Вас разводят, как лохов!

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CancelBot 27 сен 2024 в 23:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
По мотивам данной темы.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2834271.html

Есть несколько моментов, которые меня смущают.
Нет не единой фотки своего лица на фоне дома.
Нет адреса. Вдруг кто то из ЯПовцев живёт поблизости и может лично оказать помощь.
Нет времени, когда это произошло.
Нет ссылок на другие соц сети, где могли бы подтвердить принадлежность автора к данному событию.
В личных сообщения ТС не отвечает, смею предположить, что имеется избирательный подход, кому давать номер карты, кому нет.
Есть ещё 1 не маловажный момент.

Есть только фотки, которые можно взять из любого источника, да хотя бы проезжая мимо.

Моё субъективное мнение, что данная тема является мошеннической с целью обмана местной публики.

Одно дело помогать бедолаге или стать жертвой мошенника из РФ, другое попасть под незаконное финансирование той или иной группировки, где размер наказания исчисляется не потерянными 200-500 рублями, а годами жизни.

Готов принести свои извинения, если будет достаточно фактов опровержения моим сомнениям.

Это сообщение отредактировал CancelBot - 28 сен 2024 в 00:14
Yap 03.08.2026 - 15:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Непокорный 27 сен 2024 в 23:51
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
Не верь, не бойся, не проси.
KAZUMOTO 27 сен 2024 в 23:54
Балагур  •  На сайте 3 года
..не знаю какие там пристройки были и к чему..и крыша, но на фото в том посте, ебаная алкашеская хибара, которую спалили синеботы там гостящие временно..)))
serion 27 сен 2024 в 23:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Догадки ТС имеют место быть, но я думаю мы дождемся топика о восстановлении дома

Вас разводят, как лохов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zamestas 27 сен 2024 в 23:54
Ярила  •  На сайте 21 год
Будет интересно, когда автор темы про свой сгоревший дом ещё и на два года присядет за мошенничество.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 28 сен 2024 в 00:32
kony 27 сен 2024 в 23:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну разводят и пусть разводят.
Если человек хочет чтоб его развели то как показывает практика тут ничего не поможет.
Ни этому разводиле так следующему отдаст деньги.
Alek253Ku 27 сен 2024 в 23:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
Еще как бы между делом фраза о том, что в 112 сбросили и пожарные приехали поздно - уж не чубатые ли тут пытаются наши устои качать потихоньку? А взамен добрые люди им деньжат на карту

ufo77 27 сен 2024 в 23:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
не нравится.... отойди
makisima 27 сен 2024 в 23:57
Приколист  •  На сайте 3 года
Вот что больше всего бесит.. Хуй поймешь, где правда, а где фейки эти. Мне показалось, что чувак достоверно описал ситуацию. Я поверил. Может быть, я лох) Но никому не пожелаю оказаться в такой ситуации

Это сообщение отредактировал makisima - 28 сен 2024 в 00:03
залупкин 27 сен 2024 в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (makisima @ 27.09.2024 - 23:57)
ХЗ, может ТС и дело говорит. Жулья сейчас дохуя.. А вдруг у чувака и правда беда? Просто в такой момент ему не пришло в голову сделать селфи на фоне собственного горящего дома. Мне кажется, лучше ошибиться в эту сторону и помочь ему

лучше выяснить

MrClever 27 сен 2024 в 23:58
Ярила  •  На сайте 2 года
Ну такое мнение имеет место быть. Опять же там и номер телефона он указал и скриншоты делал. Да и не было изначально цели у кого-то что-то просить, поэтому и пост не информативный.
Хз, моё мнение такое

КвакинМишка 27 сен 2024 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
В нынешнее время еще не сложно стать спонсором хохловской армии. Поэтому отдавать свои кровные кому-то нужно очень внимательно.
MrClever 27 сен 2024 в 23:59
Цитата (KAZUMOTO @ 27.09.2024 - 23:54)
..не знаю какие там пристройки были и к чему..и крыша, но на фото в том посте, ебаная алкашеская хибара, которую спалили синеботы там гостящие временно..)))

Обычный деревенский дом

Кanaliya 27 сен 2024 в 23:59
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
Всё может быть. Сейчас наябывают очень изобретательно. Поэтому никому не помогаю.
Elf 28 сен 2024 в 00:01
Балагур  •  На сайте 20 лет
Цитата (ufo77 @ 27.09.2024 - 23:56)
не нравится.... отойди

Да, дай людям развестись))
Axot 28 сен 2024 в 00:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
Вот таком Мире мы теперь и живем , верить никому нельзя.
Раньше когда жил в Сибири - мы дом не закрывали, и что удивительно в то время даже цыгане не воровали (торгашами были, шмотки разные продавали)
Каpандаш 28 сен 2024 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
На "пикабе" были всякие попрошайки пиздоболы которые на жалости зарабатывали денежки, потом их выводили на чистую воду, если в той ситуации автор напиздюнькал и наебал яповских добрячков, то он вполне себе может уехать на кичман, но надеюсь что он дядька честный а не мышка-норушка ...
particle 28 сен 2024 в 00:04
Цитата
Нет ссылок на другие соц сети

Погорелец предлагал к продаже 2 дома. Тульская область.
Попыталась поискать на сайте МЧС Тульской области и по ключевым словам "Пожар" с 24.09.2024 г. Когда просят помочь без пруфов - ну такое...
Справедливости ради, погорелец денег не просил. Так будет честно.
Цитата
В личных сообщения ТС не отвечает

Настораживает. Хоть бы название деревни написал.

Это сообщение отредактировал particle - 28 сен 2024 в 00:09
залупкин 28 сен 2024 в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Axot @ 28.09.2024 - 00:02)
Вот таком Мире мы теперь и живем , верить никому нельзя.
Раньше когда жил в Сибири - мы дом не закрывали, и что удивительно в то время даже цыгане не воровали (торгашами были, шмотки разные продавали)

у деда тож не закрывали в черноземье

YOrick 28 сен 2024 в 00:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
Я после темы о пожаре его темы и коменты посмотрел. И ушёл из темы.
Да и не говорят на юге "двор" про хоз. Постройки, которые под одной крышей с домом. Это фишка северная. Мутный тип, в общем, согласен с тс.

CancelBot автор 28 сен 2024 в 00:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MrClever @ 27.09.2024 - 23:58)
Ну такое мнение имеет место быть. Опять же там и номер телефона он указал и скриншоты делал. Да и не было изначально цели у кого-то что-то просить, поэтому и пост не информативный.
Хз, моё мнение такое

А ты думаешь мошенники, перед тем как обмануть, как то на это намекают?
Ты должен сам повестись на слезливую историю и ДОБРОВОЛЬНО перевести некую сумму.
На это и расчёт.
Iwanttolive 28 сен 2024 в 00:08
Юморист  •  На сайте 2 года
Есть такая пословица " Если вам кажется что вас обманывают , то скорее всего так и есть " .
YOrick 28 сен 2024 в 00:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (залупкин @ 28.09.2024 - 00:04)
у деда тож не закрывали в черноземье

Мы в Воронеже не закрывали тоже. Потому, что доберман спал в прихожей нашей дачи и бдил. Сейчас в Ивановской тоже не закрываюсь, как и прочие. Людей мало, а кто живёт у того обязательно есть что то неприятно стреляющее. Надо быть совсем дебилом, чтобы лезть.

ЯрChe 28 сен 2024 в 00:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Бля… да завтра все узнаем! Я лично денег отправил от меня не убудет.

karimoff 28 сен 2024 в 00:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
Не знаю как и что точно
Но в других темах тс пишет от женского рода,а там от мужского

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх