогие фары где-то сбоку внизу со светящейся щелкой сверху. Гарри Крюгер отдыхает. Объективная оценка: посмотрите вторичку на авторынке, - китаем завалены двухлетние машины. А кому эти сараи с головной болью нужны?
Два месяца я жил в Китае, был на заводах, в магазинах, и далеко не в туристических районах. Поэтому знаю о качестве не по комментариям. Там есть товары, что я не мог себе позволить купить, хотя зарплата была хорошая. Качество с большим разбросом. Смартфоны Эйпл продают по 5, 10, 100, 1000 долларов одну и туже модель. Разница понятна? Китайские машины к нам привозят дешевые с завышенными ценами, потому что они- одноразовые, потому что просто бизнес и Китая и наших Дистрибьюторов.
Когда же я спрашивал у китайцев, работающих с хорошим доходом, почему не ездите на своих машинах? Так они хитро улыбаются, мол я сам должен догадаться.
Про мотоциклы.
Опять одно и тоже. Качество сборки у всех разное. У меня был CF Moto 650 TK. Качество на высоте. Эти мотоциклы ставились в обслуживание делегаций на международных приёмах ближневосточных стран и в полицию. Там всё: от болта до электроники все на высоте. Движок, тормоза, электроника, отделка пластика - идеально. Это не скажешь о сегодняшних привозимых авто из Китая.
bsabsa 21 сен 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (LavandaG @ 14.01.2025 - 12:58)
Всем добрый день! Чем отличается сборка Хонды Срв 5 в Китае от Японии и Канады? Дилеры бьют себя пяткой в грудь что ничем, даже лучше. Но что-то меня терзают смутные сомнения. Ценник чуть ниже, но не выльется ли потом этот ценник в большие расходы. Может кто имеет такую машину, в теме, посоветуйте плиз.

Проси сразу базу с кросс-номерами запчастей.
alexandr0472 21 сен 2025 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
От одного специалиста слышал что японские марки китайской сборки больше нашпигованы всякими опциями. Но они не поддаются русификации. Или китайский или английский. Хотя может сейчас уже появились конторы которые с этим справились... upset.gif why.gif
Babikoff 21 сен 2025 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Сосед ездит на bmw из Китая, а я из Германии. Разницы нет. Кроме того, что русифицировать нужно.
kony 21 сен 2025 в 13:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (MukhinAnton @ 14.01.2025 - 13:45)
Не будет подогревов почти 100%, будет быстрее ржаветь, собрано будет лучше.

Да железо там одинаковое по сути.
Просто в Китае не засыпают дороги реагентами как у нас. Вот и нет такой необходимости в антикоре. Свой срок условно авто и так отходит.
Нам же без антикора нельзя.
А подогревы будут. Китай большой и затрагивает разные климатические зоны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх