Я в поиске Яндекса пишу название темы (или краткое содержание) + ЯПлакалъ добавляю. Если не находит - то не боян (ну или мне пох)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У кого-то из нормальных баянистов же в подписи - "Кто не постит - тот не баянит" ну или как-то так) а по поводу ссылки - норм инструкция, чо мне её переписывать, её и придерживаюсь, за исключением некоторых нюансов, которые не передать словами или картинками...
У кого-то из нормальных баянистов же в подписи - "Кто не постит - тот не баянит" ну или как-то так) а по поводу ссылки - норм инструкция, чо мне её переписывать, её и придерживаюсь, за исключением некоторых нюансов, которые не передать словами или картинками...
согласен, методы усовершенствовались, но для тех у кого интернет без тормозов молнией
Тс, согласно правилам тебе никто не запрещает запостить баян. Хоть умышленно, хоть по незнанию. Другое дело что получишь пендель от модераторов, но это ведь не помешает тебе опубликовать баян. Это право дано тебе Правилами, равно как и теми же Правилами регламентировано наказание. Так же в своем праве те кто обвиняют тебя в публикации баяна, приложив в качестве подтверждения ссылку. Эти люди также в своем праве на основании Правил.
Тс, согласно правилам тебе никто не запрещает запостить баян. Хоть умышленно, хоть по незнанию. Другое дело что получишь пендель от модераторов, но это ведь не помешает тебе опубликовать баян. Это право дано тебе Правилами, равно как и теми же Правилами регламентировано наказание. Так же в своем праве те кто обвиняют тебя в публикации баяна, приложив в качестве подтверждения ссылку. Эти люди также в своем праве на основании Правил.
ну хоть наказания сняли, спасибо управлению ЯПа
я про другое, некоторые, как дети, радуются, что выявили баян.
Ну и что, это же не моя проблема, я пользуюсь Крутым поиском баянов, он не работает на 90%, мне что, лопатить страницы за 10 лет?
Истину глаголешь. Точно знаю, что такая тема была и недавно. Ищу в поиске баянов и по названию темы и по целым предложениям и фразам с точностью до запятой. Не ищет и всё тут.
Я тоже не листаю Яп до дыр. Новости для меня не байаны. Бывают совмем откровенные несколько раз в день. Но это другие
Ну забаянил и забоянил, в чем проблема. И если не паришься, то зачем тему создал? Вот Штирлиц не парится - у него 50/50 баяны
ТС, ты на сайте уже 12 лет и только сейчас озаботился этим вопросом? А давайте еще вспомним, как менялись правила баяна за годы существования ЯПа? До того докатились, что "не было на ЯП отдельной темой, значит не боян. И юкодрочеры пиздят картинку из позавчерашней подборки, выставляют её отдельной темой и вуаля, не баян! Была, но в подборке. А раньше... Кто вспомнит из старожилов? Три месяца свежести было по ВСЕМУ Инету. В Инете было старше трех месяцев, значит баян. Вот и славился сайт авторскими креативами. Ну да, инет был небольшой тогда, но всё же. А сейчас видосики из тик-тока и политсрачи. Всё. :( Вот и доебались мы до мышей, как в анеке :((( ------- Семья: отец-метр пятьдесят, мать-метр сорок, сын-метр тридцать приводит невесту метр двадцать. Отец посмотрел и говорит: - Эдак мы скоро и до мышей дотрахаемся. -------- Конкурс литературный про лето сейчас проходит. Правила демократичные, призовой фонд для ЯПа просто нереальный. И что? Даже из Инка тема не вылезла https://www.yaplakal.com/forum3/topic2804142.html?hl=
Ну и что, это же не моя проблема, я пользуюсь Крутым поиском баянов, он не работает на 90%, мне что, лопатить страницы за 10 лет?
Истину глаголешь. Точно знаю, что такая тема была и недавно. Ищу в поиске баянов и по названию темы и по целым предложениям и фразам с точностью до запятой. Не ищет и всё тут.
а ещё, от некоторых юзеров ЯПа реальные бояны выходят сегодня на главную, но это другая история....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)