Мысли о крокусе

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grimlen 24 мар 2024 в 14:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Читаю остервенелые баталии, кто куратор бойни в крокусе ИГИЛ(запрещенная на территории РФ организация)/хохлы/американцы и не понимаю, а какая разница? Даже если лично Зеленский или Байден давал указание в телеге данным зверькам, это всего лишь предпоследняя костяшка домино. Для меня главный вопрос звучит так, кто довел страну, где теракт почти на 150 мирных жертв, стоит как лада веста? Т.е. любой упырь у которого есть полтора ляма рублей и телеграмм может это повторить? А у кого есть лям баксов может делать это еженедельно, а у кого есть 10 лямов баксов ежедневным? Еще раз, любая радикальная организация от зеленых, до колумбийского наркокартеля, от недовольного руководителя республики до людей с шестицветным флагом могут это повторить. В страну ввезли миллионы людей, для которых коренное население не люди. Внутри страны активно пропагандируется «культ религии», который выливается в избиения за шорты или убийство за «поссать на обочине». Среди миллионов этих человек не так уж сложно любому желающему найти 4 и дать им оружие. Вдумайтесь всего 1,5 ляма и столько жертв. И это в Москве. Четыре человека с ружьями, да на какой ни будь ярмарке/дне поселка/масленице, я даже не хочу думать во что это может вылиться. О какой безопасности можно говорить, когда за 10 лямов зелени можно просто утопить Россию в крови? Почему все молчат об этой бомбе, заложенной под мою страну? Почему я не слышу извечных русских вопросов, кто виноват и что делать с этой бомбой? Совсем не важно, кто толкнул последнюю костяшку, важно кто построил цепочку и дал возможность эту костяшку толкнуть.

ПС. Простите ответить не смогу.

Мысли о крокусе
Yap 07.06.2026 - 19:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
EMaxV 24 мар 2024 в 14:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
И не отвечай. риторический твой вопрос

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TVAR 24 мар 2024 в 14:30
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
Слабовато, иди, тренируйся, не взлетело.
12MGL 24 мар 2024 в 14:30
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
ты чего, проснулся только что? ну что, поздравляю. а голосовал за кого?
кремлеботы не спят, вижу.

Это сообщение отредактировал 12MGL - 24 мар 2024 в 14:47
Fidaikin 24 мар 2024 в 14:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Очередная хрень с замашкой типа философский взгляд на ситуацию
Не мытьём так катаньем но ситуацию нужно раскачать;⁠-⁠)

cliee 24 мар 2024 в 14:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
А игилу это зачем надо?
Дядя Петя ты дурак?
Заказчики точно не игил
а хохлы им больше всех это выгодно
Цыпсошники лезут из всех щелей

Артем79 24 мар 2024 в 14:30
Приколист  •  На сайте 2 года
Награда найдет всех героев. Ми8 который угнал. Его 6 раз машиной на курорте в лепешку показательно переехали, а прежде застрелили. Думаю зря. Должно было быть наоборот. Ледоруб никто не отменял. Найдут кто заказал. Ну кто засилье черномазых устроил. Пора бы и исправиться. Ужесточить в разы итп и тд. Я чудом вернулся с ранением оттуда и часто слышал ингушецкую речь по рации со стороны врага. Ее ни с чем не спутаешь.

jarosl 24 мар 2024 в 14:30
Пессимист  •  На сайте 11 лет
Если ты дурак, то не пиши глупости в интернете
Коммивояжер 24 мар 2024 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Сатьяграха, отличное словосочетание из Индии!

Asdeshnic 24 мар 2024 в 14:32
Шутник  •  На сайте 4 года
Согласен с мыслью .... Одни вопросы - ответов нет
sergey60 24 мар 2024 в 14:32
Шутник  •  На сайте 2 года
Стесняюсь спросить, а вы на выборы ходили?

LimonnayaDolka 24 мар 2024 в 14:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
Это делает большой капитал и его держатели. Завозят дешёвую рабочую силу, получают сверхприбыли. А эта дешёвая рабочая сила содержится в скотских условиях, создавая гетто. А уж там легко обработать религией отчаявшизся людей.

Очень удобно искать причину всех бед в таком же работяге, но другой национальности. Большому капитал очень выгодно сталкиваться лбами рабочих, отводя молнии от себя. Все это давно изучено и пройдено в прошлом веке.

gelezo131 24 мар 2024 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
даже не важно кто заказчик, игил 404 или сша но!

один из планов сша это дестабилизация населения рф путем внутренних конфликтов, сейчас будут подогревать тему миграции чурок и т п.
все это проходили, не стоит поддаваться.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 24 мар 2024 в 14:34
vanonik 24 мар 2024 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Предлагаю все новые темы про это просто сливать. ЗАебали говно кидать. Вентиляторы уже выключены.
Сколько можно вкидывать и расшатывать? Сколько можно на костях танцевать?

Это сообщение отредактировал vanonik - 24 мар 2024 в 14:38
Liam02 24 мар 2024 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
как сразу и легко Тс в ценник поверил
Grenada 24 мар 2024 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ТС за деревьями леса не видишь. Буржуи все это проворачивают. И единственный способ это прекратить сменить строй на социалистический. В коммунистическом Китае такой хуйни как стрельба в учебных заведениях, взрывов, захватов заложников нет.
ReisiLind 24 мар 2024 в 14:34
EST  •  На сайте 5 лет
Все так, все так. Уже лет 15 Россия мчится от Европы в Азию своим населением и менталитетом, не говоря про религию.
kae4572 24 мар 2024 в 14:34
япоголик  •  На сайте 10 лет
Вооо. Ты не один камрад кто задумался.

Только что с близким обсуждали тему.

"у меня много вообще вопросов.

Если эта "скромная гоп-компания из нескольких откровенных мартышек" сумели устроить вот это вот всё?! И при этом добраться до брянских лесов?

То, что тогда смогут сделать подготовленные и упакованные спецы: МИ-6, Цахала, Моссада и прочие "морские котики"?

У меня вообще, не укладывается в голове всё это. Ну и когда узнал что этот Крокус принадлежит сомнительным гражданам, то я вообще офигел окончательно. Хотя до все событий я даже и не знал что он есть такой этот Крокус.

Ужас просто, брат, ужас!

И при этом, я давно твердил, что не туда нас тащат в этом капитализме, но в меня же еще и плевались наши общие знакомые патриоты.

Ну штож.... Погибшим всем, светлая память. Всем, даже косвенным соучастникам, пожизненный эцых с гвоздями." ©
bonzaize 24 мар 2024 в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС что ты несешь?...Назови мне хоть одну страну где нельзя найти упырей готовых на любое преступление за деньги ?...А в данном случае никто и выплачивать не собирался- думаю заказчики и не предполагали что тупые ублюдки останутся живыми
Ksil 24 мар 2024 в 14:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
Всегда найдется тот кто готов взять за щеку за дозу. Посему цена совершерия - это маловажный фактор. Вон, соседняя страна вообще вся продалась за печеньки и кружевные труселя, а кто ее довел до этого? Философы, блеать.

Xrennatam 24 мар 2024 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
А меня мучает другой вопрос.
А кто его восстанавливать будет?
Таджики?🤔
nikolkas 24 мар 2024 в 14:35
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
Славно набросил! прям по методичке.
детский сад. уголок дибила.
А! ну и евреям ща было особенно обидно
eik 24 мар 2024 в 14:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
А как же отреагировали на Украине upset.gif

Украинские геймеры создали в СS карту концертного зала «Крокус Сити Холл», где можно расстрелять, поджечь и взорвать виртуальных заложников.

Украинский ресторан сделал сет «Крокус-Сити» в своем меню.

Мысли о крокусе
Ksil 24 мар 2024 в 14:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Xrennatam @ 24.03.2024 - 14:34)
А меня мучает другой вопрос.
А кто его восстанавливать будет?
Таджики?🤔

Азеры

Anbass 24 мар 2024 в 14:35
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
Шырше смотри
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх